Все разделы > C zadolba.li
#17771 - Не тот, за кого себя выдаёт
TolstyiKot:
--- Цитировать ---Это и ниже как раз примеры красивой картинки от дизайнера, без продуманного функционала.
--- Конец цитаты ---
Ну так я и говорю только за схему света: если искать чтоб прям всё так как надо было - это долго.
Наверняка тумбы подбирались под кровать, а кровать определил заказчик. Такие персиковые интерьеры иначе и не появляются. Зеркал может быть сколько угодно на самом деле - на картинке мы видим только одно окно и стену.
ZloeAloe:
Какой ремонт сделаешь на 1000$?
Речь меньше чем о 4000$ в случае, если это не косметическая доводка "я обои поменял, и ручки", вряд ли идет вообще. Новые квартиры - средний ценник ремонта с нуля - ок. 500000-800000 рублей.
Уж выделить из них 50к. на хорошего дизайнера - реально.
TolstyiKot:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июля 2015, 11:47:31 ---Какой ремонт сделаешь на 1000$?
--- Конец цитаты ---
Никакой.
Установка самых дрянных ламинированных 5 межкомнатных и одной входной двери (а именно столько стоит обычно в хруще) уже те самые 1000$.
Коза с баяном:
че-то вспомнился анекдот про ремонт.
въезжает семья в новую квартиру, решили клеить обои. измерять площадь лень, пошли к соседу сверху. типа у него квартира такая же, он уже обои поклеил, скажет нам сколько надо. спрашивают у соседа: а сколько ты купил обоев в квартиру? сосед отвечает: 25 рулонов.
ну пошли купили 25 рулонов, поклеили все как надо, 5 рулонов осталось! приходят к соседу: сосед, мы поклеили обои, и 5 рулонов у нас осталось! а сосед: у меня тоже осталось! ))))
Крокозябра:
У меня в 4000$ примерно вышел с работой в квартире из состояния стяжка-штукатурка.
Правда это под сдачу, так что норм. Соседи вообще в 2000 $ уложились (тоже под сдачу)
А когда для себя, то там уже считать страшно...
Навигация
Перейти к полной версии