Все разделы > Из других источников
medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!
Shisho:
Больше всего понравилось:
--- Цитировать ---Естественно я обдумывала всю жизнь какая у меня на свадьбе будет причёска
--- Конец цитаты ---
Это естественно! Всю, мать ее, жизнь думать о свадебной прическе! ;D
--- Цитата: W. Addams от 19 Июля 2015, 20:27:10 ---Нет, праздник, конечно, для обоих, просто жениху обычно менее важны мелкие детали праздника, количество приглашенных, меню, фасон платья и цвет костюма. Поэтому на празднике традиционно более заморочена невеста.
--- Конец цитаты ---
Сколько я видела традиционных свадеб с платьями-ресторанами, всегда невест было ужасно жаль. Столько хлопот до свадьбы, а уж в день икс так вообще не продохнуть - с самого утра свистопляска начинается. А к концу торжества уже и жених, и невеста уставшие как черти, лишь бы поскорее упасть и уснуть. В лучшем случае. В худшем - жених нажрался в гавно.
Такшта обычные свадьбы не для молодых, а для родственников.
Rebekka:
Я с аккуратным пучком у шеи была, сама сделала) Самая подходящая прическа для свадьбы, строго, целомудренно, но элегантно. Не разваливается и поправить легко, если что. А если учесть, что в обычной жизни я так и хожу обычно, то с феерией парикмахерской на голове чувствовала бы себя не в своей тарелке.
Рапског:
Автор!
Свадьба не удалась?
Семейная жизнь не складывается?
Сыграй развод!
Настолько торжественно, насколько надо, с тем количиством гостей, который тебе нужен, короче, почти как свадьбу :D
Elga:
--- Цитировать ---Купив костюм он закатил мне скандал: "Зачем всё это было надо, можно было обойтись без этого (при сопровождении матом)".Привёз меня домой в 20-00 и поехал отмечать мальчишник.
--- Конец цитаты ---
Вот после этого свадьба могла бы быть уже неактуальная. Ну или хотя бы можно было понять, что автор мужу не особо уперлась в жизни, а дальше делать выводы. Вообще, не в проведении свадьбы тут дело явно.
Rebekka:
--- Цитата: 호랑이 от 20 Июля 2015, 09:24:10 ---
--- Цитата: Rebekka от 20 Июля 2015, 06:07:35 ---Ну, она сама себе такую жизнь выбрала. Как уже выше сказали, дело-то совсем не в свадьбе. Хотя если бы я была на ее месте и для меня торжество имело такое значение, на самом деле устроила бы после рождения ребенка, спокойно все организовав, а не носилась с пузом как в попу подстреленная...
--- Конец цитаты ---
Вы, правда, считаете, что с мелким ребенком организовать праздник/отдохнуть проще, чем на 4 мес., как правило, вполне благоприятно для торжества (во 2 - ом семестре беременность обычно не доставляет особых неудобств)? :o
--- Конец цитаты ---
Ага. Кроме одного-двух визитов, все остальное решается по телефону, интернету, вконтактику.
И можно подождать, пока ребенку будет хотя бы 2-3 года, даже здорово, наверное, когда любимый ребенок на свадьбе присутствует.
Но это явно не случай автора.
Навигация
Перейти к полной версии