Все разделы > Из других источников

medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!

<< < (18/22) > >>

MissGemor:
Ты выкинула его старый свитер, а он съел твой обезжиренный творог?
всё.больше не буду

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 20 Июля 2015, 20:37:05 ---Странная традиция народная "За*баться, но чтоб праздник был".
Я думаю, что ежли у меня когда - нибудь свершится сие действо, я просто выкурю вкусную сигаретку и замахну это ароматным коньяком где - нить под шум волн, глядя на закат, держась за руки собснна с сабжем свадебного торжества.
А остальные как - нить переживут тот факт, что у меня внезапно обрисовался штамп в паспорте.

--- Конец цитаты ---

Э, так это надо, чтобы сабж торжества согласен был. А тут вишь как — сабжу и взамуж, и прычоску, и платье, и все-все-все подавай.  ;D Моск всем выносит доднесь.

Syncopy:
Согласна с тем, кто считает, что причина несчастий автора не в свадьбе, а в том, что мужику просто по**р на неё. Она ему навязалась со своим пузом, а теперь удивляется, что об неё вытирают ноги. Всё очень даже традиционно.

Йожик:
Я зануда, и по свадебной теме человеки разделяются на два вида: первые - те, кто думает о том, как жить после бракосочетания и как подстраховаться в случае развода, и вторые - которые плакают о том, что фотачки были неудачные, прическа не та, но не переживают, что выходят замуж/женятся на откровенном говне.

Автора хочется погладить по голове, которой она пользуется для причесочки, и сказать - дай-то бог, деточка, чтобы при таком раскладе неприкольная свадьба была твоей самой большой проблемой.

Иждивенка:
а у меня было 2 свадьбы. Одна как родственники хотели, вторая для нас с мужем. И все счастливы,главное, каждый свои фотки смотрит и умиляется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии