Все разделы > C zadolba.li

#17828 - Не мой размерчик

<< < (10/12) > >>

Антрацит:
Ох, простите, я все уточнила  :P

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июля 2015, 10:32:12 ---Почему у меня белье всегда по размеру? Видимо, я просто не покупаю произведения ивановских мануфактур, кои (произведения, разумеется) после первой стирки мало того что садятся, так еще и перекашиваются, потому как скроены кое-как (простыни, Карл! наволочки, Карл!) и выправлены утюгом.

--- Конец цитаты ---
Я покупаю ивановские комплекты, и у меня все по размеру и ничего не линяет. ЧЯНДТ?

Maycu:
семейные комплекты отличная штука, особенно летом - никому не жарко. А зимой можно завернуться в свое одеялко как хочешь и никто не останется без одеяла.

СилаГор:

--- Цитата: Claudia Hop от 21 Июля 2015, 13:27:59 ---
--- Цитата: Next от 21 Июля 2015, 12:30:36 ---
--- Цитировать ---Почему в комплектах обычно 2 наволочки, 1 простыня и 1 пододеяльник?
--- Конец цитаты ---

О, не только я считаю это идиотизмом. Такое ощущение, что комплекты продаются только для тех, кто спит в одиночку на двуспальной кровати.

--- Конец цитаты ---

И как на зло двух одинаковых комплектов нужной расцветки не оказывается :( да и цены кусачие - по 5 кусков за один комплект с одним гребаным пододеяльником :'(
С недавних пор пододеяльники и наволочки сама шью, т.к. как у нормальных людей, у нас у каждого свое одеяло и по две подушки, а простыни на резиночке - это супер :)

--- Конец цитаты ---
+ 1. Уж лет 10 шью сама постельное белье. Простыни на резинке, наволочки ровно по размеру подушек с потайной молнией, одеяла в пододеяльниках не уползают никуда. Расцветки боле-мене можно выбрать. И опять же дешевле, чем покупать два еврокомплекта.

А спать с мужем под одним одеялом я не могу, он среди ночи иногда куклиться начинает и я просыпаюсь от холода. А еще можно ходить друг к другу на свидания под соседнее одеяло. ;D Романтизьм.

Zanthiа:

--- Цитата: Maycu от 21 Июля 2015, 14:30:28 ---семейные комплекты отличная штука, особенно летом - никому не жарко. А зимой можно завернуться в свое одеялко как хочешь и никто не останется без одеяла.

--- Конец цитаты ---
Отличная штука, да вот только попробуй найди в продаже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии