Все разделы > C zadolba.li

#17817 - Очумелые ручки

<< < (4/29) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---В общем, обращайтесь к специалистам, а не занимайтесь «колхозом». А то задолбали.
--- Конец цитаты ---

А специалистами, конечно, рождаются. Хотя нет, их в лабораториях выводят.

Nordline-Ost:

--- Цитата: Босячка от 19 Июля 2015, 09:38:41 ---Интересно, что за спецоборудование стоит в каждом ателье, но его нельзя купить домой? или она обыкновенный оверлок шайтан-машиной считает? В начальной школе моей связанной мамой кофте завидовала все паралелль.

--- Конец цитаты ---
Скорее, это уровень производителя всякой аутдорной одежды, где действительно порой сшито ну очень кучеряво. Сплав однажды долго плевался огнём, когда на форуме кем то был задан вопрос о пошиве силами опп пары брюк за хорошую наценку. Мол, механику для перестройки машин нужна неделя работы. А когда отцу потребовалось немного укоротить штаны, у ателье не хватило умения и терпения разобрать швы - пришлось упрощать крой. Скажем, у моих летних штанов пошито так что изнутри плоскошовной машиной прошли - совершенно плоские, но растягивающиеся швы; снаружи -что то похожее на французский замок. Как это шили?!

TolstyiKot:

--- Цитата: Nordline-Ost от 19 Июля 2015, 09:36:33 ---А вот газ вода и электричество действительно, оставьте специалистам.
--- Конец цитаты ---
Газ возможно... Электричество - за спецом всё-таки присматривать надо, потому что спец ли это - глубокий вопрос.

kotyashka28:
блин, у меня аж стул задымился от такого вброса >:(

~Tsuki~:
Автор, я не могу испечь торт, не сошью даже наволочку, ну разве что инглиш кое-как понимаю...
И что? Рукожопость и нежелание учиться это не то, чем надо бравировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии