Все разделы > Из других источников
medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!
Муркель:
--- Цитата: Ферзь от 19 Июля 2015, 19:03:24 ---а это далеко не единичный случай, когда с пузом несутся в загс, а потом жалеют.
и даж если не о самом факте брака жалеют, то о том, как свадьба прошла.
я этого никогда не могла понять. в чем прикол-то с пузом под венец бежать? или после рождения ребенка женицца запрещают? :-\
--- Конец цитаты ---
Ну так пока мужик не опомнился же, ну.
Sovskij:
Я так люблю красивые свадьбы, в прекрасном месте, в самом красивом платье, с таким количеством гостей, сколько захочется, с кучей цветов, фотогрофами, интересными развлечениями.
И помоему, когда не хватает ресурса устроить именно так как хочется, то лучше не устраивать ни как, и деньги целее будут, и не придется идти на дурацкие компромисы с собой и расстраивать себя ужатым вариантом праздника.
Rebekka:
Если бы пришлось самим организовывать свадьбу, мы б с ума сошли скорей всего. Подруга посоветовала обратиться в агенство, мы почему-то были уверены, что это будет стоить космических денег, заехали просто ради любопытства спросить. Были приятно удивлены, выставленный бюджет даже чуть меньше оказался, чем мы ориентировочно считали, если бы сами всех нанимали, заказывали ресторан. Озвучиваешь количество гостей, как должен выглядеть зал, какая примерно должна быть программа, а они сама все организовывают, хоть за месяц, хоть за полторы недели. По итогу были уже на свадьбе маленькие шероховатости, но не смертельные, в целом остались довольны.
Для автора было бы выходом в условиях дефицита времени и денег. А так, только годовщину осталось красиво отметить. В платье, с голубями, шампанским...
Nicole White:
--- Цитата: Rebekka от 20 Июля 2015, 05:47:32 ---Для автора было бы выходом в условиях дефицита времени и денег. А так, только годовщину осталось красиво отметить. В платье, с голубями, шампанским...
--- Конец цитаты ---
... с орущим ребенком на сиське, пофигистом мужем жмотом и отрабатывая повинность в свекровкином магазине...
Rebekka:
Ну, она сама себе такую жизнь выбрала. Как уже выше сказали, дело-то совсем не в свадьбе. Хотя если бы я была на ее месте и для меня торжество имело такое значение, на самом деле устроила бы после рождения ребенка, спокойно все организовав, а не носилась с пузом как в попу подстреленная...
Навигация
Перейти к полной версии