Все разделы > C zadolba.li

#17771 - Не тот, за кого себя выдаёт

<< < (7/19) > >>

ZloeAloe:
Vermillion, мне всегда казалось, что портфолио делается для привлечения клиента.
То есть если это торты на заказ - они должны быть красивыми и аппетитными, если это парикмахер - его прически должны казаться тебе удобными (если это не сценическое, например), если это художник, занимающийся портретами - то вид его работ должен вызывать желание увидеть себя так же...
Ну вроде как не мыслят люди категориями "о, она наращивает девятисантиметровые ногти в виде аниме-персонажей, пойду к ней за коротким шеллаком с геометрическим узором" или "вау, какую шикарную корзину для птичьей клетки эта парикмахер соорудила на голове у модели, а тут этот контраст между дредами и выбритыми узорами - я однозначно пойду к ней стричься под офисное каре"  :-\

Vermillion:
А на рекламе  спортивных залов - качки,  а хлопья жрут счастливые семьи. Если ты пойдешь в зал или купишь хлопьев, то не станешь автоматически качком и не обзаведешься семьей. Повторюсь, эти работы служат красивыми картинками и не более. + 90% человек не будет приглядываться, где там розетка, а где тумба.
Да и выбирая дизайнера отталкиваются от понравилось\не понравилось его исполнение таких-то стилей.
Такие работы служат доказательством, что у мастера руки из нужного места, раз птичью клетку соорудил, то и карэ подстричь сможет. Обычным карэ посетителей не привлечь.

Schukhov:
К вопросу о специалистах.
За жизнь реально уверовался в том, что любой специалист в любом деле - это как минимум твердый середнячок в 4 - 8 смежных специальностях. Реально, от сантехника до архитектора. Человек может идеально знать свое дело, но если он знает свое и только свое, то 100% будет постоянно косячить в работе.

Фейкрайтер7:

--- Цитата: murmur от 14 Июля 2015, 19:57:35 ---Каюсь
Я - одна из причин, по которой люди находят такие фотографии
Вот сижу я с почасовой оплатой на работе, моя задача - разместить на странице уникальный текст и фотографии в тему
(...)

--- Конец цитаты ---

1/2офф - Я, честно говоря, никогда не понимал смысл работы копирайтеров. Ну, т.е., если ты ищешь продукт/услугу, особенно, имея хотя бы примерное представление о данном рынке, "откопирайченный" текст ведь "раскалывается" секунд за 10-15, оставляя перекошенную физиономию и немой вопрос "Шо????" ;D
Недавно искал металлические двери - о, это был цирк. Открываю 10 ссылок, читаю... тааак, первый абзац в духе "Наши двери, которая делает наша профессиональная фирма по установке лучших металлических, стальных высокопрочных взломостойких дверей - это лучший выбор из тех дверей, которые вы можете найти на рынке дверей Москвы, Балашихи, Сергиева Посада(...)". Ну, гайз, я понимаю, что вы этот текст разместили для поисковика, чтобы он порелевантнее отиндексировал страничку по запросам "двери" + названия городов, но вы бы хоть подумали о том, что живые люди тоже это читать будут и приходить в тихий аухй ;D

Или второй пример из недавних - urist-1.ru - ну это же вообще просто "Whaaattt????" - куча тупейших орфографических ошибок и вместа текста какая-то низкопробная ахинея - и это типа на сайте адвокатской конторы :)) Ну серьезно, вы хотите себе такого юриста?

Но, видимо, это работает, раз так популярно, и я чего-то не понимаю в этой жизни...

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 14 Июля 2015, 14:46:05 ---Не поняла, почему отсутствие лампы над кроватью - это абсурдное освещение? Я вот в кровати сплю, над ней нет света и мне норм.
--- Конец цитаты ---
Если появится личная жизнь на кровати спать не в одиночку, то удобно просыпаясь ночью и идя в сортир, возвращаться к ночничку, а не запинаться вдруг о свесившуюся ногу и растягиваться на кровати под вопли офигения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии