Все разделы > C zadolba.li

#17828 - Не мой размерчик

<< < (6/12) > >>

Roch:

--- Цитата: pysh000000 от 21 Июля 2015, 11:28:22 ---
--- Цитата: Roch от 21 Июля 2015, 11:27:10 ---Пробовала. Не помогает.  ;D Там внутри проблема. А туда я стараюсь не лезть, да и оно сильно не напрягает, так что ну его нафик.

--- Конец цитаты ---
А как ты пробовала? Уровень есть? Плитка ровно лежит? Нужно ножки поставлять тогда, желательно спецу.

--- Конец цитаты ---
Таки спец ставил. Тут в теме рядом спецов обсуждают. Лучше пусть она у меня немного прыгает, чем еще одному такому "спецу" свои кровные рублики отдавать. Да и нет у меня столько шмоток, чтоб полную стиралку загружать постоянно.

Zanthiа:
В ответку поплачусь насчет постельного белья. Почему в комплектах обычно 2 наволочки, 1 простыня и 1 пододеяльник? Когда большинство семейных пар спят каждый под своим одеялом и приходится второй пододеяльник доставать из какого-то другого комплекта. Знаю, вообще существуют и комплекты постельного белья "семейные" с двумя пододеяльниками - однако где же они продаются? Однажды решила заморочиться этим вопросом, так в нескольких магазинах комплектами с двумя пододеяльниками и не пахло! И что теперь, каждый раз только где-то по интернету заказывать издалека или шить самостоятельно, покупая просто нужное количество ткани? Хотелось бы просто зайти в магазин и купить.

tamil:

--- Цитата: Roch от 21 Июля 2015, 10:17:59 ---
В такие при стирке собирается все белье из машины, если их не зашить.

--- Конец цитаты ---

Сейчас у меня новомодные пододеяльники,и всё содержимое барабана,ВСЁ,КАРЛ!, забирается в них. Так что я особой разницы не вижу,из удобного пододеяльника доставать или из рукозадого.

Roch:

--- Цитата: tamil от 21 Июля 2015, 11:41:48 ---
--- Цитата: Roch от 21 Июля 2015, 10:17:59 ---
В такие при стирке собирается все белье из машины, если их не зашить.

--- Конец цитаты ---

Сейчас у меня новомодные пододеяльники,и всё содержимое барабана,ВСЁ,КАРЛ!, забирается в них. Так что я особой разницы не вижу,из удобного пододеяльника доставать или из рукозадого.

--- Конец цитаты ---
Есть пододеяльники, которые закрываются на молнию/кнопки. Туда, если не забыть закрыть, ничего не попадет.

xenia_ju:

--- Цитата: Roch от 21 Июля 2015, 10:17:59 ---В такие при стирке собирается все белье из машины, если их не зашить.

--- Конец цитаты ---
Обзаведитесь сеточкой для стирки.

А у нас в студенческой общаге были квадратные одеяла и прямоугольные пододеялькики! :'( :'( :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии