Все разделы > C zadolba.li
#17771 - Не тот, за кого себя выдаёт
TankGirl:
Дизайнерила нам женщина кухню, так надизайнерила, что шкафчик кухонный из-за ручки открыть невозможно было.
Переделывали они все потом.
Next:
--- Цитата: aliene от 14 Июля 2015, 16:02:58 ---для ноутбука должно быть отдельное место, которое должен разработать дЕзигнер??? просто на полочку или подоконник поставить религия запрещает?
--- Конец цитаты ---
Ну, мне вот нифига не удобно было бы работать за полочкой или подоконником.
Я часто смотрю фотки интерьеров, и на мой вкус, 50/50. Иногда абсолютно непонятно, для кого это сделано и как в этом жить (самая звездность, которую я видела - полное отсутствие стола в комнате ребенка, при том, что речь идет о двушке, видимо, надо на кухне уроки делать), но иногда вполне функциональные встречаются.
MissGemor:
--- Цитата: Egor404 от 14 Июля 2015, 15:55:32 ---Так тут человек портфолио смотрит, чтоб оценить красивые картинки с точки зрения юзабилити. А интерьеры как на подбор - красивы, но, по его мнению, для жизни не удобны.
--- Конец цитаты ---
Не разу не видела настоящие потфолио дизайнеров в интернете. Так, клочки отделки, отдельные удачные решения.
Если посмотреть мою квартиру - тоже можно охереть - Ни комода, ни шкафчика - ай-яй-яй!
Так у меня 3 гардеробных отдельных и 2 скрытых. Нахрен мне шкафы при таком раскладе? Но дизайнер никогда не будет на них акценты расставлять, если главным в его работе было декор. Ну и еще. Хороший дизайнер стоит прилично и их редко нанимают на работу хозяева хрущевок, ибо платить четверть от стоимости квартиры тупо. Так откуда возьмутся в сети дизайн-пректы 40м двушек паровозиком?
tamil:
--- Цитата: murmur от 14 Июля 2015, 15:58:37 ---Тамил, я думаю есть просто дизайнеры разных специальностей
Дизайнер ванных разбирается в плитке и сантехнике, а если дизайнер обещает всю квартиру сделать - то он все таки должен разбираться во всем. Такие люди есть)
--- Конец цитаты ---
Не разорится бы на таких дизайнерах,что для ванной один,для прихожей другой,для коридора из прихожей в ванную - третий. ;D
Syncopy:
В этих самых передачах "про ремонт" дизайнеру всегда прекрасно известно, с кем он имеет дело. Сколько в семье человек, кто они по профессии и т.п. базовые вещи. И когда они приходят в квартиру, то видят, какой она была ДО. Что там, например, стоит большой письменный стол (потому что старший сын имеет дело с чертежами), что в углу стоит мольберт (потому что у мамы такое хобби), что висит шведская стенка. А потом возвращаются хозяева, и видят стол 50x70 см, шведская стенка убрана (и нет ни одной пустой стены, куда её повесить), а мольберт стоит в проходе от кресла к окну. И ещё обязательно белоснежный диван, хотя в семье есть собака и маленький ребёнок. Если уж дизайнеры "из телевизора" не умеют вписывать в проект какие-то критически важные для конкретного заказчика вещи, то что уж говорить о более простых. Хотя наверное их просто учат так, будто работать они будут в понилэнде с дворцами и неограниченным бюджетом, а они потом не могут перестроиться под суровую реальность.
Навигация
Перейти к полной версии