Все разделы > C zadolba.li
#17743 - Бюрократы-тунеядцы
Elf78:
--- Цитата: Баба-дура от 11 Июля 2015, 12:55:08 ---а у меня мама наоборот, ходила продлять социалку, а там вместо толстой усатой восточной тёти молодой милый мальчик. Мальчик действительно выглядел и общался намного приятнее тёти. Только тётя за 40 минут могла пятерых отпустить, а мальчик с ней одной больше часа возюкался. Хотя делал те же самые действия за тем же самым компом в той же самой проге.
--- Конец цитаты ---
У нас не просто заменили тёток на девочек, а всю систему переделали. Лет пять назад у нас все справки вручную писали -- можете представить, сколько это занимало?, потом поставили древний комп, где стали одним пальчиком набивать справку в вордовском шаблоне -- стало едва ли не хуже. А теперь набивать не надо, просто выбирают из базы нужные пункты и все. То есть выбрали документ -- справка о составе семьи, например, выбрали мою квартиру, и там уже все, что надо есть. Поставили пару каких-то галочек, я уже тонкостей не знаю, и сбросили на печать. Раз в десять быстрее.
dragolub:
--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2015, 12:46:23 --- И что это?
--- Конец цитаты ---
нотариально заверенный скриншот автоматического приема документов с последующим их преобразованием
--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2015, 12:46:23 ---Даже с полным переходом на электронный документооборот девушка в окошке никуда не денется, просто вы не будете общаться с ней лично.
--- Конец цитаты ---
Конечно. Она ж в макдональдсе в окошке будет принимать заказы, а я туда не хожу.
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 12:54:47 ---Я против полной компьютеризации и автоматического принятия решений, я боюсь восстания машин ;D
--- Конец цитаты ---
это вы правильно.
murmur:
А я в макдональдсе в автомате заказываю, до чего техника дошла))
dragolub:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 13:30:33 ---А я в макдональдсе в автомате заказываю, до чего техника дошла))
--- Конец цитаты ---
знач и там не будет места деве с профессией "предоставления услуг".
murmur:
Будет
До сих пор есть люди, жаждущие человеческого внимания и улыбки в сфере обслуживания и снимающие деньги не в банкомате, а в кассе у тетеньки
Я уж не говорю о тех, кто хочет сервиса во всех областях - чтоб улыбнулись, пальтишко сняли, проводили и пальчиком тыкнули, куда дальше, и улыбнулись на прощание, дав почувствовать себя важным
Навигация
Перейти к полной версии