Все разделы > Рассказанные на форуме
Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.
Cinnamon:
Лой, мне кажется, что тут больше вопрос формулировок. Я бы назвала это "завершением гештальта" (мне нравится, как это звучит). То есть, когда "отпускаешь" человека, прощаешь ему все обиды, перестаешь злиться, жалеть о чем-то. Короче, когда из отношений исчезает надрыв.
Selingary:
--- Цитата: Клелия от 24 Июля 2015, 14:38:52 --- огромная доля времени/сил/ресурсов будет уходить на бывшего партнера и ребенка, ты всегда будешь на втором месте.
--- Конец цитаты ---
Схренали?
Раз так себя поставили, что вас ни в грош не ставят, кто в этом виноват, кроме вас?
Ausser:
--- Цитата: Калэстель от 24 Июля 2015, 14:21:18 ---У отца такие же права и обязанности как и у матери. Ходить к своему ребенку на утренник, покупать ему вещи - это нормально. Делать ремонт бывшей супруге тоже нормально. Мой брат купил бывшей жене квартиру. Это не значит, что бывшая им манипулирует или что он до сих пор испытывает к ней чувства. Это значит, что он хочет чтобы условия его ребенка были лучше. Нормальное желание нормального человека. Ребенка возить на курорт тоже окей. Либо езжай сам с ребенком на курорт, либо отправь бывшую с ребенком.
А вот спрашивать разрешения лабы пойти на утренник к собственно дочери -странно.
--- Конец цитаты ---
не считаю, что спрашивать разрешения увидеться с ребенком - это странно. отец не живет с ними, у них могут быть свои планы, адекватное согласование всегда имеет место быть
в том то и дело, что есть разница между заботливым отцом, который сам это делает и проявляет инициативу, и отцом, который поддается на манипуляции, которые завуалированы под просьбы
Next:
--- Цитата: scouser08 от 24 Июля 2015, 14:30:33 ---в какой-то момент дети сами в состоянии рассказать, какой у них любимый предмет)) и о проблемах в школе можно выяснить у ребенка или у его классрука. вот со здоровьем да, сложнее.
--- Конец цитаты ---
Предмет я привела в пример, как показатель интереса к ребенку.)
О проблемах в школе ребенок может не рассказывать, а с классруком выходной папа может попросту не видеться никогда.
Да и вообще, мне кажется нормальным для родителей, даже если они не живут вместе, обсудить, например: "Что-то с математикой у него не ладится, может, ты объяснишь? Кстати, ему так хорошо дается литература, я думаю, может, его перевести в класс с гуманитарным уклоном?"
То есть, ребенок-то общий, почему бы не обсуждать такие вещи?
femme:
--- Цитата: Клелия от 24 Июля 2015, 14:38:52 ---Мне кажется, что заводить новые отношения с людьми, у которых есть дети от прошлых отношений/брака не стоит вообще.
--- Конец цитаты ---
О, да. Наличие детей - это приговор, конечно. Повод поставить крест на личной жизни. А еще не стоит заводить отношения с людьми, которые много работают, потому что работа, зараза, отнимает большую часть их времени. И с людьми увлекающимися, потому что они посвящают много времени своему хобби. Федора Конюхова вообще обходить десятой дорогой, потому что он все время где-то плавает, дома не бывает.
Навигация
Перейти к полной версии