Все разделы > Из ЖЖ

Не родись красивой

<< < (4/8) > >>

tayojka:
И почему у меня появилось ощущение, что девочка хамит окружающим не из-за того, что бабушка с дедушкой ее красивой считают, а потому что мамаша постаралась ребенку нервную систему к чертям расшатать и самооценку уронить.  ::)

Al-Namrood:
Я в деццтве была диво как хороша, прям прям. Куколка млин. Куда чо делось только.

Sierra Madre:
А не рано ли в 9 судить о внешности девочки? Она еще 100500 раз изменится. Многие люди с годами становятся красивее и я в том числе ;D. И куколки в детстве могут перерасти в крокодилов, не раз наблюдала подобное.

Муркель:

--- Цитата: Helix от 15 Июля 2015, 21:46:16 ---
--- Цитировать ---Кривенькие-косенькие страшненькие девы чуть ли не ногами от поклонников отбиваются, а хорошенькие ходят затканные и ноют что никто не любит.
--- Конец цитаты ---
когда я слышу такие истории, невольно представляю, что и поклонники там кривенькие и косенькие  :-\

--- Конец цитаты ---
Кстати, кривенькие и косенькие поклоннички обычно липнут больше всех к красавицам. И чувствуют себя невъ**енными "мачами".

vms:

--- Цитата: kot-chesh от 15 Июля 2015, 20:42:12 ---Бывает в 9 лет страшко, а потом в 19 красавица.

--- Конец цитаты ---

Там мягко говоря разные стандарты красоты.

Но хамить окружающим всё равно не стоит. У нас равноправие полов, поэтому девочка может огрести ровно также, как мальчик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии