Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Чисто порассуждать

<< < (5/9) > >>

Ферзь:

--- Цитата: whc от 19 Июля 2015, 13:20:43 ---Аннигиляция предполагается в случае аццки противоположных объектов жи есть?

--- Конец цитаты ---
тогда она должна была и без мамы случиться

steelslife:
У него мадам ДО свадьбы бухалась на пол и сворачивалась в "эмбриона". Как-то сложно обозвать такое "нервничает перед свадьбой". Но он смог.

lunatic_maniac:
А мне прям нравится, как всех с психическими расстройствами сразу до кучи шизофрениками называют.

Гризль:

--- Цитата: Nicole White от 19 Июля 2015, 13:09:25 ---Лол. А пост на рупсихолог за мужика писало его альтер эго? Все он видит, только боится действовать и ищет для себя отмазки - ГВ для ребенка, лубоф и пр.

--- Конец цитаты ---
Тут такая фигня: человек который видит и осознает, не напишет на рупсихолог, где качественных советов с гулькин нос, потому что можно только гладить по шерстке. Он пойдет  на медицинские форумы, на форумы поддержки родственников подобных людей (такие есть), т. е. развернул бы проблему лицом к себе.

--- Цитата: lunatic_maniac от 19 Июля 2015, 13:29:24 ---А мне прям нравится, как всех с психическими расстройствами сразу до кучи шизофрениками называют.
--- Конец цитаты ---
дык понятно, что это скорее не шизофрения, хотя может быть и она, но скажем  "женщина с маниакально-депрессивным психозом" - долго писать  ;D

Nicole White:

--- Цитата: lunatic_maniac от 19 Июля 2015, 13:29:24 ---А мне прям нравится, как всех с психическими расстройствами сразу до кучи шизофрениками называют.

--- Конец цитаты ---

А что не так то?

--- Цитировать ---Шизофрени́я — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии