Автор Тема: #17752 - Плавки всем  (Прочитано 29834 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: #17752 - Плавки всем
« Ответ #90 : 13 Июля 2015, 15:10:57 »
whc, ну кормление это все же другое. Больше надо специально оборудованных мест так то.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #91 : 13 Июля 2015, 15:11:30 »
whc, ну при кормлении ничего не воняет хотя бы...
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 13 Июля 2015, 15:12:14 »
whc, ну кормление это все же другое. Больше надо специально оборудованных мест так то.

Согласна
Если б не было туалетов нигде, то люди бы шли в кустики и были правы
Потому что общественные туалеты нужны, и места для кормления видимо тоже
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #93 : 13 Июля 2015, 15:12:35 »
whc, ну при кормлении ничего не воняет хотя бы...
не знаю, я чувствую запах за метров тридцать,
возможно, это психосоматическое.
ароматец, кстати, не из приятных.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #94 : 13 Июля 2015, 15:12:45 »
А чем принципиально отличается засовывание корма в ребенка от избавления от переработанного корма?
Да ничем. И там и там либо сиськи, либо жопа наружу.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 13 Июля 2015, 15:14:24 »
Антисанитарией отличается)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #96 : 13 Июля 2015, 15:14:34 »
А чем принципиально отличается засовывание корма в ребенка от избавления от переработанного корма?
Да ничем. И там и там либо сиськи, либо жопа наружу.
За сиськи никто не ратует, адекватные люди вполне себе прикрываются. А мать с ребенком может и не иметь возможности постоянно дома находиться. Да и как бэ не обязана.
Ну ты же вот ешь на людях, хотя может это мерзко выглядит и ты чавкаешь как бульдог (ну гипотетически).
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #97 : 13 Июля 2015, 15:18:09 »
Антисанитарией отличается)

Ладно тебе, это ж ребенок - если мать не сифилитичка, он практически стерилен  ;D

Ну ты же вот ешь на людях, хотя может это мерзко выглядит и ты чавкаешь как бульдог (ну гипотетически).

Хочешь сказать, что люди едят, размахивая сиськами или водрузив жопу на стол?
Черт, у меня для тебя новости  ::)

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #98 : 13 Июля 2015, 15:18:46 »
ну сравнили.
мне не нравится смотреть на жрущих мужиков. а чего они не уходят в туалеты есть? меня ж оскорбляет и это фуфуфу - как у них щеки надуваются, как крошки на усы/губы налипают. пусть едят или под войлочным одеялом или в туалетах. бред? да одинаково с ГВ, в общем-то.
какать на газоне - не айс. перекусить можно где угодно. а какать надо в туалете.
хотя если ребенку приспичило и ни туалета общественного ни кафе какого-нибудь поблизости нет - ну вот что еще сделать? я не мать, но понять вполне могу - у ребенка все-таки сфинктер не настолько натренирован, может и в штаны наделать. и потом этот воняющий и вопящий сверток или рыдающее существо в обосранных колготках надо будет тащить еще через полгорода, чтобы найти туалет или добраться до дома.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #99 : 13 Июля 2015, 15:19:51 »
Хочешь сказать, что люди едят, размахивая сиськами или водрузив жопу на стол?
Черт, у меня для тебя новости  ::)
Ну некоторые дамы прямо скажем, почти не одеты.
Другой вопрос, я не понимаю, как тетки кормят в толпе, вроде бы там лучше когда спокойная обстановка.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #100 : 13 Июля 2015, 15:22:59 »
ну сравнили.
мне не нравится смотреть на жрущих мужиков. а чего они не уходят в туалеты есть? меня ж оскорбляет и это фуфуфу - как у них щеки надуваются, как крошки на усы/губы налипают. пусть едят или под войлочным одеялом или в туалетах. бред? да одинаково с ГВ, в общем-то.
какать на газоне - не айс. перекусить можно где угодно. а какать надо в туалете.
хотя если ребенку приспичило и ни туалета общественного ни кафе какого-нибудь поблизости нет - ну вот что еще сделать? я не мать, но понять вполне могу - у ребенка все-таки сфинктер не настолько натренирован, может и в штаны наделать. и потом этот воняющий и вопящий сверток или рыдающее существо в обосранных колготках надо будет тащить еще через полгорода, чтобы найти туалет или добраться до дома.

Жрут все, какбы. Только вот раздеваются при этом в людных местах очень немногие  :P

Да-да, ох*енчик - вам, значит, за*бись с необосранным свертком - а то, что людям потом вонь от кучки нюхать, вас не колышет.
Нет, либо это амброзия - и вы обмазываетесь ею наравне со всеми, либо говно - и его надо скрывать в предназначенных для него местах.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #101 : 13 Июля 2015, 15:26:07 »
whc, на улице вонь вобщем-то не ощущается, не утрируй уж, ни от собак, ни от детей. Вступить можно конечно, неприятно, но никто не предлагает срать на тротуарах, обычно находят укромное местечко в кустах. Безвыходные ситуации бывают, а обосранный ребенок всяко будет вонять больше и дольше.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #102 : 13 Июля 2015, 15:27:16 »
Ясень пень, овулятор выгораживать будет  8)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #103 : 13 Июля 2015, 15:29:30 »
Меня больше напрягают пьяные тела ссущие за углом, чем дети, вот честно. Курящие мудаки в толпе. Тетки с литром духов на шее. Вот честно. Посравший в кустах ребенок, мимо которого я прошел, просто меркнет перед этим всем.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #104 : 13 Июля 2015, 15:29:57 »
не, ну серьезно. или я не тех кормящих матерей видела, или вы как-то уж больно присматриваетесь. ну нет там оголения. ну не видно абсолютно ничего. по положению рук матери и головы ребенка можно понять, что его кормят. ну или мать кладет ребенка на стол, а потом полностью достает свой восьмой размер - тогда да, видно.

а ничего, что для ребенка, который уже умеет сдерживаться, обосраться - это стресс? а то, что я с этим вонючим свертком пойду по улице/сяду в автобус. уж явно меньше оно будет вонять под кустиком в сквере.

еще раз - я не поддерживаю срущих посреди города детей. но понять могу зачастую. если нет в ближайших 500 метрах туалета или кафе.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #105 : 13 Июля 2015, 15:31:50 »
Меня больше напрягают пьяные тела ссущие за углом, чем дети, вот честно. Курящие мудаки в толпе. Тетки с литром духов на шее. Вот честно. Посравший в кустах ребенок, мимо которого я прошел, просто меркнет перед этим всем.

Да-да, погоды-то стоят предсказанные  :D
Когда отмазаться нечем, последний аргумент это - ну все же срут, а я так, с краешку, поэтому не считается.
Не, извини конечно, но говно - это говно всегда, вне зависимости от того, чья кучка больше и вонючее.

не, ну серьезно. или я не тех кормящих матерей видела, или вы как-то уж больно присматриваетесь. ну нет там оголения. ну не видно абсолютно ничего. по положению рук матери и головы ребенка можно понять, что его кормят. ну или мать кладет ребенка на стол, а потом полностью достает свой восьмой размер - тогда да, видно.

Отлично! Изврат не тот, кто сиськами машет - а тот, кто в офигении вылупился.
Фигу, человеку свойственно смотреть вокруг себя - и цепляться взглядом за объекты, не вписывающиеся в обычную картину мира.
А голые сиськи в общественных местах - это необычно, так что пыриться на них нормально.

а ничего, что для ребенка, который уже умеет сдерживаться, обосраться - это стресс? а то, что я с этим вонючим свертком пойду по улице/сяду в автобус. уж явно меньше оно будет вонять под кустиком в сквере.

А остальным не пофиг?
Это ваш ребенок, и следить за его кишечником - ваша обязанность.
Ради вашего удобства никто не обязан говно нюхать.

еще раз - я не поддерживаю срущих посреди города детей. но понять могу зачастую. если нет в ближайших 500 метрах туалета или кафе.

Да ну? Вот уже несколько постов вы старательно их отмазываете.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 15:36:09 от whc »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #106 : 13 Июля 2015, 15:32:33 »
мне не очень нравится наблюдать процесс кормления, хоть он естественен и нормален. из магазина, где вот так напоказ кормят, я бы просто ушла... ну не нравится мне, шо поделать. я без претензии всегда отворачиваюсь или отхожу\ухожу, ибо у нас тут не то, что комнатка для кормления, у нас тут пеленальная-то комнатка - редкость, видела всего 1 раз в новом ТЦ такое. можно понять, что деться некуда женщине, зато мне есть куда - я и деваюсь ;D

касаемо пляжа и купальника. в детстве в труселях всегда была, а чуть постарше (нууу... лет 6 где-то) стала - купили мне красивущий купальник, так меня из него не вытряхнуть было ;D очень нравился.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #107 : 13 Июля 2015, 15:41:45 »
я ж говорю, если ребёнок маленький и из этого не устраивается шоу с "дай сисю!!!!" или сованием сиськи посреди кафе трёх-пятилетнему кобылёнку, который "расстроен и так успокаивается", то ничего неприличного я в этом не вижу. а о дискриминации громче всех кричат как раз адепты сиси до армии. все остальные выходят из ситуации как-то адекватно.

это если опустить то, что я в принципе не понимаю, зачем тащить с собой грудного ребёнка в места массового скопления людей, которые не всегда здоровы и доброжелательны и это не какой-то детский праздник или мероприятие и почему на эти случаи, если уж совсем нельзя их избежать, нельзя взять с собой то же молоко, но в бутылочке, ведь из неё в очереди на кассу в Икее даже удобнее будет покормить. "вот свои будут, пойму", наверное.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 15:50:02 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #108 : 13 Июля 2015, 15:42:45 »
Не, извини конечно, но говно - это говно всегда, вне зависимости от того, чья кучка больше и вонючее.
А что будешь делать ты сам, если у тебя припекло (ну съел чего не то, бывает), а в ближайших пятистах (ну или другая зона "терпения", на выбор) метрах туалетов не предусмотрено? Будешь стоять и благородно срать в штаны?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #109 : 13 Июля 2015, 15:44:22 »
pysh000000 опередил. Тоже хотела спросить.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #110 : 13 Июля 2015, 15:44:47 »
Любезные,а мысли не появляется,что из "гадящих по неволе" детей вполне себе вырастают "фу,мужик ссыт на тротуаре"? Ведь если очень хочется,то можно.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #111 : 13 Июля 2015, 15:46:12 »
tamil, тот же вопрос что и к  whc

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #112 : 13 Июля 2015, 15:46:34 »
Любезные,а мысли не появляется,что из "гадящих по неволе" детей вполне себе вырастают "фу,мужик ссыт на тротуаре"? Ведь если очень хочется,то можно.
Каждый из нас в детстве хоть раз ходил в туалет в кусты. Вы все ссыте по углам? Я лично нет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #113 : 13 Июля 2015, 15:47:06 »
А что будешь делать ты сам, если у тебя припекло (ну съел чего не то, бывает), а в ближайших пятистах (ну или другая зона "терпения", на выбор) метрах туалетов не предусмотрено? Будешь стоять и благородно срать в штаны?

Извини, не проканает - если я почувствую, что какая-то нездоровая хрень в желудке происходит, то я заранее доберусь до места, где можно куртуазно посрать, и до перитонита доводить не буду.
Отравление не развивается мгновенно, и днище внезапно не вышибает.

ЗЫ: Даже если предположить, что парад планет и всё такое - мне в голову не придёт считать такой эксцесс нормальным, естественным и рекомендовать всем терпеть и нюхать. Это позорная ситуация - и гнуть пальцы, доказывая, что по каким-то причинам такое нормально .. ну, блин, это памперсами должно весь моск перекопать.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 15:50:16 от whc »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #114 : 13 Июля 2015, 15:49:45 »
Извини, не проканает - если я почувствую, что какая-то нездоровая хрень в желудке происходит, то я заранее доберусь до места, где можно куртуазно посрать, и до перитонита доводить не буду.
Отравление не развивается мгновенно, и днище внезапно не вышибает.
Бывают разные случаи. Можно например застрять в пробке в автобусе. Ну это просто как пример, ситуаций полно можно подобрать. Никто не делает этого регулярно, но форс-мажоры случаются, не зарекайся.

Так к сведению - долго терпеть не выйдет, мышцы ануса автоматически расслабляются, если к выходу подошло полкило дерьма (в цифрах могу ошибиться, но какое-то предельное значение есть).
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #115 : 13 Июля 2015, 15:51:11 »
Ответил выше.
Извини, в своём анусе я уверен, излишней разболтанности в нём не наблюдается  ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #116 : 13 Июля 2015, 15:51:48 »
Когда у меня со здоровьем совсем х*рня творилась, умудрилась доехать до своей станции метро, дойти до Сбера, подать документы, посидев минут 15 в очереди, потом дойти до общаги, подняться в блок. Неудачно позавтракала в кафе, блин. Чем траванулась, так и не поняла.
Преимущество взрослого человека -- умение потерпеть. А что делать?
Вообще таскала с собой Имодиум в сумке. Помогало. Пара таблеток -- и можно дотерпеть.

Гадящие прямо у детской площадки под деревом мелкие нахалы -- это просто звездец. Наблюдала буквально на днях. Потом он же и побежит в травке играть.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #117 : 13 Июля 2015, 15:53:13 »

Внезапно, даже если грудь еще не выросла, она все равно есть. Молочная железа, в смысле, и соски. И палить эту область солнцем нежелательно, даже если девочка маленькая. Хотя бы потому, что солнечный ожог соска - та еще жесть. И с мужчинами это случается, кстати, тоже.
Почему-то, когда в соляриях рекомендуют соски закрывать, никто не вопит: "КАК ЖЕ ТАК, Я ЖЕ ТАМ ОДНА, Я НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКСОБЪЕКТ", а молча закрывают.

И это я еще не поднимаю тему того, что "быть девочкой" не равно "быть сексобъектом", но при этом и не равно "быть бесполым существом".

Что-то я не видела мальчишек,которые прикрывают себе соски.Женщина закрывает свою грудь не только по причине комфорта,а прежде всего потому что грудь женщины - объект возбуждения. И если вы приравниваете грудную клетку ребёнка к груди женщины,которую обязательно нужно скрыть от глаз,то не надо тут на чистом глазу петь,что вас солнце беспокоит.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #118 : 13 Июля 2015, 15:53:37 »
whc, это защитный механизм организма, ну как рвота например. Ты ничего с этим не сделаешь.
А вобще, ты фигню какую-то несешь. Нелицеприятные ситуации случаются, никто не застрахован, что ж в этом ненормального?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #119 : 13 Июля 2015, 15:57:54 »
Сдается мне, с реактивным днищесносом надо бы наведаться к врачу  ::)

Чо, твоя фигня, что ли?
Ну на, неси дальше.

То есть, нормально насрать на газончике, гавкнуть на недовольных, что не понимают возвышенной души - и пойти дальше нюхая розу с раскрытым томиком Мандельштама? Не сомневался  8)