Автор Тема: #17752 - Плавки всем  (Прочитано 29826 раз)

Оффлайн Leland

• Старожил
Re: #17752 - Плавки всем
« Ответ #120 : 13 Июля 2015, 15:59:08 »
с первым согласна (хотя таких ситуаций не видела ни разу). а вот это:
это если опустить то, что я в принципе не понимаю, зачем тащить с собой грудного ребёнка в места массового скопления людей, которые не всегда здоровы и доброжелательны и это не какой-то детский праздник или мероприятие и почему на эти случаи, если уж совсем нельзя их избежать, нельзя взять с собой то же молоко, но в бутылочке. "вот свои будут, пойму", наверное.
мать с рождением ребенка не должна на год (!) похоронить себя. хочется и в кафе иногда и в парк сходить. это раз.
не у всех есть бабушки/деньги на няню чтобы при любой необходимости ребенка спихнуть - приходится в магазин-в конторы-в поликлиники топать взяв грудничка подмышку.
молоко в бутылочке - разве можно? (не, я правда не в курсе) ну там, холодное как минимум. плюс, даже формулу нельзя разведенную долго держать, а настоящее молоко.
ну и, полагаю, сцеживаться - наверное, весьма неприятная процедура. (опять же, не знаю, просто предполагаю)

я просто не понимаю чего в этом такого отвратительного. ну вот правда.
все люди разные, полагаю - кому-то норм, кому-то не айс. ну вот что? сиська голая - так ее и не видно особо. да даже если видно - ну сиська, ок. у некоторых декольте открывает больше, чем дама при ГВ, при этом на декольте не фукают особо, если там не совсем вульгарщина.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #121 : 13 Июля 2015, 15:59:14 »
Каждый из нас в детстве хоть раз ходил в туалет в кусты. Вы все ссыте по углам? Я лично нет.
Согласна, кусты в экстренной ситуации - выход.Проблема в том,что у некоторых пространство "кустов" начинает расползаться:"ведь ребёнок","ведь жопа не железная".

Вот вообще никакого удовольствия не доставляет идти по тротуару,когда рядом с ним мамаша притулила жопу своего младенца.С*ка!Ну кусты в 2 метрах,что тоже было не дотерпеть?! А в следующий раз может клумбе повезти,это ж лучшеее удобрение!
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #122 : 13 Июля 2015, 15:59:23 »
Все же меньше песка в жопе, если ты в трусах
И наоборот, меньше песка в трусах, если ты в жопе
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #123 : 13 Июля 2015, 16:01:06 »
whc, я тебе про критические ситуации, а ты мне про посрать на газончике. Где связь блть? Я тебя призываю воду дома экономить и на газон ходить что ль? Не путай уй с трамвайной ручкой, а?

Про мышцы ануса читал несколько лет назад, был очень удивлен, поэтому запомнил.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #124 : 13 Июля 2015, 16:08:07 »
у некоторых декольте открывает больше, чем дама при ГВ, при этом на декольте не фукают особо, если там не совсем вульгарщина.

Бвахахахахаха!
Моралфагушки  ;D

Абисьните мне, как можно прицепить ребенка на сосок и не открыть больше, чем декольте, за которое не примут менты?

whc, я тебе про критические ситуации, а ты мне про посрать на газончике. Где связь блть? Я тебя призываю воду дома экономить и на газон ходить что ль? Не путай уй с трамвайной ручкой, а?

Чёб*ять - ты мне о критической ситуации, связанной с посрать на газончике, но это не то же самое, что посрать на газончике?  ;D ;D ;D ;D

Про мышцы ануса читал несколько лет назад, был очень удивлен, поэтому запомнил.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #125 : 13 Июля 2015, 16:09:34 »
Чёб*ять - ты мне о критической ситуации, связанной с посрать на газончике, но это не то же самое, что посрать на газончике?  ;D ;D ;D ;D
Давай, найди хоть одну мою цитату со словом газончик. Впрочем, и не надеялся на конструктивную дискуссию с тобой.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #126 : 13 Июля 2015, 16:11:12 »
Что-то я не видела мальчишек,которые прикрывают себе соски.

Я тоже. А мужчин, у которых сгорели соски, видела. По их словам, это очень больно и неприятно. И выложенные выше детские купальные костюмы очень мило решают эту проблему.

Женщина закрывает свою грудь не только по причине комфорта,а прежде всего потому что грудь женщины - объект возбуждения.

То есть, по-вашему, когда женщина перед солярием клеит на соски стикини, то она делает это потому, что ее грудь - объект возбуждения? И очки, наверное, надевает, чтобы никто не подумал, что она там глазками стреляет?

И если вы приравниваете грудную клетку ребёнка к груди женщины,которую обязательно нужно скрыть от глаз,то не надо тут на чистом глазу петь,что вас солнце беспокоит.

Ну, во-первых, выражение звучит, как "на голубом глазу".
Во-вторых, да, с точки зрения анатомии, физиологии и прочих вещей, грудь девочки от груди женщины отличается не сказать, чтобы ужасно сильно. Да, она еще не развита, но навредить ей тоже можно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #127 : 13 Июля 2015, 16:13:54 »
Давай, найди хоть одну мою цитату со словом газончик. Впрочем, и не надеялся на конструктивную дискуссию с тобой.

Давай, сливайся - конструктивной дискуссии с человеком, который считает нормальным посирушки где попало, я и сам опасаюсь  :P

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #128 : 13 Июля 2015, 16:17:38 »
Давай, сливайся - конструктивной дискуссии с человеком, который считает нормальным посирушки где попало, я и сам опасаюсь  :P
Не где попало, а в укромном месте по ооооочень большой нужде.
А вобще изначально тема была про детей и вместо аргументов, ты стал сыпать про овуляшество. Ну ок, че. Гуру конструктива, нах.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #129 : 13 Июля 2015, 16:18:50 »
Не где попало, а в укромном месте по ооооочень большой нужде.
А вобще изначально тема была про детей и вместо аргументов, ты стал сыпать про овуляшество. Ну ок, че. Гуру конструктива, нах.

А теперь к началу дискуссии - речь о выгуливании детей на газончиках.
И ты за это вписался со всем пылом.
Чем объяснять прикажешь?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #130 : 13 Июля 2015, 16:22:45 »
А теперь к началу дискуссии - речь о выгуливании детей на газончиках.
Ээ, неееет, дружок, речь шла о кормлении. А ты сказал, что есть и срать - это одно и то же. Я тебе сказал, что ты может ешь как срешь, а ты сказал, что ты при этом не вынимаешь сиську на стол.

Потом ты написал, как боишься какашки нюхать, на что я тебе ответил

whc, на улице вонь вобщем-то не ощущается, не утрируй уж, ни от собак, ни от детей. Вступить можно конечно, неприятно, но никто не предлагает срать на тротуарах, обычно находят укромное местечко в кустах. Безвыходные ситуации бывают, а обосранный ребенок всяко будет вонять больше и дольше.

Газон - место не укромное. Не путайся в показаниях.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Иаков

• Постоялец
  • Мажь вазелином !
« Ответ #131 : 13 Июля 2015, 16:23:15 »
...как вы дошли от детских купальников к посирушкам на газонах-то.
Но к слову.
А где вы находили плотные кусты ?Х_х Шобы в них спрятаться нужно иметь 99ур. нинзя. Единственный плюс, который я вижу: люди туда редко суются.
لا شيء واقع مطلق بل كل ممكن

Шанс, что человек первостепенный урод - 65%.
Шанс, что человек просто урод - 22.5%.
И только 12.5% не могут "похвастаться этим".
Anonymous, не обольщайся.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #132 : 13 Июля 2015, 16:26:06 »
обычно находят укромное местечко в кустах

А где вы находили плотные кусты ?Х_х Шобы в них спрятаться нужно иметь 99ур. нинзя. Единственный плюс, который я вижу: люди туда редко суются.

Мы о каких-то разных детных говнителях, по ходу ;)
Чтобы постараться забраться подальше - да ну, деточка же, амброзия же, всем молчать и восторгаться.

Газон - место не укромное. Не путайся в показаниях.

Ты уж определись - либо отмазываешься, что все срут, либо считаешь это нормальным  ;)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 16:28:01 от whc »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #133 : 13 Июля 2015, 16:32:41 »
Да на самом деле, с укромными местами проблем нет. Те, кто справляют нужду в двух метрах от людей, я как бэ не одобряю.

Короче, я уточню, условия при которых считаю справление нужды в укромном месте ребенком нормальным:
1. Ребенок действительно мал, но уже без памперсов.
2. Поблизости нет туалетов.
3. Место должно быть выбрано безлюдное, там где в это добро никто не вступит, а аннигилируется оно через два дня уже само по себе.

Вобщем-то, проблемы не вижу в этом.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #134 : 13 Июля 2015, 16:33:30 »
молоко в бутылочке - разве можно? (не, я правда не в курсе) ну там, холодное как минимум. плюс, даже формулу нельзя разведенную долго держать, а настоящее молоко.
ну и, полагаю, сцеживаться - наверное, весьма неприятная процедура. (опять же, не знаю, просто предполагаю)
Можно. Ледяным  оно все равно не будет, а комнатной температуры - норм. Опять же разнообразные термосумки есть.
В сцеживании, если все норм с грудью, ничего неприятного нет. Приятного тоже. Вообще никаких ярких ощущений.
Для меня кормление прилюдно какой-то деревней отдает.
И опять же странно, почему некоторые дамы не в состоянии рассчитать время. Раз в три-четыре часа кормишь - значит закладывай все дела в этот интервал, или заранее ищи  нелюдное место в конце-то концов. Ну,и я просто не очень понимаю кормление по требованию.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #135 : 13 Июля 2015, 16:33:54 »
Вобщем-то, проблемы не вижу в этом.

Тогда зачем было оправдываться - недостаточно было сказать это сразу?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #136 : 13 Июля 2015, 16:35:35 »
Тогда зачем было оправдываться - недостаточно было сказать это сразу?
Я не оправдываюсь, я объясняю твердолобым.
Я вобще то это страницей ранее и сказал.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #137 : 13 Июля 2015, 16:37:41 »
Ну ок, мопед не твой  ::)
Зато сколько нового узнали  8)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #138 : 13 Июля 2015, 16:38:19 »
Зато сколько нового узнали  8)
Всегда рад поделиться информацией.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #139 : 13 Июля 2015, 16:45:57 »
Можно. Ледяным  оно все равно не будет, а комнатной температуры - норм. Опять же разнообразные термосумки есть.
В сцеживании, если все норм с грудью, ничего неприятного нет. Приятного тоже. Вообще никаких ярких ощущений.
И опять же странно, почему некоторые дамы не в состоянии рассчитать время. Раз в три-четыре часа кормишь - значит закладывай все дела в этот интервал, или заранее ищи  нелюдное место в конце-то концов. Ну,и я просто не очень понимаю кормление по требованию.

Адепты кормления по требованию вам ещё не встречались?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #140 : 13 Июля 2015, 16:47:16 »
Еще неизвестно, что полезнее\вреднее.
Так что тут осуждать некого.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #141 : 13 Июля 2015, 16:51:49 »
Еще неизвестно, что полезнее\вреднее.
Так что тут осуждать некого.

Вы правы, наверное. Но я ярый адепт кормления по часам и мать-кукушка :/
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #142 : 13 Июля 2015, 16:58:20 »
мать с рождением ребенка не должна на год (!) похоронить себя. хочется и в кафе иногда и в парк сходить.
нет не должна, но вполне можно запланировать походы на время между кормлениями
можно. и грудное молоко можно (сцедить, и засунуть в кантейнер который поддерживает температуру) и для формулы есть специальные бутылочки на выход - наливаешь теплую воду в бутылочку, вставляешь контейнер со смесью, закрываешь крышкой. когда надо смешиваешь и все.
если молока много, то ничего ужасного. если есть хороший аппарат для сцеживания - вообще не проблема.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #143 : 13 Июля 2015, 17:11:36 »
Без проблем гуляла с ребенком по парку, прихватив бутылочку со смесью. За пару часов не испортится, это точно. А с утра до ночи шататься где-то, не заходя домой - зачем оно надо?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #144 : 13 Июля 2015, 17:24:39 »
Что-то я не видела мальчишек,которые прикрывают себе соски.Женщина закрывает свою грудь не только по причине комфорта,а прежде всего потому что грудь женщины - объект возбуждения. И если вы приравниваете грудную клетку ребёнка к груди женщины,которую обязательно нужно скрыть от глаз,то не надо тут на чистом глазу петь,что вас солнце беспокоит.

Ну дык, собеседник, мужской рак груди встречается крайне редко, а вот у женщин это бич. И нахуа в копилку рисков добавлять загар голяком? Будь то пятилетка или взрослая дева. Мне на пляже с мужем как-то накласть с горки на то встанет у кого-то на мою грудь или нет, я не раздеваюсь из соображений здоровья.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #145 : 13 Июля 2015, 17:35:10 »
Джулия,  встречались) Сестра. По требованию+ГВ. Но тут проблем как раз не было.
А по женским форумам я не хожу. Мне этого форума достаточно.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #146 : 13 Июля 2015, 17:43:06 »
Мне на пляже с мужем как-то накласть с горки на то встанет у кого-то на мою грудь или нет, я не раздеваюсь из соображений здоровья.

В Канаде феминистки проводили эксперимент - добились права хождения с голой грудью по городу. Мужики, естественно, ничего им не запрещали, эротическими видами не мучались, а наслаждались. Проблема возникла с нормальными женщинами. :-)

А соображения здоровья исключительно правильны - процент имеющих рак груди какой-то зашкаливающий.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #147 : 14 Июля 2015, 13:05:12 »
А соображения здоровья исключительно правильны - процент имеющих рак груди какой-то зашкаливающий.

Из рассказов доктора Тыквы я могу сделать вывод, что загорание с голыми сиськами на самом-то деле в возникновении рака груди идет не первым номером, а куда-то ближе к концу - далеко после нездоровой гинекологии, не леченной мастопатии, ну и всяких психосоматический вещей, типа не будь сцукой, не будь клинической истеричкой (не крикливой бабой, а то, что на самом деле это значит).

Равно так же, я думаю, что проблема воспаления детских половых органов кроется в отсутствии гигиены вообще, а не только на пляже.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #148 : 14 Июля 2015, 17:13:18 »
Равно так же, я думаю, что проблема воспаления детских половых органов кроется в отсутствии гигиены вообще, а не только на пляже.
А голой попой на пляже - это не нарушение гигены?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #149 : 14 Июля 2015, 17:19:34 »

Так в том-то и дело, что не у всех все так просто. И сцеживаться не у всех выходит, и кормить по часам - тоже (если проблемы с лактацией, то не до расписания, там лишь бы молоко было).
Я не то чтобы за кормление грудью в общественных местах, но если это не демонстративное размахивание грудью, то и проблемы не вижу особой. Я дико извиняюсь за сравнение, оно не совсем в тему, но это как, простите, сморкаться. Понятное дело, что лучше бы отойти от людей подальше. Но если не получается, то можно просто отвернуться и не махать потом платком во все стороны.
Графоман-универсал. (с) Simka