Все разделы > Из других источников
medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!
Ausser:
--- Цитата: Verus от 20 Июля 2015, 20:45:42 ---Главное, красивые туфли на каблуках берите тоже чисто для фотографий.
--- Конец цитаты ---
я без палева сидела за столом босиком
ибо уже наср*ть было
а туфли были объектом ненависти номер один
Sierra Madre:
Мне тут на днях предложили создать шведскую семью. Как считаете, стоит заказывать по этому поводу баяны-тамаду и рЭсторан на 100500 гостей? А то вдруг родичи обидятся, если будет все нетрадиционненько?
Dana Kowalczyk:
А мне автора жалко :'(
Я могу ее понять. Это сейчас у меня замечательный муж и свадеб было аж две с половиной штуки. Но до него я встречалась с разными хмырями (не все, конечно, были хмыри, но всяко больше половины). И вроде любила их искренне, несмотря на заскоки. И вот я так представляю себе, что если бы случайно забеременела тогда от "любимого" хмыря, то оказалась бы, очень может быть, в такой же ситуации.
Так, если представить хронологию... Автор узнала о беременности, мужик вроде рад, но про рождение ребенка в законном браке молчит. Два-три месяца собственных метаний автора, а так ли уж важно рожать ребенка именно в законном браке, плюс врачи-медосмотры, время летит. Наконец, автор решает, что таки да, важно, разговор с мужиком, мужик ломается как юная девственница еще две-три недели. И вот ура! он согласен, но время-то поджимает, 4й месяц идет, живот уже видно, а хочется-то автору красивую свадьбу, чтобы в платье с корсетом, в туфлях на каблучках, с прической красивой, чтоб лицо не отечное было на фотках. Короче, на пике эмоций автору кажется, что лучше сделать все скорей-скорей, нежели подождать и провести свадьбу после родов (кстати, не факт, что мужик на тот момент согласится). И вот тут-то и выясняется, как всегда в критичной ситуации, что мужику на чувства автора насрать с колокольни, и мамаша у него такая же, и автор для них не более чем инкубатор для потомства.
Короче, жалко автора. Потому что ни венчание, ни годовщина (которая уже прошла, кстати), ни фотосессия не изменят того, что муж автора относится к ней, как к бесплатной горничной и телу для потраха.
firewire:
--- Цитата: Ausser от 19 Июля 2015, 19:52:43 ---
--- Цитировать ---вы не поверите....
Дохрена же их таких! Кто убивается из-за кесарева.
--- Конец цитаты ---
я слышала, что в среде особо ретивых овулей, если родил сама, то типа достижение и плюс стопицот экспы
а если кесарево, слабачка
у меня в башке это не укладывается
--- Конец цитаты ---
Ну и дуры.
Для того, чтоб решиться на кесарево, нужно мужество и адекватные мозги. Это спинальная анестезия (не покакать сходить), это послеоперационный рубец. Да еще нужен здравый смысл в оценке рисков естественных родов (если они есть).
Но о чем это я. В роддоме видела как минимум три экземпляра.
1. Узкий таз. Настолько узкий, что на мальчика похожа. Плод 3900, но пофиг, рожу сама, я ж на курсы ходила. Итог - вся порвана, ребенок три дня в реанимации. Малаца.
2. Зрение - минус 6. Офтальмолог, терапевт и все прочие дураки уговаривали кесаритьсмя и не тужиться. Не, я ж не слабачка. На выходе из роддома минус 9, все глаза в лопнувших сосудах. Но яжемать!!!. Ну ок, че:(((
3. Отошло немного вод в 32 недели, в анамнезе - куча инфекций (хламидиоз, уреаплазмоз, кандидоз, гарднереллез), через 2 часа после частичного отхождения вод - температура под 40, схваток нет, но доплер нормальный. Раз так, колите мне антибиотики, сохраняйте, я отказываюсь от родоразрешения. Ну ок, подняли в патологию, колят вильпрофеном, глюкозу капают, магнезию дают. Температура то поднимется, то опять норм. Закончилось повышением давления до 220/120, и таки кесаревым. Что с ребенком, не знаю.
Nicole White:
--- Цитата: firewire от 22 Июля 2015, 10:40:38 ---3. Отошло немного вод в 32 недели, в анамнезе - куча инфекций (хламидиоз, уреаплазмоз, кандидоз, гарднереллез), через 2 часа после частичного отхождения вод - температура под 40, схваток нет, но доплер нормальный. Раз так, колите мне антибиотики, сохраняйте, я отказываюсь от родоразрешения. Ну ок, подняли в патологию, колят вильпрофеном, глюкозу капают, магнезию дают. Температура то поднимется, то опять норм. Закончилось повышением давления до 220/120, и таки кесаревым. Что с ребенком, не знаю.
--- Конец цитаты ---
У моей подруги было такое, без инфекций, долгий безводный период, ждали пока оно как-нибудь само. Маму откачали, девочка-овощ, не ходит, не сидит, не разговаривает, сама не жует, все через блендер, 10 лет.
Навигация
Перейти к полной версии