Все разделы > C zadolba.li
#17773 - Что показывают?
Неженка:
Терпеть не могу слово "Посмотрим". Или ещё, в интерпретации моего знакомого: "По обстоятельствам".
Люди, пожалуйста, отвечайте хотя бы: "Посмотрим, точно я буду знать завтра в 18:00".
Зверуха:
Да ладно вам, люди добрые, у меня всего лишь было плохое настроение оттого, что сильно хотелось клубники, а перспективы были туманные. Вот и написала в отчаянии на Задолбали ;D
А клубники мне таки купили ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: murmur от 14 Июля 2015, 18:44:34 ---Да какие уж там пони
У меня были училки, которые кричали "раз вы так шумите, вот вам контрольная!"
Ну то есть те кто не шумит, тоже пишут, ага
Также было и обратное явление: на уроках рассказываем офигительные истории, а в журнал переписываем целиком план из соответствующего документа, якобы это все прошли и контрольные написали (и всем пятерки)
Так что план ничего не значит иной раз)
--- Конец цитаты ---
Первый случай не подходит под обещание "Посмотрим". А второй - это вообще дебилизм чистой воды. Завуч может потребовать показать эти контрольные. Ну может у вас школа такая была типа приюта пофигистов, но ни один адекватный учитель не захочет быть пойманным на фейковой контрольной. Гемору не оберешься.
murmur:
Просто предмет был ОБЖ) Это в нормальной школе, а до этого была не очень - там вообще половина предметов сильно хромала, и видимо всем было пофиг
ZloeAloe:
У нас экономики и экономической географии не было толком. Потому как вела новая директор, которую посадили после того, как подсидели прошлую.
Да, нарисованные оценки, учитель в лучшем случае раз в 5 занятий приходит, и жаловаться особо некому - она вместо уроков занималась тем, что ходила проверяла других учителей, завуча...
Навигация
Перейти к полной версии