Все разделы > Из ЖЖ

И снова про Египет.)))

<< < (10/15) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2015, 14:42:34 ---Тогда логично наделить правом голоса тех кто приехал. Учитывая пздц России с гастрабайтерами представь если вся понаехавшая братия будет участвовать в выборах? У многих из них документы в полном порядке, купюры творят чудеса.

--- Конец цитаты ---
Гастарбатеров, которые тут осядут, обзаведутся семьёй и т.д. - может быть. Которые полгода побыли и свалили - нет.

--- Цитата: greek girl от 20 Июля 2015, 14:44:12 ---Ну так логика-то должна быть единая.
Если голосуют только те, кто граждане - то все граждане.
Если только те, кто живет в стране - то все живущие, ибо им там жить.
А то с фразой "решил связать свою жизнь" не особо понятно выходит.

--- Конец цитаты ---
Голосовать должны граждане, проживающие в государстве, и лица, которые дальше будут жить в государстве. Им решать, как им жить следующие несколько лет.
А не тому, что свалил хрен знает когда куда подальше, возвращаться не собирается, но сидит и через губу поплёвывает "А я лучше знаю, как вам жить!" и голосует за всяких полудурков. Ну а что, не ему ж с этими выбранными жить, может что угодно делать. :-\

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 14:45:18 ---А если человек приехал, официально работает, платит налоги, то почему он не может принимать какие-то решения? Может.

--- Конец цитаты ---

Сфигали? Это по сути квартирант снимающий комнату. Какие-то права у него есть, но принимать глобальные решения он не может. Не нравится - покупай квартиру и там делай что хочешь. Или иди снимай другую, там где понравится.
Платить налоги это не право, а обязанность. Так что тут понаехавшему выбирать не приходится.

Гризль:

--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2015, 14:42:34 --- У многих из них документы в полном порядке, купюры творят чудеса.

--- Конец цитаты ---
Если этот человек платит налоги, социальные отчисления и пр. то почему нет? Опять же, если уж говориь о гастерах. Дети, родившиеся в РФ, автоматически получают гражданство и смогут голосовать, и им обязаны предоставлять место в детских садах и школах. При этом их родители работаю "в черную", и ничего государству не должны. Почему бы не привязать все к налогам?
Не платишь? Фиг тебе.
Кстати, возвращаясь к даме-ТС. Я так поняла, что ее глобальная цель - чтоб в Хургаду повалили туристы и резиденты. Тур. индустрия там сейчас не сказать чтоб цветет (европейцы боятся, да и русских меньше, потом Шарм упал в цене, и ехать не туда, а в Хургаду, просто глупо), а мужья этих дамочек, как и они сами, как раз в этой индустрии и работают.
   С этой точки зрения роспись красот местных мужчин очень даже понятна.

moriel:
Меня терзают смутные сомненья, что дамочке не то, чтобы прям нравится в Египте, да и муженек накопал в арабских песках новую одалисочку и намекает старой, что пора бы с вещами да на выход. Гейт, в смысле, и до мамы в Россию. А деток можно и в Египте оставить. Все одно мать им никто.
Вот и готовит дама пути отступления заранее, жопой чуя проблемы. ;)

aliene:
есть у меня коллега бывшая, которая, побывав в Египте же и познакомившись там с арабом, прониклась к нему любовью великой. Настолько великой, что замуж собралась (девочке около 25 было на тот момент). И арабчонок вроде как не против был, приезжал к ней в Россию, знакомился с родителями невесты... Продолжалось это что-то около года - она к нему ездила частенько, он - к ней. И вот почти перед свадьбой(за пару месяцев вроде как) она узнает, что жОних-то имеет в России еще несколько девочек, которые к нему в гости ездят. Но "не для свадьбы, дорогая, ты ж для меня всё!!!".
просил он прощения... девочки те(она нескольким в соцсеткам написала) говорили, что "не для свадьбы, просто он хороший"...
а если б не узнала - счас бы была египетской женой :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии