Все разделы > C zadolba.li

#17771 - Не тот, за кого себя выдаёт

<< < (6/19) > >>

Next:

--- Цитировать ---Стилистам в "телеке" везёт в том плане, что героиней передачи обычно становится настолько запущенная чушка, что испортить её ещё больше очень сложно
--- Конец цитаты ---

Очень легко, на самом деле. Даже если там "запущенная чушка" (то есть, обычная девушка в большинстве случаев), у нее есть какая-то индивидуальность и какие-то предпочтения. "Стилизды" же забивают на это всё, лепя из нее абсолютно другого человека. Так же, как и с квартирой, в которой забивают на образ жизни хозяев.

Вот, яркий пример феерического идиотизма. Бедная девочка. Пишут, что она еще дико расстроилась из-за того, что ей волосы отрезали.

Фейкрайтер7:

--- Цитировать ---почему так часто, когда хочешь заплатить деньги профессионалу, внезапно выясняется, что он вовсе и не профессионал?

--- Конец цитаты ---

Привыкайте.
Нет, серьезно.
Привыкайте к "профессиональным" сантехникам, которые перетягивают соединения до состояния, когда они на третий день трескаются.
Привыкайте к "профессиональным" электрикам, которые заматывают соединения бумажной малярной лентой вместо изоленты.
Привыкайте к сотрудникам банка, которые знают свои продукты хуже, чем вы после пятиминутного прочтения обзора на сайте банка.
Привыкайте к юристам, которые не знают простейших процедур и основных законов и не в состоянии составить исковое заявление без 10 орфографических ошибок на одну страницу.
К врачам, конечно, которые пытаются лечить деринатом и всяким фуфломицином, серьезные заболевания, привыкнуть сложнее, но тоже привыкайте.

А еще посмотрите фильм "Идиократия" :)

Экзистенциальный_Ужас:
а мне очень нравятся статьи из серии "идеи для ванной комнаты" и там такая ванная, по площади как весь мой дом(оба этажа). это же просто прелесть  ;D

murmur:
Каюсь
Я - одна из причин, по которой люди находят такие фотографии
Вот сижу я с почасовой оплатой на работе, моя задача - разместить на странице уникальный текст и фотографии в тему
Можно искать полчаса хорошие фотки, где все что нужно, а можно взять просто красивые, но не очень полезные для читателей
И если я буду искать слишком долго, то мне либо по голове настучат за низкую производительность, либо оплату понизят, потому что собственно полезность статьи от меня не требуется
Я немного иначе это вижу - считаю, что интересная статья может поднять сайт лучше, чем сто оптимизированных неинтересных, но решала не я
Вот так и появляются никому не нужные статьи с фотографиями из параллельной вселенной

Vermillion:
О. как-то наткнулась на  какую-то дизайнерскую тв-программу. Устроили полный пздц. Комната для 2х детей (19 и 11 лет)
По итогу, сделали прозрачную гардеробную, в которую  не поместятся вещи даже 1 девушки, кровати сдвинули в месте      (мол, ну вы их можете раздвинуть, если ЗАХОТИТЕ)и  ни одного рабочего места. Даже ноут не где приткнуть.

Про 3дэ, большинство таких работ делается для портфолио, и они не воплощаются в жизнь. Т.е. это просто красивая картинка. Жить в ней не обязательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии