Все разделы > C zadolba.li

#17743 - Бюрократы-тунеядцы

<< < (8/15) > >>

murmur:
Так ведь СЭД нужен для оборота внутри предприятия, чтобы не носиться по этажам с бумагами и не хранить огромный бумажный архив
Но в случае чего в суд вы с электронным документом не пойдете, поэтому на выходе все равно появляется традиционная бумажка, за которой надо ехать

dragolub:

--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 12:38:57 ---
Но в случае чего в суд вы с электронным документом не пойдете
--- Конец цитаты ---

это вы не пойдете, а у меня все скриншоты нотариально заверены

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 11 Июля 2015, 12:31:09 ---
--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2015, 12:06:44 --- Я с трудом представляю себе программу, принимающую документы.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
И что это?

--- Цитата: dragolub от 11 Июля 2015, 12:43:58 ---
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 12:38:57 ---
Но в случае чего в суд вы с электронным документом не пойдете
--- Конец цитаты ---

это вы не пойдете, а у меня все скриншоты нотариально заверены

--- Конец цитаты ---
Принимает ваши скриншоты и выносит по ним решение все равно человек. Даже с полным переходом на электронный документооборот девушка в окошке никуда не денется, просто вы не будете общаться с ней лично.

murmur:
Я против полной компьютеризации и автоматического принятия решений, я боюсь восстания машин ;D

Баба-дура:

--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2015, 11:45:04 ---Ой, а я пришел как то в жэк после долгого перерыва -- аж прифигел. Поставили новые компы, какая-то прога специальная на базе 1С, девочек молодых посадили, которые всего этого не боятся -- красота.

--- Конец цитаты ---
а у меня мама наоборот, ходила продлять социалку, а там вместо толстой усатой восточной тёти молодой милый мальчик. Мальчик действительно выглядел и общался намного приятнее тёти. Только тётя за 40 минут могла пятерых отпустить, а мальчик с ней одной больше часа возюкался. Хотя делал те же самые действия за тем же самым компом в той же самой проге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии