Все разделы > C zadolba.li

#17773 - Что показывают?

<< < (4/12) > >>

Syncopy:

--- Цитата: MissGemor от 14 Июля 2015, 15:36:37 ---Лучше пообещать и вступить в говно?
--- Конец цитаты ---
Иногда - да. Потому что люди, которые вообще ничего-ничего никогда не могут спланировать, мне тоже как-то не очень.
Если пообещал, но не получилось по каким-то объективным причинам - это будет понятно и скорее всего не будет очень обидно. Парень не купил клубники потому, что продавали сплошное гнильё (можно даже фото сделать) - это ок. Или "Я могу забыть, поэтому лучше позвони и напомни". Или даже "Я что-то совсем замотался, хочу полежать отдохнуть". Тогда хотя бы знаешь, что не нужно рассчитывать на помощь и надо искать другие варианты (заехать после работы куда-нибудь, попросить подругу и т.п.). А тут он просто не хочет прилагать усилия (это ж надо одеться, на улицу выйти), но стыдно честно сказать "нет".

Serpus:
" мы сходим завтра в кино?"
"пойдем если, я успею купить билеты, меня отпустят во время с работы, я не заболею, мы не передумаем, будут показывать интересный фильм, мы не попадем в аварию и по дороге с нами ничего не случится, еще тысяча и одно условие"
или:
"посмотрим"
автор не очень умная.

Maryam:

--- Цитата: MissGemor от 14 Июля 2015, 15:08:35 ---Есть вот такие доепчивые любители конкретики.
Например звонят и спрашивают - Во сколько дома будешь?
- Хз. Боюсь загадывать. Сегодня все неопреденно очень.
-Ну хоть примерно.
-Ну точно не раньше 23,00.
Время 22.30 - Ты близко?
- Нет.
-Сказала же, что в 23.00 уже будешь!

Задолбалась таких в жопу посылать(

--- Конец цитаты ---

Отдельные товарищи всегда так отвечают
Звонишь такому:
- Мы в кино собирались же сегодня, ты когда будешь?
- Не знаю, как пойдет.\Боюсь загадывать\Посмотрим...

Я понимаю, что могут быть неучтенные обстоятельства, что не все от человека зависит, но. Если предприятие совместное, то другому человеку нужна определенность - с известной точностью, хотя бы до часа. Как мне планировать свой день (мне мое время тоже дорого), если я не знаю, что там у партнера?
Ну и так то не очень часто (по крайней мере, в моей практике) случаются такие внезапности, что предсказать нельзя совсем ничего и никак. Как правило, все же можно сказать не "отипись, когда буду, тогда буду", а "освобожусь примерно с 9 до 10, точнее не скажу".
Если есть уважение к другому, конечно же.

murmur:
А если человек скажет "освобожусь с пяти до десяти, точнее не скажу", вас устроит?)
Есть люди которые просто хотят присоединиться к компании, если получится, а не получится - ну и ладно
Я этого не понимаю, но кому то нравится так жить - когда за день десять дел в разных местах города, и неизвестно когда все они заканчиваются, поэтому вечер - полный сюрприз

TankGirl:

--- Цитата: Syncopy от 14 Июля 2015, 15:49:31 ---Парень не купил клубники потому, что продавали сплошное гнильё (можно даже фото сделать) - это ок.

--- Конец цитаты ---
Парень не купил клубнику потому, что его понос прихватил (можно даже фото сделать)  :-\
Это ж насколько словам друг друга нужно не доверять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии