Все разделы > C zadolba.li

#17773 - Что показывают?

<< < (10/12) > >>

Curly Octopus:
-Сделаешь ...?
-Если не умру от разрыва сердца, не попаду под автобус, не встречу террористов, что захватят меня в заложники, не начнется кислотный дождь/град величиной с куриное яйцо, не упаду и не сломаю себе (перечисление всех костей скелета), не разорвется желчный пузырь, не разорвут бродячие собаки, не упадет сверху на голову самолет/неудачно запущенный спутник или ракета, не отравлюсь (перечисление всех продуктов в холодильнике и ближайших магазинах), не умрет (перечисление друзей, родственников, хороших знакомых, домашних животных), не найду клад, не прибьет метеорит, не наступлю на забытую фашистами мину, не буду похищена инопланетянами, если не запретит (перечисление всех, кто может запретить), не сяду в тюрьму, не...

Иногда предпочтительнее ответ "Посмотрим".

AntonSor:
Контрольная обязательно будет. Не получиться отвертеться.

Maryam:

--- Цитата: Curly Octopus от 16 Июля 2015, 14:35:16 ----Сделаешь ...?
-Если не умру от разрыва сердца, не попаду под автобус, не встречу террористов, что захватят меня в заложники, не начнется кислотный дождь/град величиной с куриное яйцо, не упаду и не сломаю себе (перечисление всех костей скелета), не разорвется желчный пузырь, не разорвут бродячие собаки, не упадет сверху на голову самолет/неудачно запущенный спутник или ракета, не отравлюсь (перечисление всех продуктов в холодильнике и ближайших магазинах), не умрет (перечисление друзей, родственников, хороших знакомых, домашних животных), не найду клад, не прибьет метеорит, не наступлю на забытую фашистами мину, не буду похищена инопланетянами, если не запретит (перечисление всех, кто может запретить), не сяду в тюрьму, не...

Иногда предпочтительнее ответ "Посмотрим".

--- Конец цитаты ---

и часто у вас такое случается?
я про желчный пузырь и похищение инопланетянами, есчо  ::)

Curly Octopus:

--- Цитата: Maryam от 16 Июля 2015, 14:49:52 ---и часто у вас такое случается?

--- Конец цитаты ---
Ну, в похищение я не верю, ради шутки добавила в список, а вот желчный пузырь, если не проверять, вполне может однажды внезапно разорваться.
Я имела в виду, что нельзя даже предугадать, доживет ли обещающий до момента, когда сможет выполнить обещание. Так что конкретика невозможна, разве что "Я хочу сделать то, о чем меня попросили. Я смогу сделать это в (момент времени), если не случится ничего непредвиденного". Но это то же самое, что и "Посмотрим", просто более растянуто.

Maryam:

--- Цитата: Curly Octopus от 16 Июля 2015, 15:12:10 ---
--- Цитата: Maryam от 16 Июля 2015, 14:49:52 ---и часто у вас такое случается?

--- Конец цитаты ---
Ну, в похищение я не верю, ради шутки добавила в список, а вот желчный пузырь, если не проверять, вполне может однажды внезапно разорваться.
Я имела в виду, что нельзя даже предугадать, доживет ли обещающий до момента, когда сможет выполнить обещание. Так что конкретика невозможна, разве что "Я хочу сделать то, о чем меня попросили. Я смогу сделать это в (момент времени), если не случится ничего непредвиденного". Но это то же самое, что и "Посмотрим", просто более растянуто.

--- Конец цитаты ---

ну, тащемта, я слабо представляю, что будет через лет 50, правда ваша
но в случаях с клубникой и походом в кино - с той или иной степенью вероятности предсказать могу
по крайней мере, на основе моего жизненного опыта можно сделать именно такой вывод: пока что (тьфу тьфу тьфу) мои знакомые ни зеленую дверь не открывали, ни в космос внезапно из метро не улетали
такие дела (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии