Все разделы > C zadolba.li

#17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел

<< < (6/9) > >>

undertaker:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Июля 2015, 10:03:05 ---
--- Цитата: murmur от 23 Июля 2015, 21:57:41 ---Еще в сериале друзья Чендлер стеснялся, то у него speedo
Не знаю, что такого особенного, ну облегают... Мне лично не очень нравится, но в целом пофиг
А тем, кто боится геев, неплохо бы посмотреть на себя и прикинуть хотя бы сколько баб в округе готовы наброситься. Понять, что ноль, и успокоиться и насчет геев тоже=) Они как будто все нимфоманы, ей богу, прямо на жирные пуза так и летят как мухи

--- Конец цитаты ---
Ты будешь смеяться, но... они так и думают! Вон в соседней теме разбирали придурка с якобы V -образным торсом. А на фото - обычный пузан. Но в душе - понимешь в душе! - он же Апполон. И бабы все хотят наброситься, просто нарочно этого не показывают, потому что позлить хотят.

--- Конец цитаты ---

это в какой же теме? прям интересно стало)

Гризль:
А почему ТС не приходит в голову, что плавки типа "написьник" вышли из моды потому, что хорошо смотрятся только на накачанном мужике, а обычного дрыща/пузана превращают в окончательное уе*ище? И не надо думать, что они об этом не знают.  :-\

Curly Octopus:
Почему бы не обращаться в женские салоны/парикмахерские? Нет никакой разницы, мужчину стричь или женщину, просто в мужской парикмахерской дешевле, т.к. стричь там обычно нечего почти.
Как по мне, плавки выглядят не так приятно, как "шорты". Возможно, в отсутствие других моделей сойдут и они. Лично я бы не выбрала. Как и яркие цвета. Большинство людей, если честно, предпочитает серую/черную одежду и обувь, даже замечала. Да и удобнее так: в приличном черно-белом наряде можно находиться и в официальной, и в неофициальной обстановке.

Next:

--- Цитировать ---А можно с этого момента чуть подробнее? Если вам не сложно
--- Конец цитаты ---

Ну, у меня несколько человек из круга общения за последние годы свалило в Питер. И эмоции у них примерно такие: "Вау! Тут по улицам можно ходить в шляпе с вуалью! Вау! Тут мужики ходят с длинными волосами и в розовом! Вау! Куча классно одетых красивых девушек!" и так далее.

whc:
Чорт, мне что, завтра брать с собой розовую дестройную маечку с дырками - просто в хаки никак?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии