Меня больше напрягают пьяные тела ссущие за углом, чем дети, вот честно. Курящие мудаки в толпе. Тетки с литром духов на шее. Вот честно. Посравший в кустах ребенок, мимо которого я прошел, просто меркнет перед этим всем.
Да-да, погоды-то стоят предсказанные

Когда отмазаться нечем, последний аргумент это - ну все же срут, а я так, с краешку, поэтому не считается.
Не, извини конечно, но говно - это говно всегда, вне зависимости от того, чья кучка больше и вонючее.
не, ну серьезно. или я не тех кормящих матерей видела, или вы как-то уж больно присматриваетесь. ну нет там оголения. ну не видно абсолютно ничего. по положению рук матери и головы ребенка можно понять, что его кормят. ну или мать кладет ребенка на стол, а потом полностью достает свой восьмой размер - тогда да, видно.
Отлично! Изврат не тот, кто сиськами машет - а тот, кто в офигении вылупился.
Фигу, человеку свойственно смотреть вокруг себя - и цепляться взглядом за объекты, не вписывающиеся в обычную картину мира.
А голые сиськи в общественных местах - это необычно, так что пыриться на них нормально.
а ничего, что для ребенка, который уже умеет сдерживаться, обосраться - это стресс? а то, что я с этим вонючим свертком пойду по улице/сяду в автобус. уж явно меньше оно будет вонять под кустиком в сквере.
А остальным не пофиг?
Это ваш ребенок, и следить за его кишечником - ваша обязанность.
Ради вашего удобства никто не обязан говно нюхать.
еще раз - я не поддерживаю срущих посреди города детей. но понять могу зачастую. если нет в ближайших 500 метрах туалета или кафе.
Да ну? Вот уже несколько постов вы старательно их отмазываете.