Все разделы > C zadolba.li
#17836 - Крикнешь, а в ответ тишина
whc:
--- Цитата: Rin от 22 Июля 2015, 01:16:44 ---ТС упоролся -_-
--- Конец цитаты ---
ТС упоролся, жадина и не делится веществами.
Next:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2015, 00:15:32 ---Я никак не могу понять, что пытается нам доказать топикстартер. Что девушка-автор неправа в своем диагнозе? Или топикстартер хвастается, что может по заметке на задолбалях определить, что у автора заметки не та болячка, а совсем другая?
--- Конец цитаты ---
Топикстартер пытается нам доказать, что раз девушка не расписала свое заболевание во всех подробностях, а лишь привела название диагноза, то она врет.
Elga:
Только врет в отношении того, что она плохо слышит, или того, что ей орут в ответ? Ваапрос!
Но чудится мне, что история совсем не о том.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Shirh Shirhovna от 21 Июля 2015, 22:44:29 ---
--- Цитата: Morphine69 от 21 Июля 2015, 22:36:21 ---Эм. Што?..
--- Конец цитаты ---
Вероятно я плохо сформулировала свою мысль? Нейросенсорная тугоухость не проявляется так, как описала её автор. Так, как описала автор, может проявляться истерическая глухота. Это не значит, что у автора нет проблемы медицинского толка - есть и очень неприятная, однако лечатся эти два заболевания по-разному и ровно столько, сколько автор будет настаивать на наличии у себя первого диагноза, ни по какому другому он толкового лечения не получит, а значит и лучше ему не станет. Тут, вероятно, только мне очевидно, что автор именно настаивает - впрочем, я могу быть пристрастна.
Собственно вопрос: почему можно болеть нейросенсорной тугоухостью и нельзя болеть конверсионным расстройством, почему одно предпочитительнее другого?
--- Конец цитаты ---
Так автор не врач. Что ей врачи сказали, то она и повторяет. А примеров, когда лечили одно, а оказалось - случайно! - совсем противоположное, вагон и маленькая тележка. К сожалению, хорошие диагносты редкость.
maerry:
--- Цитата: dragolub от 22 Июля 2015, 08:57:34 ---
--- Цитировать ---У меня нейросенсорная тугоухость. Это не «просто как убавили звук в наушниках». Это неравномерное снижение слуха на разных частотах. Высокие я не слышу совсем. А низкие — почти нормально.
Я слышу речь. Слышу, что мне в принципе что-то говорят. Мне тяжело её разобрать: для меня практически нет согласных звуков. Только гласные с паузами разной длины. Я догадываюсь по контексту. И по губам, конечно.
--- Конец цитаты ---
конечно. Высокие частоты - громкие, низкие - тихие. В мясе грубые вибрации, в пшенной крупе аюрведической пище - высокие. Нейросенсорная тугосеря тугопись это называется.
--- Конец цитаты ---
Вот то же ощущение и меня посетило. Частота звука не имеет отношения к его громкости.
Навигация
Перейти к полной версии