Автор Тема: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?  (Прочитано 77960 раз)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Re: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
« Ответ #270 : 12 Июля 2015, 09:43:27 »
узбагойся,стальнояйцевая. и почитай ее ранние сообщения. эталонное троллятко же.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #271 : 12 Июля 2015, 09:50:10 »
узбагойся,стальнояйцевая. и почитай ее ранние сообщения. эталонное троллятко же.

Даже если так и? Без пары-тройки троллей форум становится скучным. Никто не набрасывает, не разжигает, пуканы не дымятся, появляются темы с вомансру и десятилетние баяны. Зато никто не нарушает спокойствие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #272 : 12 Июля 2015, 09:55:56 »
мне не нравятся такие тролли. они не веселые. в их темах не порезвишься.((
они быстро глохнут.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #273 : 12 Июля 2015, 09:58:36 »
мне не нравятся такие тролли. они не веселые. в их темах не порезвишься.((
они быстро глохнут.
Мне кажется, что автор все таки не тролль а просто такая вот эмм.. с проблемами.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #274 : 12 Июля 2015, 10:04:32 »
Я тоже по первым страницам подумала, что ТС точно тролль, она так невинно подкидывала подробности :)

Мне кажется, после поста Майк сложно что-то добавить. Но вообще это интересная тема, получается, разница вообще в том, насколько принципиальны для пострадавшей право на свое тело, нарушение личного пространства и прочие моральные вещи. Т.е. с точки зрения физических  страданий изнасилование часто уступает тем же ДТП.

Взять вот пример, который приводила Irko, когда женщине угрожают мордобоем, и она соглашается на секс. Для меня это однозначно травма, т.к. было унижение личности. А для кого-то, получается, норм, т.к. физического вреда не было.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #275 : 12 Июля 2015, 10:19:11 »

Даже если так и? Без пары-тройки троллей форум становится скучным. Никто не набрасывает, не разжигает, пуканы не дымятся, появляются темы с вомансру и десятилетние баяны. Зато никто не нарушает спокойствие.
Самая скучная тролляка. Глупо и не интересно. Пусть мутит новый акк и придумывает чего покруче  ::)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #276 : 12 Июля 2015, 10:25:24 »
Но... Но... Но ведь ТС в целом права же.  Изнасилование это не то, что нельзя пережить вотпрямсовсем. С этим все равно в разы легче справиться, чем с физическим увечьем.
Я не говорю о том, что это вовсе не преступление и надо гладить за это по головке. И все люди разные, да. Но адаптация после изнасилования не так страшна, как ее малюют.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #277 : 12 Июля 2015, 10:25:50 »
Бабы склонны преувеличивать все то плохое, что сделано по отношению к ним и преуменьшать плохое, что сделано к другим. Кроме того, они подлы, трусливы и лживы.

Так уж сложилось, что насилуют в основном женщин, это женская проблема. Поэтому такой визг и стоит. А аргументы у тупых самок не умнее их самих.

"физические повреждения!" - как правило, физические повреждения от изнасилования не превосходят травмы в ДТП, ну или какие-нибудь драки. После драки вполне можно остаться инвалидом, после изнасилования - едва ли. Но ведь дерутся в основном мужчины, а насилуют женщин, поэтому и ажиотаж вокруг изнасилования.

"женщина чувствует себя вещью!" - ну мало ли кем чувствует себя девушка. Интересно, а что если когда бьют парня, он чувствует себя боксерской грушей? тоже ведь вещь. курочек это, разумеется, не заботит, важны только их переживания.

"изнасилование куда хуже избиения!" - я почему-то уверен, что если местным самкам предложить на выбор изнасилование или хорошее такое избиение, мб до инвалидности, без других вариантов, чисто гипотетически, большинство немедленно стащит с себя трусы
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #278 : 12 Июля 2015, 10:29:08 »
усю-сю,кто пришел. я тебя еще на первой страничке ждала.)
Боже, яке воно кончене.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #279 : 12 Июля 2015, 10:40:35 »
Но... Но... Но ведь ТС в целом права же.  Изнасилование это не то, что нельзя пережить вотпрямсовсем. С этим все равно в разы легче справиться, чем с физическим увечьем.
Я не говорю о том, что это вовсе не преступление и надо гладить за это по головке. И все люди разные, да. Но адаптация после изнасилования не так страшна, как ее малюют.
Не пробовала,но не думаю,что это так легко пережить. Некоторые из -за первого неудачного секса даже по собственному желанию начинают бояться половой близости. А если изнасилуют девственницу или просто девушку с нежной психикой? Будет бояться секса. И не факт,что психолог сможет помочь  =\

"изнасилование куда хуже избиения!" - я почему-то уверен, что если местным самкам предложить на выбор изнасилование или хорошее такое избиение, мб до инвалидности, без других вариантов, чисто гипотетически, большинство немедленно стащит с себя трусы
А насильники типо нежные любовники и могут не оставить свою жертву инвалидом\уродом? Что за мир поняшек? Изнасилование-НАСИЛЬНОЕ принуждение. Насильное. И  не все насильники живут в мире розовых пони,где они будут только ахать свою жертву. Могут и ножом полоснуть,а бывает убивают и насилуют труп. А бывает насилуют,а затем убивают. Много чего бывает. И прям нету среди насильников спидозников,сифилитиков и прочей дряни. Да даже банально немытый йух может отразиться на здоровье девушки.
Знакомая практиковала "грязный" секс. В итоге вечно гноящиеся половая губа,раз в пару месяцев с турундой гной отсасывают. И ничего не поделать,говорят врачи. Ну,разве что губу отрезать.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 10:45:14 от Радужная паразитка »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #280 : 12 Июля 2015, 10:45:50 »
Изнасилование это не то, что нельзя пережить вотпрямсовсем. С этим все равно в разы легче справиться, чем с физическим увечьем.
Пережить и преодолеть нужно и то, и другое, если хочешь жить нормально. А пережить - процесс порой весьма нелегкий.
Но нас то уверяют, что достаточно помыть звизду после износа и все наладится, а испытывать боль и гнев = непозволительная роскошь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
« Ответ #281 : 12 Июля 2015, 10:49:15 »
У меня вопрос к ТС.
Когда вас по пьяни насиловали вы: 1. Что-то чувствовали? Боль, отвращение? Или в пьяном угаре вам в принципе было посрать и когда в вас пару раз пихнули письку и лишили девственности, вы подумали "ну ок все равно собиралась" и отключились. Вот это "все равно собиралась", создает впечатление, что ни с этим так с тем по той же схеме.
2. В процессе, давали ли вы понять, что вам больно, отбивались, плакали, кричали
? Или "наслаждались" процессом в пьяном угаре?
Да, чувствовала отвращение, боль, непонимание, как можно так вести себя даже будучи ужратым. Да, отбивалась и пыталась кричать, правда, рот он мне заткнул. Нет, я не наслаждалась процессом, и я не была пьяна до невменяемости. Нет, я не собиралась лишаться девственности в пьяном виде с шапочным знакомым, и мне было очень жаль, что так случилось. А вы совсем не делаете разницы между "наслаждалась в пьяном угаре" и "не получила травму на всю жизнь, не побежала к маме, в полицию, к психиатру и вешаться"? Только крайности существуют в вашем мире черно-белых пони?

Т.е вы хотите сказать, что если какая-то мразь будет мне лезть в трусы и против моей воли в меня пипиркой тыкать, а я по этому поводу словлю жесткую психотравму, то это всё от того, что мне просто не объяснили, что есть "другая грань", при которой вовсе не обязательно триггерить, а можно просто юбку поправить и дальше идти радоваться жизни?
Насчёт вас лично - не знаю. Может быть, вы словите психотравму по другим причинам. А кто-то может и по этим словить.

Я объясню почему в Вашем случае я Не вижу разницы.
Вас насиловали, затыкали рот, вам делали больно, вы пытались сопротивляться. Вы знали насильника в лицо. Все факты с ваших слов.
Вы не заявили в полицию, вы не подали заявление, хотя изнасилование имело место быть.
И в данном случае речь не о психо травмах (отлично, что вы справились) если с телом все ок, то и слава тапкам.
Вопрос в том, все ли ок с головой, раз вы считаете, что насильник - это норм и Заявление катать не нужно. Пусть еще кому-то присунет с менее устойчивой психикой.

