13 лет назад я познакомилась с девчонкой на тему общих музыкальных интересов. Она тогда была двинутая на всю голову и не могла говорить ни о чем другом, кроме как о любимом исполнителе и его группе. Сначала было интересно, ведь они мне тоже нравятся, общая тема, все дела. Но после дня и ночи, проведенных вместе с ней, меня затошнило. Ее невозможно было переключить ни на что другое. Все разговоры в итоге сводились к одному. Слушать ее было невыносимо. И это, заметьте, интересная мне тема.
Что уж говорить, если автору наскучила тема про универ подруги. Я верю, что подруга реально заеб*ла автора своими разговорами про одно и то же. Не исключаю и такой момент, что где-то автору завидно. Согласна и с теми, кто говорит, что автор не выросла.
Что делать? Да ниче не делать. Можно попробовать попереводить разговоры на другие темы. Но если общих тем не осталось, то переводить их будет некуда. Автор, успокойтесь и найдите себе уже новых друзей и подруг. А друзья детства, бывает, отдаляются. Жалко, конечно, но катастрофы в этом нет. Это жизнь, смиритесь.