Все разделы > Из других источников

medvopros.ru - Ком в горле.Ненавижу свою свадьбу!

<< < (20/22) > >>

Ферзь:

--- Цитата: firewire от 22 Июля 2015, 10:40:38 ---2. Зрение - минус 6. Офтальмолог, терапевт и все прочие дураки уговаривали кесаритьсмя и не тужиться. Не, я ж не слабачка. На выходе из роддома минус 9, все глаза в лопнувших сосудах. Но яжемать!!!. Ну ок, че:(((

--- Конец цитаты ---
че за хйня? :-\
минус уже давно не показание к кс,
где все эти люди, которые с минус 6 уговаривали на кесарево? почему мне никто из них не встретился? а у меня немного побольше минус 6 и живем мы с вами в одном городе.

greek girl:

--- Цитата: Ферзь от 22 Июля 2015, 12:22:25 ---
--- Цитата: firewire от 22 Июля 2015, 10:40:38 ---2. Зрение - минус 6. Офтальмолог, терапевт и все прочие дураки уговаривали кесаритьсмя и не тужиться. Не, я ж не слабачка. На выходе из роддома минус 9, все глаза в лопнувших сосудах. Но яжемать!!!. Ну ок, че:(((

--- Конец цитаты ---
че за хйня? :-\
минус уже давно не показание к кс,
где все эти люди, которые с минус 6 уговаривали на кесарево? почему мне никто из них не встретился? а у меня немного побольше минус 6 и живем мы с вами в одном городе.

--- Конец цитаты ---
Ну дык офтальмолог и терапевт небось не по карточке рекомендации давали, а проверили состояние глаза и в целом здоровья. Просто файервайр не доложили нюансы.
Сам минус не показание. Но как ни крути, этот минус часто сопровождается другими неприятными моментами - состоянием глазного дна, стекловидного тела, давлением и т.д.

Ферзь:

--- Цитата: greek girl от 22 Июля 2015, 12:33:27 ---Ну дык офтальмолог и терапевт небось не по карточке рекомендации давали, а проверили состояние глаза и в целом здоровья. Просто файервайр не доложили нюансы.
Сам минус не показание. Но как ни крути, этот минус часто сопровождается другими неприятными моментами - состоянием глазного дна, стекловидного тела, давлением и т.д.

--- Конец цитаты ---
это понятно
не понятно, зачем пздеть, если толком не понимаешь, о чем речь. отсюда и идут все эти мифы типа плохое зрение - только кесарево, или пзда ащащащ

greek girl:
Не, мифы вообще-то не оттуда идут.
Еще 10 лет назад зрение ниже 6 было абсолютным показанием к кесареву.
Вот с тех пор и осталось в народном сознании. Оно ой как медленно меняется

Oksigenka:

--- Цитата: Ausser от 19 Июля 2015, 19:52:43 ---
я слышала, что в среде особо ретивых овулей, если родил сама, то типа достижение и плюс стопицот экспы
а если кесарево, слабачка
у меня в башке это не укладывается

--- Конец цитаты ---
я вот сама рожала, у подруги кесарево было по показаниям. Блин, ей реально намного хуже и тяжелей меня было. Эти отходняки, швы. Да и ребенка почти через сутки воспринимать начала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии