Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Чисто порассуждать

<< < (6/9) > >>

Гризль:

--- Цитировать ---Замужество без любви может превратить женщину в такую "одержимую".
Специалисты могут помочь, но пока рядом мужчина, которого она не любит - она будет идти вразнос всё больше.
--- Конец цитаты ---
Оц. Всем любви, и все пройдет.

Arctic:
Ничего себе. Если история реальная, то мужик нереально спокойный.

Швыряет вещи, бьется об стены? Ну ничего, я уйду в другую комнату.
Сотрясение мозга? Ну я полечусь.
За ребенком не ухаживает? Ничего страшного, уволюсь и засяду дома.
Не готовит и мне не позволяет? Ну буду есть в кафе.

Такая флегматичность все же удивляет, как будто ему все равно, что делается с его жизнью и с семьей. Тут не надо быть психологом, чтобы понять, что все очень плохо и будет хуже, если не вести жену по специалистам.

Nicole White:

--- Цитата: Гризль от 19 Июля 2015, 13:56:39 ---
--- Цитировать ---Замужество без любви может превратить женщину в такую "одержимую".
Специалисты могут помочь, но пока рядом мужчина, которого она не любит - она будет идти вразнос всё больше.
--- Конец цитаты ---
Оц. Всем любви, и все пройдет.

--- Конец цитаты ---

Браздите, а они там своей любовью волчанку случайно не лечат? Сколько и куда любиться надо?  ;D

Brandywine:

--- Цитата: Nicole White от 19 Июля 2015, 13:38:27 ---
--- Цитата: lunatic_maniac от 19 Июля 2015, 13:29:24 ---А мне прям нравится, как всех с психическими расстройствами сразу до кучи шизофрениками называют.

--- Конец цитаты ---

А что не так то?

--- Конец цитаты ---
Отсутствие у тебя не то что медицинского образования, но и каких-то самых минимальных познаний в области душевных и многих других болезней, совмещенные с привычкой безаппеляционно раздавать диагнозы направо и налево - вот что не так.
Задолбала уже.

Nicole White:

--- Цитата: Brandywine от 19 Июля 2015, 15:25:57 ---Отсутствие у тебя не то что медицинского образования, но и каких-то самых минимальных познаний в области душевных и многих других болезней, совмещенные с привычкой безаппеляционно раздавать диагнозы направо и налево - вот что не так.
Задолбала уже.

--- Конец цитаты ---

Задолбала симметрично.
Умная? Ну давай иди отпиши мужику в рупсихолог полный диагноз его жены и схему лечения. Судя по наезду тебе вполне хватит для этого его простыни на 1.5 вордовские страницы. Можешь - помоги человеку, а просто потрепаться мы тут все горазды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии