с первым согласна (хотя таких ситуаций не видела ни разу). а вот это:
это если опустить то, что я в принципе не понимаю, зачем тащить с собой грудного ребёнка в места массового скопления людей, которые не всегда здоровы и доброжелательны и это не какой-то детский праздник или мероприятие и почему на эти случаи, если уж совсем нельзя их избежать, нельзя взять с собой то же молоко, но в бутылочке. "вот свои будут, пойму", наверное.
мать с рождением ребенка не должна на год (!) похоронить себя. хочется и в кафе иногда и в парк сходить. это раз.
не у всех есть бабушки/деньги на няню чтобы при любой необходимости ребенка спихнуть - приходится в магазин-в конторы-в поликлиники топать взяв грудничка подмышку.
молоко в бутылочке - разве можно? (не, я правда не в курсе) ну там, холодное как минимум. плюс, даже формулу нельзя разведенную долго держать, а настоящее молоко.
ну и, полагаю, сцеживаться - наверное, весьма неприятная процедура. (опять же, не знаю, просто предполагаю)
я просто не понимаю чего в этом такого отвратительного. ну вот правда.
все люди разные, полагаю - кому-то норм, кому-то не айс. ну вот что? сиська голая - так ее и не видно особо. да даже если видно - ну сиська, ок. у некоторых декольте открывает больше, чем дама при ГВ, при этом на декольте не фукают особо, если там не совсем вульгарщина.