Плюс сочувствия автору. У меня приёмный сын (мужа, от первого брака) такой же. Не затыкается, поросёнок, ни на секунду. Даже если в свой планшет тупит с очередной дурацкой игрой - нон-стоп комменты по этой игре. Бла-бла-бла-бла-бла постоянно. Правда, поскольку оно не моё и осознаёт сей факт, решила вопрос просто: "Namesake, keep quiet!". Не понял с первого раза - "Namesake, shut up!" Не понял с третьего - страдальческое лицо мужу на тему "Исчезни это из моей жизни вотпрямщас".
Была б моя такая же - я ХЗ, что б я делала. Повесилась бы, наверное. Ну невозможно ж, правда, звездёж нонстоп слушать, особенно когда сам интроверт-отцепитесь-от-меня.
Что характерно, у меня и первая свекровь была из этой оперы. Реально, раз в год неделю виделись, и всю эту неделю она звездела НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. Нонстоп, Карл! (Да, я подцепила этот мем на КМП). Реально нонстоп. Вплоть до того, что я фрилансю, она подходит и начинает что-то рассказывать, я ей - Марьванна, я работаю и не могу отвлекаться сейчас, завалите хлебало вы уж извините. И она, такая - "Ага, ага, все понимаю." И продолжает, мать собаки, трепаться в пустоту.
ХЗ зачем всё это изложила в таких подробностях, да ещё и тут. Но блин, БЛИН, автор, как я тебя понимаю. Неостанавливемая вербальная диарея и святого из себя выведет. Терпения тебе, автор.