Автор Тема: #17752 - Плавки всем  (Прочитано 29831 раз)

Оффлайн tamil

• Старожил
Re: #17752 - Плавки всем
« Ответ #60 : 13 Июля 2015, 11:35:00 »
Ну короче уже в голове должна быть мысль что перед мальчиками раздеваться не надо. Ну я не знаю как объяснить, некоторые вон в 11 рожают уже. Я вот об чем...
Ну типа как нехорошо же трусы прилюдно поправлять, ну вот и без майки прилюдно ходить тоже не оч.

Ох не там вы ищете.Вот точно не те,кто в 8 лет спокойно купается в плавках,потому вокруг ВСЕ ДЕТИ,все ОДИНАКОВЫЕ, в 11 рожают.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #61 : 13 Июля 2015, 11:38:52 »
у меня грудь появилась только перед институтом,
так что без "верха" я частенько рассекала в детстве,
но без трусов сама бы никуда не пошла, это же неудобно =\
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

firewire

• Гость
« Ответ #62 : 13 Июля 2015, 12:33:11 »
Ох, я прямо растерзала бы мамаш, позволяющих бегать детям по пляж с "голой писей".
Мне, например, неприятно смотреть на голые жопки и письки других детей.  Я люблю детей, у самой трое. Но мне неприятно смотреть на чужие гениталии. Сейчас трусы стоят от 50 р, купи 10 шт, места в с умке много не займут. Для влажных - пакетик.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #63 : 13 Июля 2015, 13:06:00 »
Ох не там вы ищете.Вот точно не те,кто в 8 лет спокойно купается в плавках,потому вокруг ВСЕ ДЕТИ,все ОДИНАКОВЫЕ, в 11 рожают.
Это вы к чему вобще? Я ничего не ищу так-то.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 13 Июля 2015, 13:11:04 »

Ну мб, а мб и нет
Что вы хотели этим сказать? Что детям надо искусственно подавлять свой интерес к межполовым отношениям? И как же?
Родителям надо за ними следить и воспитывать, это поможет не родить в 11, но от интереса не избавит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #65 : 13 Июля 2015, 13:35:02 »
ладно на пляже. в Китае детский "перчик" вполне в городе можно увидеть. традиционные детские ползунки с голой попой.
в цивилизованных городах редко видно. сейчас если и одевают, то под низ подгузник поддевают. А вот в Урумчи на каждом шагу видела. зимой тоже. ага, в -15.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #66 : 13 Июля 2015, 13:39:23 »
в Китае детский "перчик" вполне в городе можно увидеть. традиционные детские ползунки с голой попой.
А это зачем? Что бы жопс не прел?
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #67 : 13 Июля 2015, 13:44:13 »
А это зачем? Что бы жопс не прел?
Мне говорили, чтобы не морочиться со сниманием-надеванием штанов. Сел на горшок, всё сделал, встал и побежал дальше играть. Никаких тебе застёжек, завязок и натягиваний трусов и колгот обратно, как у нас)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #68 : 13 Июля 2015, 13:51:12 »
именно так. только не только на горшок, но и на травку или дорогу.
плюс, меньше вероятность того, что замараются штаны - если ребенок стоит, все мимо пролетит  ;D
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #69 : 13 Июля 2015, 13:51:40 »
О_о. Смысл штанов тогда?
Детям до года, знаю, делают застежки по внутренней стороне штанины - чтобы тот же памперс переодеть, не разоблачаясь. Но просто голая жопа?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Июля 2015, 13:57:12 »
О_о. Смысл штанов тогда?
Чтобы голой писькой не трясти, спереди и между ног разреза-то нет, он только на попе. И тут на фотке какие-то видимо очень уж старые штанцы или не по размеру, попа должна открываться только когда присаживаешься.
Вот зачем такие штаны сохранились, если повсеместно юзаются памперсы - вот действительно непонятно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #71 : 13 Июля 2015, 13:58:10 »
Да кому вообще охота морочиться со сниманием-надеванием штанов! Давайте теперь все будут в таких ходить :D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #72 : 13 Июля 2015, 13:59:42 »
Ну вот заполонят нас китайцы, и будут так все дети ходить))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #73 : 13 Июля 2015, 14:02:04 »
Да кому вообще охота морочиться со сниманием-надеванием штанов! Давайте теперь все будут в таких ходить :D

Я видела картинки на которых у кормящих женщин блузки-рубашки до середины груди длиной (китайцы вроде), так что... Чему я, да и вы удивляемся? Восток дело тонкое... :)

Баба, экономия на памперсах, видимо. Хотя, попа открытая навстречу всем глистам и прочим насекомым..
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 14:04:50 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #74 : 13 Июля 2015, 14:07:13 »
О_о. Смысл штанов тогда?
Чтобы голой писькой не трясти, спереди и между ног разреза-то нет, он только на попе. И тут на фотке какие-то видимо очень уж старые штанцы или не по размеру, попа должна открываться только когда присаживаешься.
Вот зачем такие штаны сохранились, если повсеместно юзаются памперсы - вот действительно непонятно.
ненене, письку тоже вполне видно - я ж не просто так про перчики сказала. эта фотка действительно старовата. там разрез спереди и сзади одинаковый.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 13 Июля 2015, 14:08:51 »
Глистам и прочим насекомым оО
Вспомнилась цитата одноклассника из контрольной по географии: "Рыба, нефть и другие полезные ископаемые"

Кстати, а глисты сзади тоже залезают что ли?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #76 : 13 Июля 2015, 14:10:34 »
блин, тогда реально какие-то странные штаны)) негигиеничные.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Июля 2015, 14:12:41 »
Мы уже в садике стеснялись при мальчиках на тихий час переодеваться. У нас, помнится, даже в трусах и майке при мальчике было стремно появиться, не то, что голышом. Мальчики, кстати, помнится, своими причиндалами трясли никого не стесняясь :)))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #78 : 13 Июля 2015, 14:13:35 »
Вот, нашла рубашку с сиськами:

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #79 : 13 Июля 2015, 14:15:34 »
не, такое вышло из моды, видимо  ;D
а к ГВ тут спокойно вроде относятся. пару раз в магазинах и на улице видела, никто даже ухом не повел.
тоже не вижу ничего "такого". что у нас за истерия по этому поводу

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #80 : 13 Июля 2015, 14:17:31 »

Ну мб, а мб и нет
Что вы хотели этим сказать? Что детям надо искусственно подавлять свой интерес к межполовым отношениям? И как же?
Родителям надо за ними следить и воспитывать, это поможет не родить в 11, но от интереса не избавит

Я хочу сказать,что у нормальных девочек не развивают с младых ногтей отношения к себе как к сексобъекту. Грудь нужно закрывать,когда она ЕСТЬ. Никто же не додумался на мальчиков одевать раздельные купальники.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #81 : 13 Июля 2015, 14:19:55 »
не, такое вышло из моды, видимо  ;D
а к ГВ тут спокойно вроде относятся. пару раз в магазинах и на улице видела, никто даже ухом не повел.
тоже не вижу ничего "такого". что у нас за истерия по этому поводу
У нас истерия не на кормление грудью на улице как таковое, а на кормление пятилетних "грудничков" с вываливанием сисяндр и неадекватом на всех, кто попросит хотя бы прикрыться, не говоря уж о том, чтобы уйти в более подходящее место. В нашей культуре этот процесс не принято напоказ выставлять, тем более демонстративно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #82 : 13 Июля 2015, 14:20:40 »
Я видела картинки на которых у кормящих женщин блузки-рубашки до середины груди длиной (китайцы вроде), так что... Чему я, да и вы удивляемся? Восток дело тонкое... :)
Корея же.
Традиционная одежда.

Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #83 : 13 Июля 2015, 14:21:08 »
tamil, а с каких ногтей у нормальных девочек развивают отношение к себе как к сексобъекту? И развивают ли вообще?
Вы, простите, мужчина или женщина? А то ни по нику не понятно, ни в профиле не указано...

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #84 : 13 Июля 2015, 14:31:42 »
У нас истерия не на кормление грудью на улице как таковое, а на кормление пятилетних "грудничков" с вываливанием сисяндр и неадекватом на всех, кто попросит хотя бы прикрыться, не говоря уж о том, чтобы уйти в более подходящее место. В нашей культуре этот процесс не принято напоказ выставлять, тем более демонстративно.
я про это и говорю. ребенок проголодался - мать покормила. не побежала искать вонючий общественный туалет, чтобы никто нидайбох не увидел, а просто присела на скамейку и покормила. или в магазине, в котором она проводит 19 часов в сутки - прямо перед покупателями покормила ребенка. это не демонстративно, это - нормально. а вот выгонять женщин в туалеты чтоб нидайбог никто не оскорбился - дикость, на мой взгляд.

про кормление до школы - соглашусь. но я с таким не сталкивалась. вообще про такое узнала только из кмшчки. это буэ, конечно, и, думаю, не пройдет бесследно для психики ребенка.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #85 : 13 Июля 2015, 14:41:01 »
Я хочу сказать,что у нормальных девочек не развивают с младых ногтей отношения к себе как к сексобъекту. Грудь нужно закрывать,когда она ЕСТЬ. Никто же не додумался на мальчиков одевать раздельные купальники.

Ппц, а если в 15 еще нет? А если так всю жизнь и не вырастает?))
Закрывать надо с определенного возраста, у всех этот возраст разный
Я тоже лет в 5 вроде бегала в труселях по пляжу, а вот подружка-ровесница - уже в треугольничках была, хотя мы были одинаково плоские. Родители наши значит по-разному определяли нашу взрослость
Но в 8 уже дети делятся по полу, имхо, а речь шла именно о восьмилетке изначально

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #86 : 13 Июля 2015, 14:47:52 »

Внезапно, даже если грудь еще не выросла, она все равно есть. Молочная железа, в смысле, и соски. И палить эту область солнцем нежелательно, даже если девочка маленькая. Хотя бы потому, что солнечный ожог соска - та еще жесть. И с мужчинами это случается, кстати, тоже.
Почему-то, когда в соляриях рекомендуют соски закрывать, никто не вопит: "КАК ЖЕ ТАК, Я ЖЕ ТАМ ОДНА, Я НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКСОБЪЕКТ", а молча закрывают.

И это я еще не поднимаю тему того, что "быть девочкой" не равно "быть сексобъектом", но при этом и не равно "быть бесполым существом".
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #87 : 13 Июля 2015, 14:52:43 »
я про это и говорю. ребенок проголодался - мать покормила. не побежала искать вонючий общественный туалет, чтобы никто нидайбох не увидел, а просто присела на скамейку и покормила. или в магазине, в котором она проводит 19 часов в сутки - прямо перед покупателями покормила ребенка. это не демонстративно, это - нормально. а вот выгонять женщин в туалеты чтоб нидайбог никто не оскорбился - дикость, на мой взгляд.

про кормление до школы - соглашусь. но я с таким не сталкивалась. вообще про такое узнала только из кмшчки. это буэ, конечно, и, думаю, не пройдет бесследно для психики ребенка.
Не обязательно туалет. Можно не делать этого посреди магазина, а уйти в сквер на лавочку неподалёку, сидя самой удобнее ведь будет, чем в толпе и шуме. Или закрыть ребёнка слингом, если уж совсем не отлучиться никуда. Я ж говорю, не сам факт кормления всех бесит, а вывешивание сисек и выступашки на просьбу ими не светить.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 14:54:43 от Баба-дура »

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #88 : 13 Июля 2015, 15:04:06 »
ну в примере про магазин владелица магазина. чтобы уйти в сквер ей надо выгнать всех покупателей и запереть магазин.
какое вываливание? я мож не так как-то смотрю, но лично я груди-то как таковой и не видела. башка ребенка уткнутая в район груди - ну понятно, кормит, видимо. максимум видно полоску кожи. а накрывать ребенка покрывалом при этом - жара, лето, так мы еще ему создадим теплицу. и все ради того, чтобы кто-то не увидел полоску кожи. ну это разве не упарыванье?

вообще была как-то задолбашка, что мол, все орут что дети это счастье, но при этом матери с маленькими детьми - очень  дискриминируемая группа. ну правда же - так и есть. дети - это часть жизни, и никто не обязан их прятать от всех глаз пока они дорастут до вменяемого возраста (а это уже лет 8 - новая волна невменяемости уже неподалеку)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 13 Июля 2015, 15:08:41 »
А усаживать ребенка на краю газончика посрать, или менять памперс прямо в присутственных местах - это тоже нормально?
Это же часть жизни, и никто не обязан прятать такие действия.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.