Жертвы подходят к таким вопросам с двух сторон: 1. Злость и желание отомстить. 2. Паника, псих.травмы и желание забиться в угол.

С ваших слов кажется, что у вас вариант 3. Ну как бы не очень конечно, ну ок. Пусьть мальчик гуляет и дальше.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #282 : 12 Июля 2015, 10:55:15 »
А насильники типо нежные любовники и могут не оставить свою жертву инвалидом\уродом? Что за мир поняшек?
Могут и не оставить. Очень редко после изнасилования женщина становится инвалидом\уродом, очень редко. Ну подумаешь, п%%дой попользовались, заживет.
Изнасилование-НАСИЛЬНОЕ принуждение. Насильное. И  не все насильники живут в мире розовых пони,где они будут только ахать свою жертву. Могут и ножом полоснуть,а бывает убивают и насилуют труп. А бывает насилуют,а затем убивают. Много чего бывает. И прям нету среди насильников спидозников,сифилитиков и прочей дряни.
Давай-ка не мешать в одну кучу все подряд. Я понимаю, что ты шкура, поэтому не можешь не переводить стрелки, но ты уж попытайся. Мы тут вроде об изнасилованиях говорим, а не об убийствах.
Девушку могут убить при изнасиловании. Парня могут убить при ограблении. Баш на баш.
Да даже банально немытый йух может отразиться на здоровье девушки.
А банально кулаком по е%%лу не может отразиться на здоровье парня?
Знакомая практиковала "грязный" секс. В итоге вечно гноящиеся половая губа,раз в пару месяцев с турундой гной отсасывают. И ничего не поделать,говорят врачи. Ну,разве что губу отрезать.
Очень рад за нее. И че дальше?
приводить истории, как после избиений инвалидами становились неходячими?

че ты пытаешься доказать-то?
что изнасилование - плохо?
да кто ж спорит
речь о том, что изнасилование - это далеко не настолько плохо, как принято кудахтать в вашем курятнике

еще раз повторю,
"изнасилование куда хуже избиения!" - я почему-то уверен, что если местным самкам предложить на выбор изнасилование или хорошее такое избиение, мб до инвалидности, без других вариантов, чисто гипотетически, большинство немедленно стащит с себя трусы. Ну или там руку отрезать, ногу.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 10:58:14 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #283 : 12 Июля 2015, 10:58:32 »
Без оскорбляшек не получилось? Печально.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #284 : 12 Июля 2015, 10:59:28 »
Я как-то проглядела, где ТС призывает поправить юбочку и забыть сам факт. Но я согласна, что при отсутствии значительного физического вреда ах_какой травмы на всю жмзнь не случается, чаще всего.
Кот, подумаешь, тебя дева на ресторан без продолжения разведет, заработаешь еще. *неудиржалси ((
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 11:29:07 от Матрёшка »

Заявка на успех

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #285 : 12 Июля 2015, 11:00:05 »
Без оскорбляшек не получилось? Печально.
Какие оскорбляшки? О_о
А, ты про "шкура"? Так это же аналог слова "девушка"
Кот, подумаешь, тебя дева на ресторан без продолжения разведет, заработаешь еще. *неудиржалси ((
А я-то тут причем? я никого не насиловал.

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #286 : 12 Июля 2015, 11:03:43 »

еще раз повторю,
"изнасилование куда хуже избиения!" - я почему-то уверен, что если местным самкам предложить на выбор изнасилование или хорошее такое избиение, мб до инвалидности, без других вариантов, чисто гипотетически, большинство немедленно стащит с себя трусы. Ну или там руку отрезать, ногу.
Кот, в следующий раз, как тебя соберутся бить, делай ход конем - становись раком и трусы стаскивай, авось вые...ть предпочтут. Целым и невредимым останешься. Главное, как в анекдоте,вазелином с утра смазывать не забывай - а то случаи разные бывают.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #287 : 12 Июля 2015, 11:04:37 »
непотеме: я не помню,это котей типа метод ленникова испытал или другой кто?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #288 : 12 Июля 2015, 11:05:33 »
Он, родимый. Угнетенный наш ))

Заявка на успех

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #289 : 12 Июля 2015, 11:07:16 »
по мне так больше на теорию окон возможностей Овертона похоже.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
« Ответ #290 : 12 Июля 2015, 11:07:59 »
Бабы склонны преувеличивать все то плохое, что сделано по отношению к ним и преуменьшать плохое, что сделано к другим. Кроме того, они подлы, трусливы и лживы.

Так уж сложилось, что насилуют в основном женщин, это женская проблема. Поэтому такой визг и стоит. А аргументы у тупых самок не умнее их самих.

"физические повреждения!" - как правило, физические повреждения от изнасилования не превосходят травмы в ДТП, ну или какие-нибудь драки. После драки вполне можно остаться инвалидом, после изнасилования - едва ли. Но ведь дерутся в основном мужчины, а насилуют женщин, поэтому и ажиотаж вокруг изнасилования.

"женщина чувствует себя вещью!" - ну мало ли кем чувствует себя девушка. Интересно, а что если когда бьют парня, он чувствует себя боксерской грушей? тоже ведь вещь. курочек это, разумеется, не заботит, важны только их переживания.

Скажите, а когда вас предложат в опу отпердолить или избить, как вы там выразились. Вы сразу нагнетесь? Или подумаете немножко?

Вещи трудно сравнимые, особенно с учетом того, что изнасилование - это тоже избиение. И тоже с участием внутренних органов. Только в этом случае это и моральное унижение.

Я могу представить парня, который кичится тем, что ох я так подрался или ох бле мне наваляли. Но я с трудом верю , что он же будет рассказывать, как его унижали и имели куда только можно.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #291 : 12 Июля 2015, 11:11:07 »
Скажите, а когда вас предложат в опу отпердолить или избить, как вы там выразились. Вы сразу нагнетесь? Или подумаете немножко?
а причем тут вообще я? это же местные щелки рассказывают, что хуже изнасилования быть ничего не может. я им альтернативу предлагаю
Я могу представить парня, который кичится тем, что ох я так подрался или ох бле мне наваляли.
Особенно если он лежит пожизненно парализованный на койке?
Я нигде не предлагал сравнивать изнасилование с парой ударов по морде

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
« Ответ #292 : 12 Июля 2015, 11:25:46 »
а причем тут вообще я? это же местные щелки рассказывают, что хуже изнасилования быть ничего не может. я им альтернативу предлагаю
Я могу представить парня, который кичится тем, что ох я так подрался или ох бле мне наваляли.
Особенно если он лежит пожизненно парализованный на койке?
Я нигде не предлагал сравнивать изнасилование с парой ударов по морде
Это была ваша цитата о том, что изнасилование не хуже избиения и многие ноги раздвинут, лишь бы не получить по лицу. Опять же ваши слова.
То есть вы лучше будете оттраханным, чем избитым.
В случае избиения, как и в случае изнасилования, оба могут быть прикованными к инвалидным койкам. Поэтому зачем вы сравниваете? Это тупое реально сравнение... Все равно что сказать, лубая раздвинет ноги перед мужиков, если альтернативой будет слон. Тупизм.

Если бы мужчин постоянно насиловали и били, вместо простого избиения, то проблема изнасилования стояла бы гораздо острее. Потому что, как ни странно, но у женщин более устойчивая психика (чтобы переживать такие вещи).
Просто перекладывая вещи друг на друга вы не учитываете фактор того, что драки были бы между бабами, и изнасилования между мужиками. То есть да, женщина согласилась бы подраться с женщиной, чем быть изнасилованной мужиком.

Пи.эс. "местные щелки"? Вы адекватны? Они говорят не о том, что оторванные ноги лучше секса по пьяни, а о том, что при жестоком изнасиловании врядли кто-то отойдет уже на следующий день и побежит с кем-нить еще сношаться. Еще раз зачем сравнивать совершенно разные вещи?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 11:41:09 от Tewie »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #293 : 12 Июля 2015, 11:56:09 »
Цитата: GreyCat
А я-то тут причем? я никого не насиловал.
Цитата: GreyCat
а причем тут вообще я?
Кот, ну это неспортивно. Пришел обзываться, будь ласка ответить на возникающие вопросы, втч насчет применения ситуации на себя. А то одних новичков бомбит снепривычки. Скучно.

Заявка на успех

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #294 : 12 Июля 2015, 12:02:43 »
Серокот, вот чисто гипотетически. У тебя есть выбор, тебя изобьют или тебя в попку отпердолят. Ты сразу снимешь трусы и радостно нагнешься? Ну зато не изобьют же.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Неженка

• Гость
« Ответ #295 : 12 Июля 2015, 12:08:14 »
Но нас то уверяют, что достаточно помыть звизду после износа и все наладится, а испытывать боль и гнев = непозволительная роскошь.
при жестоком изнасиловании врядли кто-то отойдет уже на следующий день и побежит с кем-нить еще сношаться.
Так вот ты какое, альтернативное понимание текста! ;D
Я даже не буду задавать свой любимый вопрос: "Где вы это прочитали?", потому что я всё равно никогда не смогу достичь этой параллельной вселенной.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #296 : 12 Июля 2015, 12:12:52 »
Не пробовала,но не думаю,что это так легко пережить. Некоторые из -за первого неудачного секса даже по собственному желанию начинают бояться половой близости. А если изнасилуют девственницу или просто девушку с нежной психикой? Будет бояться секса. И не факт,что психолог сможет помочь  =\

Некоторые и не попробовав кричат о том что секс это грязное дело и вообще фуфуфу заниматься такой мерзостью.
Давайте все таки ориентироваться на более-менее стабильную психику, а не на истеричек.

Обратите внимание, что не пережившие это все равно уверенны, что это тяжело, ужасно и прочее, т.е. самопрограммирование на то, что непременно надо пострадать и разделить жизнь на до и после присутствует. Не оценить ситуацию уже после и прикинуть что вообще случилось и каковы последствия, а сразу вешаться беги и копи деньги на многогодовые походы к психологу. А как же свобода выбора? Почему пострадавшей так упрямо отказывают в праве да хоть поправить юбку и пойти тусить дальше? Это нарушает страдальческую картину мира?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 12:39:51 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #297 : 12 Июля 2015, 12:17:46 »
По поводу сравнения с ДТП вот что я имею сказать:
Если девушка после изнасилования будет бояться секса или испытывать от него отвращение, это реальная проблема
А если после ДТП будет бояться сесть за руль - то, имхо, это меньшая проблема. Ну не будет за рулем ездить, не страшно
А вот остаться без нормального секса на всю жизнь (или пока голову не вылечат) - страшно

Это что касается психологической травмы, не физической
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Неженка

• Гость
« Ответ #298 : 12 Июля 2015, 12:22:39 »
Почему пострадавшей так упрямо отказывают в праве да хоть поправить юбку и пойти тусить дальше? Это нарушает страдальческую картину мира?
Не отказывают, у них просто подгорает на тему что якобы я тут требую, чтобы ВСЕ ПОГОЛОВНО "поправляли юбку и шли тусить дальше". Где они это прочитали, остаётся пока тайной за семью печатями.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
« Ответ #299 : 12 Июля 2015, 12:31:09 »
при жестоком изнасиловании врядли кто-то отойдет уже на следующий день и побежит с кем-нить еще сношаться.
Так вот ты какое, альтернативное понимание текста! ;D
Я даже не буду задавать свой любимый вопрос: "Где вы это прочитали?", потому что я всё равно никогда не смогу достичь этой параллельной вселенной.
Не надо достигать. Почитайте мой ответ вам выше. Там про то, что вас изнасиловали, а вы вместо того, чтобы заявить о преступлении решили, что мальчик итак уже настрадался (лол што). Ну главное же что он извинился (лол што?)
Вы живете и правда в иной реальности.

Неженка, если вас не утраивает понимание текста на тему изнасилования, поменяйте название темы на: "по пьяни меня поимели, но я норм. Ваше мнение".  И тогда люди перестанут обсуждать изнасилования и перейдут на тему как кого е'уб в пьяное туловище и как быстро можно после этого отойти.
Вы возмущаетесь, что народ считает изнасилованием не только пьяные оргии, но и те ситуации, когда жертву насилуют с целью насиловать, а не игру гормонов в пьяном угаре... Вроде все кто высказывался говорят о том, что после изнасилования сложно психологически забыть это. Но я не видела, что кто-то писал о том, что если упившуюся девушку лишит дественности ее знакомый, который тоже в слюни , то она пойдет и повесится и это типа норм реакция. Никто так и не говорил
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 12:39:20 от Tewie »