Я 5 лет жил в студ.городке из десятка общаг, и свального греха, который описывает
Николь, не то что не наблюдал -- даже не слышал о таком. Студенты, конечно же, активно сношались, и сам я со своей нынешней женой там же начал близкое знакомство. Но всё же это было цивильно: 1 на 1 и по симпатии, а не по принципу "ой, ты мне сегодня по жребию достался".
У
Серокота так и хочется спросить классическое: "Вилкой в глаз или в *опу раз?"

По поводу готовности к драке. ХЗ кто как, а я всегда,
всегда, блин, оцениваю уровень опасности вокруг. Особенно если темно. Вдвойне особенно, если иду с женой, потому что бегает она плохо. И никогда не выберу одежду, которая стесняет движения. Что, однако, не мешает одеваться более-менее стильно. В этом плане джинсы по размеру не хуже трёхполосных трико. При этом за 10 лет жизни в Екб ни разу не попадал в криминальные истории. Но, как гласит китайская пословица: "даже если меч потребуется тебе лишь раз в жизни, носить его у бедра нужно каждый день".
git, если вас таки поимеет негр, это будет
номер трагедия. Потому как с этого момента вы станете опущенным-зашквареным, и вам даже руки не подадут. Придётся бросать всё и ехать на другой конец страны в надежде начать там всё сначала. И молиться, чтобы интересная история из прошлого там случайно не всплыла.
По сабжу темы. Думаю, меньше всего следует кидаться жалеть жертву изнасилования раньше её самой, нужно увидеть её собственную реакцию. Если она, подобно ТС, воспринимает это как досадную неприятность физического плана, то не стоит её разубеждать. Если же все плохо, и жертва действительно нуждается в психологической поддержке, то поддержать, безусловно, нужно. Но не жалеть. Жалость сама по себе -- дурацкая вещь, бесполезная, а местами и вредная.