Все разделы > Из ЖЖ
Жизнь без шопинга
whc:
Доставляет чёткая градация качества одежды при прочих равных: мужская одежда, женская одежда, детская одежда :3
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: pozitivker от 23 Июля 2015, 11:47:38 ---Стоимость одежды? Наличие на неё денег?
--- Конец цитаты ---
я сейчас страшную вещь скажу. я и сама одеваюсь и детей одеваю в секондах и на барахолке. хорошие качественные вещи, часто с бирками, или без бирок но по виду совершенно не ношеные, за копейки (например в одном месте абсолютно все детское по 50 английских копеек). зато одежды навалом, на любой случай, и выкинуть в случае чего не жалко.
Glu:
--- Цитата: whc от 23 Июля 2015, 11:53:27 ---Доставляет чёткая градация качества одежды при прочих равных: мужская одежда, женская одежда, детская одежда :3
--- Конец цитаты ---
особенно убивает, что мужская лучше носится и дольше служит, даже белье
Nicole White:
--- Цитата: Glu от 23 Июля 2015, 11:50:15 ---Как низкорослик скажу, тогда длинсы с заниженной талией например сидят на моей талии, что очень неудобно, тоже самое с клёшем, он сидит не так как надо, либо начинается ниже, чем должен быть. я так намучалась со всеми этими ньюансами, пока не переехала за границу и не нашла, что здесь есть на любой размер и рост. сейчас покупка джинс одно удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Это 150 см рост? Я со своим 163 на такое не нарывалась.
Loy Yver:
--- Цитата: pozitivker от 23 Июля 2015, 11:47:38 ---Стоимость одежды? Наличие на неё денег?
--- Конец цитаты ---
А если не хватает денег, просто так даже себе в этом признаться нельзя? Надо обязательно подвести под отсутствие возможностей квадратно-гнездовую капсульную идеологию?
Навигация
Перейти к полной версии