Пегас, ты реально не улавливаешь разницы между выставить напоказ отношения или свой х*й?
А ты отвернись и не смотри, если не нравится. Так же, вроде, советуют тем, кому гомики не по душе?
Эмм ну да, вполне логично, что идея обличить эту реакцию окружающих возникла у них после того, как эта реакция уже была не единожды зафиксирована. Или вы думаете, что это первые в России два мужика, отважившиеся на такое? 
Если честно, то мне до лампочки, сколько там гомиков ходят и обнимаются на улицах.

Но этой реакции не было бы, если бы не было обжимающихся на улице мужиков как бы. Обжимающиеся мужики -> реакция, а не вдруг ни с того н ис сего реакция, а потом мужики резко начинают обжиматься.

Нет, почему, имеете право предположить. Предполагаете. Что дальше?
А дальше наступает закономерная реакция на предположение.

Ну вот например я появляюсь в каком-то треде - тут же Гемороиня приползает и начинает мне в трусы лезть изо всех сил. Появление моё в треде вызываюет её закономерную для неё реакцию. Очень лицемерную, ну да плевать. Чё уж там, кто-то оскорбил ненравящихся - то этот кто-то быдло и алкаш, она оскорбила ненравящегося ей меня - она милашка и умная до немагу. Всё логично.

Нет, по-моему совсем не так. Законный способ борьбы не может быть произведен незаконными методами.
Ну вот публичные проявления гомосексуальных отношений тоже в какой-т омере подпадают про закон о пропаганде. Ну и под местные неписанные моральные законы. Геи, выставляющие свои отношения, пусть и без обнаженки, в какой-то мере нарушают хотя бы вторые. Почему же они для многих тут прям вообще правы?