Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136848 раз)

Героиня_на_героине

• Гость
Не, Пегасик
В отличии от Стахаш комплексами на всю головушку не страдаю
И ты практичекчи единственный юзер, в которого мне не лень кидаться какашками

Понимаешь, я же тебя не из-за ориентации считаю ущербным, а иотому что ты человек говно
На основе личностных качеств можно высказывать точку зрения
Но тебя же мало волнует, что достаточно многие геи хорошие люди, правда?

Pegasus

• Гость
Не, Пегасик
В отличии от Стахаш комплексами на всю головушку не страдаю
И ты практичекчи единственный юзер, в которого мне не лень кидаться какашками

Понимаешь, я же тебя не из-за ориентации считаю ущербным, а иотому что ты человек говно
Страхаш тоже думала, что не страдает. Ну ты с ней прям один в один во всём. ;D
Ага, единственный. У тебя половина сообщений на форуме - агр на кого-либо, кто не нравится. Но ты этого не замечаешь, что неудивительно. :)

Здесь на форуме только один-единственный человек видел меня и общался со мной вживую. И ничего против меня этот человек не имеет. А ты судишь по фигне, которую я несу на форуме, и по сплетням подружек своих отсюда же. Да-да, ты изрядно объективная, а твоё мнение - абсолютно соответствует реальности. ;D
Это мне напоминает, как в раковальне на  втентакле было несколько случаев обсуждения меня. Рассказывали тамошние участники. И такие вот как ты совершенно не видели в этом ничего плохого. Но стоило мне открыто в чатике сказать, что обсирают тут людей особы вроде тебя не от большого ума - и тут же поднялась такая вонь, типа как я смею что-то говорить вот так вот, "за спиной", фу какой я мерзкий и т.д. и т.п.Это было так ржачно. ;D
На основе личностных качеств можно высказывать точку зрения
Меня тут никто лично не знает. Откуда ты высосала там личные качества? ;D
Но тебя же мало волнует, что достаточно многие геи хорошие люди, правда?
А я что - имею что-то против самих геев? Я вроде как против публичных демонстраций их отношений, а не против них самих, если до тебя ещё не дошло, о умнейшая. :)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 22:33:18 от Pegasus »

Героиня_на_героине

• Гость
Пегас, ты ушел в дебри
Какой-то чат, какой-то контакт
Я тебе всегда все в открытую говорила
А сужу я по тому, что ты несешь, как ты несешь и как ты реагируешь
Вполне достаточная выборка, чтобы у меня сложилось мнение

Pegasus

• Гость
Пегас, ты ушел в дебри
Какой-то чат, какой-то контакт
Я тебе всегда все в открытую говорила
А сужу я по тому, что ты несешь, как ты несешь и как ты реагируешь
Вполне достаточная выборка, чтобы у меня сложилось мнение
Я никуда не уходил. Я просто показал, что ты и такие, как ты, очень лицемерны. И за одни и те же действия себя считаете няшками, а меня - говном. Собсно, это уже говорит об уме таких вот... няшек.
Ага, вполне достаточно. Никогда не общаясь с человеком, никогда не общаясь с тем, кто общался с человеком, сделать 100% правильный, с твоей точки зрения, вывод на основе выдумок и выдуманных сплетен. И считать себя совершенно и абсолютно правой. Ыыыы, я даже не знаю, как это называется. ;D
А знаешь что ещё забавно? Когда я сужу по тому, что ты несёшь, как ты несёшь и как ты реагируешь, и делаю вывод, что ты прям близнец Страхаш и такая же, как она, ты абсолютно уверена, что это невозможно. ;D

Героиня_на_героине

• Гость
Какие такие как я
Ты зачем в сравнения ударился
Я считаю тебя говно человеком, потому как ТЫ себя ведешь
Заметь, не ТАКИЕ КАК ТЫ
НЕ ВСЕ ТОЛСТЫЕ, НЕ ВСЕ С КРЫМА
А именно ты и только ты
Ты же агришься на целую прослойку общества, потому что ... Тадаааам.. ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК ТЫ
Если ты не видишь разницы, то у меня для тебя вообще прискорбные новости

Pegasus

• Гость
Какие такие как я
Ты зачем в сравнения ударился
Я считаю тебя говно человеком, потому как ТЫ себя ведешь
Заметь, не ТАКИЕ КАК ТЫ
НЕ ВСЕ ТОЛСТЫЕ, НЕ ВСЕ С КРЫМА
А именно ты и только ты
Ты же агришься на целую прослойку общества, потому что ... Тадаааам.. ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК ТЫ
Если ты не видишь разницы, то у меня для тебя вообще прискорбные новости
В данной теме - лицемерные толерасты. Когда вот ты меня оскорбляешь, то они сидят, язык в зад засунув, и молчат про толерантность и право человека на своё мнение. Но стоит только какого-нибудь гомика назвать гомиком...
Ага, понятно. То есть я с тобой не согласен по некоторым вопросам - я говно! Ты со мной не согласна по этим вопросам - ты няшка. Всё понятно. :)
Немилая, так и ты агришься на меня потому, что я не такой, как ты. И не разделяю твоих взглядов. И где ты видела, как я себя веду, если ты ни разу меня не видела и не могла видеть мои поступки? По выдумкам на форуме? А писателей каких-нибудь фанфиков ты судишь по поступкам героев фанфиков? 0_0
Ну вон автор темы гей. Если я буду агриться лично на него - у тебя не будет ко мне вопросов? Ну я ж не на прослойку же, ага. ;D

Героиня_на_героине

• Гость
Все быстро стали защищать права Пегаса
А то его зад сейчас взорвется и улетит в космос

Pegasus

• Гость
Все быстро стали защищать права Пегаса
А то его зад сейчас взорвется и улетит в космос
А что такое? Почему мои права на свою точку зрения защищать нельзя? Расскажи-расскажи, интересно же! ;D
И да, очень заинтересовало - а по какому это поведению ты обо мне судишь? ну конкретные примеры того, из-за чего ты делаешь такие, без сомнения, абсолютно верные выводы. Ну так, для интереса. :)
Очень забавно, как я привожу какие-то примеры с форума в поддержку свой точки зрения - а ты только ревёшь белугой "ты говно, у тебя горит пукан!!111" и такой адекватной себя считаешь. ;D

Героиня_на_героине

• Гость
Пегас
Как ты вовремя забыл, что несколькими месяцами ранее
Желал мне сдохнуть, быть изнасилованной, и прочих благ моей семье
А я всего лишь на основе этого говорю, что ты говно человек

Какие примеры с форума? Чатик, в котором я не бываю?
Групп вконтаке, в которой меня нет?
Что ты приводишь, болезный?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Pegasus, ты не понимаешь значения толерантности. Вот и всё.
А с какой стати нам что-то говорить против оскорблений тебя, когда это разборки ваши личные?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Pegasus

• Гость
Пегас
Как ты вовремя забыл, что несколькими месяцами ранее
Желал мне сдохнуть, быть изнасилованной, и прочих благ моей семье
А я всего лишь на основе этого говорю, что ты говно человек
Где? Пруф.
P.S. Что-то мне подсказывает, что искать не будешь. :)
Какие примеры с форума? Чатик, в котором я не бываю?
Групп вконтаке, в которой меня нет?
Что ты приводишь, болезный?
Ты долбанулась головушкой? Она ж пустая, должно быть нестрашно.
Ты говоришь, что по моему поведения ты судишь. Вот и покажи конкретные примеры этого поведения, по которому судишь. Или ты настолько не в состоянии их найти, что даже не понимаешь, чем подтверждать свои слова?
Pegasus, ты не понимаешь значения толерантности. Вот и всё.
А с какой стати нам что-то говорить против оскорблений тебя, когда это разборки ваши личные?
Ну да. Это не толерасты местные лицемерны, это я "не такой". =)
То есть если кто-то в подворотне будет кого-то бить, резать там, пальцы ему заламывать, то ты мимо пройдёшь и даже ментов не вызовешь под приговорку "да это их личные разборки!"? Верно я понимаю? :)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 23:37:00 от Pegasus »

Героиня_на_героине

• Гость
Я тебя спрашиваю, какие примеры ты тут привел,
Что аж "в поддержку твоей точки зрения"
« Последнее редактирование: 18 Июля 2015, 12:51:33 от Камилла Верон »

Pegasus

• Гость
Дебилушка, я тебя спрашиваю, какие примеры ты тут привел,
Что аж "в поддержку твоей точки зрения"
Ага, ясно. Пуфа не будет, будет дальнейшее ляпанье языком. "А у Рабиновича дочь - шлюха! - Послушай, у меня ж детей нет! - Да плевать, главное - сказать, а ты отмывайся".
Пустоголовая, если ты не поняла - я приводил пример подобных тебе. Я НИГДЕ не писал, что в чатике или на втентакле ты была. Нигде. Я привёл пример того, как поступают люди, с которыми ты тут "на короткой ноге", по моему мнению. Так поступают твои подружки отсюда, таким же образом поступаешь и ты. (сейчас будет, вероятно, нытьё, что у тебя тут подружек нет, ага) Я не знаю, как можно было это не понять, если в голове хоть что-то есть. При меры того лицемерия и двойных стандартов, которые тут царят, под вой тех же людей о том, что надо де про права геев печься и всё такое. Так понятнее? Или ещё подробнее разжевать?
 :-\

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Pegasus, нет, это ты не понимаешь значения толерантности. Вообще. Ни капли.
Подворотня не то же самое, в подворотне человека могут искалечить или убить. Тебя в подворотне бьют? Вроде нет.
К слову, с чего нам быть к тебе толерантным?
Тебя дискриминируют на гос.уровне? Тебя по признаку ориентации на гос.уровне признают ненормальным и призывают чуть ли не травить во всеуслышанье? Вроде нет.
Тебя просто на форуме судаком назвали. И зовешь окружающих тебя, сиротинушку, защитить.
А если ты действительно желал те вещи, о которых говорит Героиня, то ни о какой толерантности к тебе и речи быть не может.

Pegasus

• Гость
Pegasus, нет, это ты не понимаешь значения толерантности. Вообще. Ни капли.
Подворотня не то же самое, в подворотне человека могут искалечить или убить. Тебя в подворотне бьют? Вроде нет.
К слову, с чего нам быть к тебе толерантным?
Тебя дискриминируют на гос.уровне? Тебя по признаку ориентации на гос.уровне признают ненормальным и призывают чуть ли не травить во всеуслышанье? Вроде нет.
Тебя просто на форуме судаком назвали. И зовешь окружающих тебя, сиротинушку, защитить.
А если ты действительно желал те вещи, о которых говорит Героиня, то ни о какой толерантности к тебе и речи быть не может.
Ага, понятно. Толерантность - это когда меня оскорбляют, а всем насрать. Но я оскорблю педика - и все на меня накинутся. Вот что такое, значит, толерантность. Понял. :)
Ну вот, началось. Героиня ляпнула - и пошло-поехало. Пруфов нет, но уже все оскорблены и возмущены. Вот таким вот образом и происходит появление моих "поступков", из-за которых я тут "говно". :)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Pegasus, я говорю "если". Я предполагаю.
Если ты оскорбляешь человека на пустом месте только из-за его ориентации, то да, ты не имеешь права.
Сейчас тебя оскорбляют не на пустом месте, ты сам переходишь на личности и льешь грязь. И ещё хнычешь, что тебя не защищают, бедняжку.

Pegasus

• Гость
Pegasus, я говорю "если". Я предполагаю.
Если ты оскорбляешь человека на пустом месте только из-за его ориентации, то да, ты не имеешь права.
Сейчас тебя оскорбляют не на пустом месте, ты сам переходишь на личности и льешь грязь. И ещё хнычешь, что тебя не защищают, бедняжку.
В этой теме, чуть ранее, доходчиво объяснили, в частности мне, что предполагать не надо, надо иметь факты. ну мол не надо в обнимающихся парнях гомиков видеть, что за предположения! Но как только что-то про меня - сразу же свой же совет отбрасывается и предполагается. :)
Я не оскорбляю из-за ориентации. Я недоволен прилюдной её демонстрацией всеми способами как методом какой-то борьбы за права. Сколько раз повторить, чтоб дошло?
Сейчас. Угу. Героиня меня начала оскорблять до того, как я на чью-либо личность переходил. И? Почему все молчали? ;D

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Pegasus, а ты не предполагаешь. Ты утверждаешь. Где держаться за руки - там пропаганда, там секс и разврат. Утрирую.
Держание за руки это не борьба за права. Это держание за руки.
А с какой стати кто-то что-то должен говорить? Ты несчастная сиротинка или взрослый человек, который способен разобраться в личных разборках? Предупреждая - избиение, осуждение, гонение и прочее негативное воздействие (из-за ориентации в т.ч.) это совсем другое.

Pegasus

• Гость
Pegasus, а ты не предполагаешь. Ты утверждаешь. Где держаться за руки - там пропаганда, там секс и разврат. Утрирую.
Держание за руки это не борьба за права. Это держание за руки.
А с какой стати кто-то что-то должен говорить? Ты несчастная сиротинка или взрослый человек, который способен разобраться в личных разборках? Предупреждая - избиение, осуждение, гонение и прочее негативное воздействие (из-за ориентации в т.ч.) это совсем другое.
Мда. Видео было СПЕЦИАЛЬНО сделано, чтоб показать отношение к геям. Парни нарочно показательно себя вели так, чтоб подумали, что они геи. Это не было просто невинное держание за руки. Нарочно делали всё для того, чтоб акцентировать внимание на гомосятской ориентации. Как можно говорить о предположеннии, если авторы сами утверждают, что хотели добиться этого эффекта? Объясни, пожалста.
Тут тоже писали, что это они так борятся за права. Мол, показывают такими знаками свою ориентацию чтоб иметь право делать друг другу такие знаки.
Ну так и гомики не сиротинки (ну по крайней мере не все, наверное), не пятилетние детишки и способны разбираться с собственными проблемами. Или они сиротинушки все убогие, да настолько, что их всем чесным народом надо защищать бежать? ;D
Гонение? Тут есть десятка полтора баб, которые регулярно и отвратно гонят в мою сторону, вот как сегодняшняя героиня. Пойдёт за гонение в локальных маштабах? Или лично для меня толерантность и защита прав не работает? ;D

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Pegasus, ты меня достал своими попытками приравнять свое обиженное эго к проблемам сотни тысяч людей.
Люди держаться за руки даже без видео, но ты прицепился к тому, что это видео с пранком. Это не манифест, не специфическое право, это просто жест, который не должен привлекать ничье внимание.
На гомосексуалов гонят на уровне гос-ва - политические деятели, церковь, публичные личности. Тебе прищемили яйки на форуме за твою говнистость. Так что я думаю, что на этом можно закончить. Хочешь стенать дальше, что тебя обижают и никто не защищает - стенай.  Понять всё равно ничего не поймешь.

Героиня_на_героине

• Гость
О Боги, обиженный Пегас
С примером каких-то мифических подружек
И ТАКИХ КАК Я
Пруфы он, мля, приводит

Pegasus

• Гость
Pegasus, ты меня достал своими попытками приравнять свое обиженное эго к проблемам сотни тысяч людей.
Люди держаться за руки даже без видео, но ты прицепился к тому, что это видео с пранком. Это не манифест, не специфическое право, это просто жест, который не должен привлекать ничье внимание.
На гомосексуалов гонят на уровне гос-ва - политические деятели, церковь, публичные личности. Тебе прищемили яйки на форуме за твою говнистость. Так что я думаю, что на этом можно закончить. Хочешь стенать дальше, что тебя обижают и никто не защищает - стенай.  Понять всё равно ничего не поймешь.
Личность - ничто, стадо - всё? Хорошая точка зрения, да. :)
Держатся. Но на видео они специально держатся, чтоб подумали, что они геи. Без всяких предположений, специально. Чтоб привлечь внимание. А потом видео об этом выложили. При чём тут какие-то левые держащиеся за ручку люди, если старт темы - это видео? 0_о
Ну да, куда уж мне понять-то. У меня убеждения одни для всех. А не тут мои убеждения работают - а вот тут не работают, тут снова работают - а вот здесь уже нет, вот этот вот достоин убеждений - а вот этот не нравится, не достоин. Как у тебя, понятливый человек.
Лицемерие, двойные стандарты, всё цветёт пышным цветом. :)

О Боги, обиженный Пегас
С примером каких-то мифических подружек
И ТАКИХ КАК Я
Пруфы он, мля, приводит
Сказала Героиня, не могущая привести ни одного пруфа моих каких-то мифических дел, из-за которых она меня говном поливает.
ну да, ну да, я неадекват из-за этого, ага. ;D

Оффлайн Морриган

• Постоялец
А я вот не считаю нормальным гомопарочки на улицах городов. Это неприродно, я это считаю неправильным. А неправильное надо лечить в запущенных случаях, а не поощрять. Ну или хотя бы не выставлять напоказ, а не бегать по улицам, размахивая трусами.

Даже если опустить вопрос "природности" (я правильно понимаю, что под этим понятием вы подразумеваете соответствие заложенному природой в качестве нормы? гомосексуализм все-таки врожденное, а не воспитанное) - считаете ли вы в таком случае ненормальным появление на улицах инвалидов? Слепота или отсутствие ног точно так же "неприродны" и "неправильны" (различие лишь в том, что гомосексуализм доставляет значительно меньше проблем), но никто не требует от инвалидов прекратить демонстрировать свои проблемы и делать вид, что с ними все в порядке.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 02:03:51 от Морриган »

Оффлайн Dorian Gray

• Старожил
Всегда было интересно: это же как должно у человека что-то очень личное подгорать, чтобы он прервал свой путь и пошел доносить свое ценное мнение - порой очень агрессивно- до совершенно посторонних людей на улице, которых это мнение совершенно очевидно не интересует? ???
And alien tears will fill for him
Pity's long-broken urn,
For his mourners will be outcast men,
And outcasts always mourn.

Камилла Верон, Aniramka, dr.Provocateur, Мимокрокодил, Stahash, Loy Yver - вы славные)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Держатся. Но на видео они специально держатся, чтоб подумали, что они геи. Без всяких предположений, специально. Чтоб привлечь внимание
.
А что, два парня могут держаться за руку в России, не привлекая внимания?
Ты реально не понимаешь смысла эксперимента? Он и был, бл*, в том чтобы показать агрессивную реакцию окружающих, которой в цивилизованом обществе быть не должно. Потому что пидорасы или там люди с зелеными волосами не нарушают никаких законов и никому не мешают, и такая агрессия к безобидным "нитаким" это дикость.
А я вот не считаю нормальным гомопарочки на улицах городов. Это неприродно, я это считаю неправильным. А неправильное надо лечить в запущенных случаях, а не поощрять.

Неприродно - это как? И кто ввел критерии правильности? В некоторых восточных странах вон без паранжи женщинам ходить нельзя, давайте на всех ее напялим, чо, ведь женщина без паранжи это неправильно. Ну или хотя бы платки и длинные юбки, православненько. А еще вернем крепостное право, оно тоже было нормой.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 04:35:13 от Bakeneko »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
О пропаганде.

Значение термина "гомосексуализм" я узнала в 9 лет. Я тогда от скуки читала всё, что не приколочено к потолку. И БСЭ не избежала той же участи. Однако 9-летней мне как-то "гомеостаз" и "гомункулус" были интереснее гомосексуализма. Ну, узнала. Ну и пошло оно мимо меня.
С уважением, Aneta

Pegasus

• Гость
Даже если опустить вопрос "природности" (я правильно понимаю, что под этим понятием вы подразумеваете соответствие заложенному природой в качестве нормы? гомосексуализм все-таки врожденное, а не воспитанное) - считаете ли вы в таком случае ненормальным появление на улицах инвалидов? Слепота или отсутствие ног точно так же "неприродны" и "неправильны" (различие лишь в том, что гомосексуализм доставляет значительно меньше проблем), но никто не требует от инвалидов прекратить демонстрировать свои проблемы и делать вид, что с ними все в порядке.
Природно - природой заложено, что всё живое должно размножаться. Так или иначе. А для размножения должна быть пара из разнополых особей. Пара из однополых не размножается и не выполняет заложенное природой. Да и в природе гомосексуализм встречается только как наказание, надругательство над более слабым, и всё.
Я не говорю, что все срочно должны бежать размножаться, нет. Каждый имеет право поступать так, как хочет, если это не нарушает прав других людей. Но выпячивать это напоказ, прям чуть не тыкая всем в лицо "А мы вот такие!!! Вы обязаны нас любить!!!".
Самоубийства вон тоже никак не природны. Суицидников-неудачников ловят и лечат в дурке. А с такими же неприродными гомиками все прям носятся, как дурни с торбами, и защищают их права гей-парады проводить. :-\
А что, два парня могут держаться за руку в России, не привлекая внимания?
Ты реально не понимаешь смысла эксперимента? Он и был, бл*, в том чтобы показать агрессивную реакцию окружающих, которой в цивилизованом обществе быть не должно. Потому что пидорасы или там люди с зелеными волосами не нарушают никаких законов и никому не мешают, и такая агрессия к безобидным "нитаким" это дикость.
Я больше скажу - два парня могут практически лежать друг на друге, совершенно не привлекая внимания и не получив ни одного подозрения в гомосятине. Сам проверял.
Я понимаю суть эксперимента, но вот мне почему-то втюхивают, что он происходил совсем другими методами, чем описывают сами автора этого эксперимента.
Ну для меня вон дико, что Героиня поливает меня говном под выдуманными предлогами, совершенно открыто, а все на это закрывают глаза, типа так и надо. Это цивилизация, да? Обосрать кого-то ненравящегося - верх культурности? ну тогда не понимаю суть претензий к тому, что кто-то вон на видео обосрал не нравящихся им. :-\
Неприродно - это как? И кто ввел критерии правильности? В некоторых восточных странах вон без паранжи женщинам ходить нельзя, давайте на всех ее напялим, чо, ведь женщина без паранжи это неправильно. Ну или хотя бы платки и длинные юбки, православненько. А еще вернем крепостное право, оно тоже было нормой.
Я что-то про религии какие-то говорил? Нет? Тогда свои инсинуации про паранджи оставьте при себе и не приписывайте мне, будьте добры.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Природно - природой заложено, что всё живое должно размножаться. Так или иначе. А для размножения должна быть пара из разнополых особей. Пара из однополых не размножается и не выполняет заложенное природой.

За последние 50 лет население планеты удвоилось. Тебе мало размножения?
У муравьев размножается только матка, хочешь сказать остальной муравейник это так массовка, которая наложила на заложенное природой?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Пегас скоро в дверь не пролезет, кончайте кормить. Я уже две бинго карточки заполнила
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Героиня_на_героине

• Гость
Пегас так и не может понять, что отношение к отдельному человеку на основе его поведения и характера вполне оправдано
Но отношение к группе людей из-за "не природно! Не размножаются! Лечить их"! Это совсем другое

Пегасина, еще скажи ты тут не писал ражостные сообщения в теме про самоубийство Арканы? Понимаешь ли, для меня человек, который желает смерти другим иди радуется оноц (пусть это было и неправдой) все-таки говно