Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.

<< < (11/19) > >>

Ausser:
чо-та прочитала я эту историю и загрустила
не так я развелась, ой не так

уже на третью историю за неделю скажу: нефиг подбирать помои

--- Цитировать ---то есть, он ей уже 400 000 выплатил? мля, это первый взнос на ипотеку. а говорили, "ни с кем делить не буду". считай недешёвую такую содержанку содержит.
--- Конец цитаты ---
божечки, это где ж такая ипотека? в машине чтоль потом жилье?

Loy Yver:
Чарли, а вы уверены, что расторжение брака имело место?

Next:

--- Цитировать ---У меня фразы автора "не флиртовала" и "муж догадывался о чувствах" не вяжутся между собой.
--- Конец цитаты ---

А что тут не вяжется? У меня пару раз было так, что человек со мной не флиртовал, но я догадывалась, что нравлюсь ему.

--- Цитировать ---Только из-за развода я бы не стала клеймить человека.
--- Конец цитаты ---

Тут проблема в том, что если бы автор его не послала, то он бы с удовольствием изменял. И, вполне вероятно, изменял раньше.

Ausser:

--- Цитата: Sasha_Pain от 24 Июля 2015, 11:00:13 ---Ну вот женился мужик. А потом влюбился в другую женщину. Почему он говно только из-за того, что решил развестись? Жизнь нелинейна, люди ведь совершают ошибки. Думаю, редко у кого первые отношения - единственные на всю жизнь (и моногамные). Только из-за развода я бы не стала клеймить человека.

--- Конец цитаты ---
да дело не в том, что он решил развестись
блин, я реально пишу это уже третий раз за неделю тут, сезон чтоль?

пожалуй, тут будет капс:
ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬСЯ ТОГДА, КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДРУГИЕ
вот прям полностью, без обязательств перед супругой, без сторонних выплат, без мозго*бли бывшей и так далее.
полностью отпустил морально и физически бывшую - можно встречаться

Loy Yver:

--- Цитировать ---ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬСЯ ТОГДА, КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДРУГИЕ
вот прям полностью, без обязательств перед супругой, без сторонних выплат, без мозго*бли бывшей и так далее.
полностью отпустил морально и физически бывшую - можно встречаться
--- Конец цитаты ---

Выходит, людям, у которых есть дети, нельзя заводить новые отношения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии