Даже если опустить вопрос "природности" (я правильно понимаю, что под этим понятием вы подразумеваете соответствие заложенному природой в качестве нормы? гомосексуализм все-таки врожденное, а не воспитанное) - считаете ли вы в таком случае ненормальным появление на улицах инвалидов? Слепота или отсутствие ног точно так же "неприродны" и "неправильны" (различие лишь в том, что гомосексуализм доставляет значительно меньше проблем), но никто не требует от инвалидов прекратить демонстрировать свои проблемы и делать вид, что с ними все в порядке.
Природно - природой заложено, что всё живое должно размножаться. Так или иначе. А для размножения должна быть пара из разнополых особей. Пара из однополых не размножается и не выполняет заложенное природой. Да и в природе гомосексуализм встречается только как наказание, надругательство над более слабым, и всё.
Я не говорю, что все срочно должны бежать размножаться, нет. Каждый имеет право поступать так, как хочет, если это не нарушает прав других людей. Но выпячивать это напоказ, прям чуть не тыкая всем в лицо "А мы вот такие!!! Вы обязаны нас любить!!!".
Самоубийства вон тоже никак не природны. Суицидников-неудачников ловят и лечат в дурке. А с такими же неприродными гомиками все прям носятся, как дурни с торбами, и защищают их права гей-парады проводить.

А что, два парня могут держаться за руку в России, не привлекая внимания?
Ты реально не понимаешь смысла эксперимента? Он и был, бл*, в том чтобы показать агрессивную реакцию окружающих, которой в цивилизованом обществе быть не должно. Потому что пидорасы или там люди с зелеными волосами не нарушают никаких законов и никому не мешают, и такая агрессия к безобидным "нитаким" это дикость.
Я больше скажу - два парня могут практически лежать друг на друге, совершенно не привлекая внимания и не получив ни одного подозрения в гомосятине. Сам проверял.
Я понимаю суть эксперимента, но вот мне почему-то втюхивают, что он происходил совсем другими методами, чем описывают сами автора этого эксперимента.
Ну для меня вон дико, что Героиня поливает меня говном под выдуманными предлогами, совершенно открыто, а все на это закрывают глаза, типа так и надо. Это цивилизация, да? Обосрать кого-то ненравящегося - верх культурности? ну тогда не понимаю суть претензий к тому, что кто-то вон на видео обосрал не нравящихся им.

Неприродно - это как? И кто ввел критерии правильности? В некоторых восточных странах вон без паранжи женщинам ходить нельзя, давайте на всех ее напялим, чо, ведь женщина без паранжи это неправильно. Ну или хотя бы платки и длинные юбки, православненько. А еще вернем крепостное право, оно тоже было нормой.
Я что-то про религии какие-то говорил? Нет? Тогда свои инсинуации про паранджи оставьте при себе и не приписывайте мне, будьте добры.