Все разделы > Из ЖЖ
И снова про Египет.)))
greek girl:
Я могу понять баб, которые "голодные" набигают в египты и купаются в мужском внимании. Я не могу понять баб, у которых через год, ну максимум два, жизни в стране все еще розовые очки.
Впрочем как и тех, кто желчью плюет налево и направо и все им не так. Тебя сюда силой тащили и сейчас взаперти держат?
К вопросу о детях. Детям нужно сразу оформлять гражданство РФ. И тогда их будет вполне реально увезти с собой. Да, может быть сложно, суды и т.д. - но реально
А вот если у детей гражданства РФ нет - ну так сфигале гражданина другой страны увозить из этой страны? Естественно, не разрешит никто
Гризль:
--- Цитата: aliene от 20 Июля 2015, 15:13:24 ---а если б не узнала - счас бы была египетской женой :)
--- Конец цитаты ---
Вот дура-то. А может, он на свадьбу так зарабатывал? 8)
Pegasus:
Сегодня наблюдал интересную картину, как русская жена, такая высокая светловолосая полноватая женщина лет 35, командовала своим мужем - чёрным как смоль негром. Вот негры молодцы, сами приезжают и живут. :)
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 15:36:09 ---Мы говорим о тех случаях, когда приезжий решает, что он останется дальше жить и работать в Рашэ. Получает, опять таки, гражданство и хэллоу.
--- Конец цитаты ---
Балиать! А я о чем пишу? Хочешь голосовать - получай гражданство и вперед с песней!
greek girl:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 15:36:09 ---Так если у них там все удачно складывается, то почему бы и не ходить себе дальше в розовых очках.
--- Конец цитаты ---
Под розовыми очками подразумевается чрезмерное приукрашивание реальности.
Когда вместо свекрови, указывающей как жить, она воображает себе, что ее так любят так любят что прям каждую секунду заботятся, для ее блага же.
Ну, это пример был.
И так во всем.
Потому что нет в мире стран, где все-все идеально ))) Если ты не видишь вокруг вообще никаких недостатков - значит розовые очки на носу
Навигация
Перейти к полной версии