Все разделы > C zadolba.li

#17743 - Бюрократы-тунеядцы

<< < (7/15) > >>

dragolub:
Ещё одно ненужное тело, божьим попущением не замененное программой, плачет о нелегкой судьбине.
Такое же, как "делатели договоров", полагающие вбив реквизитов в бланк профессией.

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 11 Июля 2015, 11:55:13 ---Ещё одно ненужное тело, божьим попущением не замененное программой, плачет о нелегкой судьбине.
Такое же, как "делатели договоров", полагающие вбив реквизитов в бланк профессией.

--- Конец цитаты ---
Я с трудом представляю себе программу, принимающую документы. Ну и , опять же, если на основании этих доков выносится какой-то вердикт, то это делать всегда будет человек.

dragolub:

--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2015, 12:06:44 --- Я с трудом представляю себе программу, принимающую документы.
--- Конец цитаты ---

murmur:
Ну так-то можно забить реквизиты на некий носитель, пикнуть датчиком и они все внесутся куда надо, это осуществимо
Но люди-идиоты от этого не исчезнут. А что если забьют реквизиты с ошибкой или не свои с какой нибудь коварной целью? Надо чтоб живой человек проверял на разумность

Ausser:
на самом деле мне бюрократов жалко
я сталкивалась с этим на прошлой работе
и реально это так: есть закон, тупой и дерьмовый, но ты должен действовать по его букве, и искренне рад бы помочь человеку, и понимаешь его проблему, и то, что у него пятеро детей, а ему гражданство надо оформлять и придираются к каждой букве, и требования меняют постоянно, а вот ничегошеньки сделать не можешь

кстати да, я недоумеваю, почему нет электронного оборота документов
пытаются вводить
но я помню когда пару лет назад делала загранник, обрадовалась, что электронная регистрация. угу, щас...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии