Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136918 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
З.ы. показательны были фоточки гейпарада первого в Киеве. Чуток молодых людей, прилично одетые идут, а рядом милиция сдерживает Нац.партию Правый Сектор, которые выглядят как ужратые гопники. Кто в итоге оказался п*дорасом и устроил стрелку и стрельбу из гранатомета в городе мы все знаем, кто не знает - тот может догадаться.
Несанкционираваного гейпарада, который тоже разогнали.

Pegasus

• Гость
Пегас, ты реально не улавливаешь разницы между выставить напоказ отношения или свой х*й?
А ты отвернись и не смотри, если не нравится. Так же, вроде, советуют тем, кому гомики не по душе?

Эмм ну да, вполне логично, что идея обличить эту реакцию окружающих возникла у них после того, как эта реакция уже была не единожды зафиксирована. Или вы думаете, что это первые в России два мужика, отважившиеся на такое?  ;D
Если честно, то мне до лампочки, сколько там гомиков ходят и обнимаются на улицах. :)
Но этой реакции не было бы, если бы не было обжимающихся на улице мужиков как бы. Обжимающиеся мужики -> реакция, а не вдруг ни с того н ис сего реакция, а потом мужики резко начинают обжиматься. ;)
Нет, почему, имеете право предположить. Предполагаете. Что дальше?
А дальше наступает закономерная реакция на предположение. :)
Ну вот например я появляюсь в каком-то треде - тут же Гемороиня приползает и начинает мне в трусы лезть изо всех сил. Появление моё в треде вызываюет её закономерную для неё реакцию. Очень лицемерную, ну да плевать. Чё уж там, кто-то оскорбил ненравящихся - то этот кто-то быдло и алкаш, она оскорбила ненравящегося ей меня - она милашка и умная до немагу. Всё логично. ;D
Нет, по-моему совсем не так. Законный способ борьбы не может быть произведен незаконными методами.
Ну вот публичные проявления гомосексуальных отношений тоже в какой-т омере подпадают про закон о пропаганде. Ну и под местные неписанные моральные законы. Геи, выставляющие свои отношения, пусть и без обнаженки, в какой-то мере нарушают хотя бы вторые. Почему же они для многих тут прям вообще правы? :)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
весь тред не читай
надеюсь, ссаных активных гомофобов тоже будут притеснять в чем-нибудь
и еще надеюсь, что гетеро тоже запретят выжирать содержимое ртов друг друга у всех на виду (к этому еще относится и мацанье за жопу, сиськи, и т.д.)
ну и это, я против гей-парадов, но не против, чтоб они держались за ручки и няшкались, как обычные люди
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
мне нравится, как у Пегаса держание за руки
раз за разом превращается то в акт прилюдной половой **ли,
то в петтинг, то ещё во всякое :)
это так мило)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Pegasus

• Гость
мне нравится, как у Пегаса держание за руки
раз за разом превращается то в акт прилюдной половой **ли,
то в петтинг, то ещё во всякое :)
это так мило)
Ты что, не понимаешь?!
Руки для меня - орудие  сексуального удовлетворения!
Для меня всё, что связано с руками, - уже того! >:(

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
а, понятно)
да, я как-то об этом моменте забыла)
F.o.B

Оффлайн Next

• Ветеран
У нас есть закон, запрещающий действия сексуального характера по отношению к самому себе?

Да. Статья 20.1 УК РФ. Именно по ней, если не ошибаюсь, привлекают тех, кто решает осуществить прилюдную мастурбацию.

По-вашему же выходит, что сначала у людей появилась реакция, а потом, видимо, они только за руки и взялись.

Так и есть. Если бы люди не реагировали так истерично, то не было бы нужды в экспериментах.

Ну по-вашему выходит, что законный способ борьбы - выставлять то, за что борешься, как можно ярче. Ну геи ж так делают, и вы их поддерживаете.

Ну да, если это не противоречит закону, то нет ничего ужасного в том, чтобы это демонстрировать. Демонстрация отношений (не секса) закону не противоречит.
Графоман-универсал. (с) Simka

Listeria

• Гость
Но этой реакции не было бы, если бы не было обжимающихся на улице мужиков как бы. Обжимающиеся мужики -> реакция, а не вдруг ни с того н ис сего реакция, а потом мужики резко начинают обжиматься. ;)
Именно. Я пишу именно об этом, о чем спорим?
Суть в том, что кто-то внезапно придумал, что обжимающиеся мужики - это ужас-ужас-запретить.
Чё уж там, кто-то оскорбил ненравящихся - то этот кто-то быдло и алкаш, она оскорбила ненравящегося ей меня - она милашка и умная до немагу. Всё логично.
Ну я честно говоря, не очень в курсе особенностей ваших отношений с Героиней. Но оскорблений в ваш адрес не вижу. Переход на личности - да. Не вижу никакой связи с геями. Или вас просто заботит их... слава?
Ну вот публичные проявления гомосексуальных отношений тоже в какой-т омере подпадают про закон о пропаганде.
Не попадают. Хотя теоретически в нашей стране все возможно.
Ну и под местные неписанные моральные законы. Геи, выставляющие свои отношения, пусть и без обнаженки, в какой-то мере нарушают хотя бы вторые. Почему же они для многих тут прям вообще правы? :)
Потому что многие тут не согласны с этими неписанными моральными законами и поддерживают стремление их изменить. Вас это шокирует?

Pegasus

• Гость
пегас, жил бы ты по моральным законам бабушек на лавке остался бы девственником на маминой сиське. Мораль меняется, ее полезно менять в ногу со временем. Иначе получится забивание камнями за не той длины юбку
А в видео на этих двух голубков только бабки и реагируют? Да? Или все, кому гомики не по душе, - бабки? :)
Да. Статья 20.1 УК РФ. Именно по ней, если не ошибаюсь, привлекают тех, кто решает осуществить прилюдную мастурбацию.
Надо срочно менять! Даёшь свободу отношений, чтоб не надо было прятаться стыдливо за закрытой дверью! >:(
Так и есть. Если бы люди не реагировали так истерично, то не было бы нужды в экспериментах.
Здрасти. Реакция не появляется на пустом месте. Для неё должен быть повод. Чайник не закипит, если вы его не подогреете. А у вас он сначала закипел, а потом вы его на огонь поставили кипятить. :P
Ну да, если это не противоречит закону, то нет ничего ужасного в том, чтобы это демонстрировать. Демонстрация отношений (не секса) закону не противоречит.
Демонстрация неприветствующихся (хотя бы моралью) отношений противоречит. Правильно, неправильно, хорошо, плохо - неважно в данном случае. Просто как данность - большинство таки неприемлет однополые отношения.

Героиня_на_героине

• Гость
Пегас, ты реально не улавливаешь разницы между выставить напоказ отношения или свой х*й?
А ты отвернись и не смотри, если не нравится. Так же, вроде, советуют тем, кому гомики не по душе?

нет пегасина, я не предлагаю тебе отворачиваться
СМОТРИ, я не против твоих страданий

Нет, почему, имеете право предположить. Предполагаете. Что дальше?
А дальше наступает закономерная реакция на предположение. :)
Ну вот например я появляюсь в каком-то треде - тут же Гемороиня приползает и начинает мне в трусы лезть изо всех сил. Появление моё в треде вызываюет её закономерную для неё реакцию. Очень лицемерную, ну да плевать. Чё уж там, кто-то оскорбил ненравящихся - то этот кто-то быдло и алкаш, она оскорбила ненравящегося ей меня - она милашка и умная до немагу. Всё логично. ;D

ты, конь незрячий, покажи и процитируй, где я называла всех алкашами и быдлом
я просто не понимаю толернтного отношения к проявлению любви маргиналов и нетолерантного к держанию за ручки на улице

Нет, по-моему совсем не так. Законный способ борьбы не может быть произведен незаконными методами.
Ну вот публичные проявления гомосексуальных отношений тоже в какой-т омере подпадают про закон о пропаганде. Ну и под местные неписанные моральные законы. Геи, выставляющие свои отношения, пусть и без обнаженки, в какой-то мере нарушают хотя бы вторые. Почему же они для многих тут прям вообще правы? :)

вы же нам тут доказывали про ЗАКОННЫЕ права, а тут уже неписаные нормы морали появились ?

Оффлайн Морриган

• Постоялец
По-вашему же выходит, что сначала у людей появилась реакция, а потом, видимо, они только за руки и взялись.  очень, очень логично. :)

Лет пятьдесят-сто назад держащихся за руки мужчин приняли бы скорее за друзей, чем за геев. А с современной истерией нельзя обняться при встрече, чтобы не вызвать истерику у гомофобов.

Оффлайн Next

• Ветеран
Надо срочно менять! Даёшь свободу отношений, чтоб не надо было прятаться стыдливо за закрытой дверью!

Ну, так вперед. Если найдется достаточно сторонников, и вы все вместе докричитесь до властей, то изменят, почему нет? Законы, тащемта, так и меняются.

Здрасти. Реакция не появляется на пустом месте. Для неё должен быть повод. Чайник не закипит, если вы его не подогреете. А у вас он сначала закипел, а потом вы его на огонь поставили кипятить.

- Мы провели опыт. Если поставить чайник с водой на огонь, то он закипит. Мы провели этот опыт, потому что неоднократно наблюдали, как он кипит, и решили это доказать. Мы это доказали. Но если бы мы изначально не наблюдали такую реакцию, то проводить опыт нам бы и в голову не пришло.

Демонстрация неприветствующихся (хотя бы моралью) отношений противоречит.

Закону - нет. Хотя можно попробовать подписать под закон о пропаганде, но не факт, что получится.

Просто как данность - большинство таки неприемлет однополые отношения.

Именно это и меняют.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
Просто как данность - большинство таки неприемлет однополые отношения.

Большинство в прошлом не принимало права женщин/негров, было против отмены рабовладения/крепостного права. Но это не значит, что все это было не нужно.

Оффлайн Next

• Ветеран
Кстати, с неграми отличный пример. Первых черных детей, которые шли учиться в школу вместе с белыми, травили и закидывали камнями (серьезно). Но ничего, даже такую тупую агрессию смогли побороть (правда, немного в другую сторону палку перегнули, но это логичный ход событий, перед равновесием маятник всегда качает).

Pegasus

• Гость
Извините, я не буду всем отвечать. Я не "слился" или ещё чего, просто мне лень стопицот цитат делать и каждую подписывать. Прошу простить. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Время покормить попугайчика?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Pegasus

• Гость
Время покормить попугайчика?

Listeria

• Гость
Извините, я не буду всем отвечать. Я не "слился" или ещё чего, просто мне лень стопицот цитат делать и каждую подписывать. Прошу простить. :)
Я тоже уже утомилась. И вроде вы не тролль, и не тупой, но прямо что ж такое-то...
Кстати, с неграми отличный пример. Первых черных детей, которые шли учиться в школу вместе с белыми, травили и закидывали камнями (серьезно). Но ничего, даже такую тупую агрессию смогли побороть (правда, немного в другую сторону палку перегнули, но это логичный ход событий, перед равновесием маятник всегда качает).
Вот да. Очень странно, что современный цивилизованный человек, изучавший историю и ряд других наук, не видит, что вот это вот все то же самое.

Героиня_на_героине

• Гость
Я тоже уже утомилась. И вроде вы не тролль, и не тупой, но прямо что ж такое-то...
Вот да. Очень странно, что современный цивилизованный человек, изучавший историю и ряд других наук, не видит, что вот это вот все то же самое.

вы очень хорошо думаете о Пегасе
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 16:08:13 от Героиня_на_героине »

Listeria

• Гость
вы очень хорошо думаете о Пегасе
Ну может ::)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
хорош оверквотить, чай, не маленькие.
F.o.B

Северный_Ветер

• Гость
Да видна эта аналогия невооруженным глазом. А ещё видно, к чему привела борьба за права негров.
Негры теперь очень любят припоминать белым эксплуататорам годы кровавого рабства, к месту и не к месту. Чуть что не так -- и на стол ложится козырная карта "Это потому, что я чёрный?!"
И всё, дальше спорить бессмысленно. Немедленно выдать обиженному жареных куриных крылышек место в компании, роль в фильме (но только попробуйте сделать чёрного главным злодеем!), социальное пособие и тонну жалости.
Думаете, с геями, после окончательной победы в борьбе за права, будет иначе?

Героиня_на_героине

• Гость
я не маленькая
у меня ручки большие, а кнопочки на телефоне маааленькие
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 16:07:27 от Героиня_на_героине »

Listeria

• Гость
Да видна эта аналогия невооруженным глазом. А ещё видно, к чему привела борьба за права негров.
Негры теперь очень любят припоминать белым эксплуататорам годы кровавого рабства, к месту и не к месту. Чуть что не так -- и на стол ложится козырная карта "Это потому, что я чёрный?!"
И всё, дальше спорить бессмысленно. Немедленно выдать обиженному жареных куриных крылышек место в компании, роль в фильме (но только попробуйте сделать чёрного главным злодеем!), социальное пособие и тонну жалости.
Нет, не думаю. Об этом уже раньше Next написала.
Но я не считаю, что основанием для притеснения какой-либо группы людей может быть: "а то потом перекос в другую сторону будет!"

Оффлайн Морриган

• Постоялец

Первое время - может быть и так же. Потом придет в порядок в обоих случаях, когда ответная истерия тоже утихнет (причем чем легче примут, тем быстрее успокоятся). Но как уже замечено выше, это не повод оставлять как есть.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 16:11:34 от Морриган »

Северный_Ветер

• Гость
Нет, не думаю. Об этом уже раньше Next написала.
Но я не считаю, что основанием для притеснения какой-либо группы людей может быть: "а то потом перекос в другую сторону будет!"
И я не считаю. Но в случае обратного перекоса я окажусь под ударом. А своя рубашка ближе к телу. Так что движение за признание геев "такими как все" не поддерживаю. Сижу себе в сторонке и надеюсь, что на мой век хватит.

Героиня_на_героине

• Гость
вы боитесь, что геи вас потом ущемлять будут, склонять на сторону зла?
ещё какие умные аргументы последуют кроме "а вот негры"

Северный_Ветер

• Гость
вы боитесь, что геи вас потом ущемлять будут, склонять на сторону зла?
ещё какие умные аргументы последуют кроме "а вот негры"
Я боюсь, что у нас начнётся то, что в США уже катится под общим названием SJW.
Что мне вменят в вину то, что я белый гетеросексуальный здоровый мужчина. Что подобные мне веками угнетали несчастных геев (а ещё негров/азиатов, инвалидов, женщин и т.д.), и теперь я обязан положить остаток жизни на искупление вины своих собратьев. Даже если этот тезис не будет закреплен законодательно, в качестве общественного мнения он тоже попортит немало крови. Так что ну его.

Северный_Ветер

• Гость
Так ведут себя далеко не все негры. Геев меньше чем негров и они тоже далеко не все так себя будут вести. Т.е. шанс, что до вас доипутся гопники выше, чем доипутся геи. Может, стоит тогда быть против гопников?
Я не "против" геев, гопников, христиан, феминисток и кто у нас там ещё нынче любит сотрясать инфосферу.
Но и не "за" них же.
Бывает и так.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
а я против гопников даешь на каждого гопника по дедушке с ножом
геи в отличие от гопников телефоны ни у кого не отжимают.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 16:58:26 от Экзистенциальный_Ужас »