Все разделы > Из ЖЖ

Анна Каренина и уха.

<< < (7/9) > >>

Tulip:
От меня спички никогда не прятали, но жгла я их - будь здоров. Особенно лет так в 8-10. Бесконечно зажигала свечи, над которыми плавила воск, пластик (ручки шариковые в одну сплавляла и т.д.), коптила и жгла бумагу, ткань, нитки - короче, все, что под руку попадалось. Очень нравилось смотреть на огонь. И славакно, что эти игры ничем плохим не закончились  :-\ По треду если посмотреть, распространенное увлечение.
В общем, я скорее поверю в неосторожность ребенка, чем в умышленность поджога.
А вот автору полечить головушку бы  :-\

Jylia:
Брат, будучи мелким, спалил занавеску - сидел на окне и спичками чинил себе игрушку. Шесть ему было.

Сын в четыре спрятался под кровать с коробком спичек и стал чиркать - интересно же. Кровать пришлось новую купить.

Я, помнится выключила воду в кране и не выключила газ в колонке. Большой бабах.

Nicole White:

--- Цитата: Jylia от 25 Июля 2015, 14:09:00 ---Я, помнится выключила воду в кране и не выключила газ в колонке. Большой бабах.

--- Конец цитаты ---

В смысле полдома расхэрачило? Бабах газа всегда очень эффектный.

Jylia:
Нет, мне "повезло" и только колонка умерла. Газ горел, металл раскалился, а я испугалась и пустила воду.

Газ к тому времени выключила, но на раскалённые трубы воду пускать не стоило.

А ещё помню, в котле погас запальник и я включала котел сама. Включила газ, бросила горящую бумажку и голову в дверцу сунула посмотреть - горит или нет?
Волосы, брови и ресницы знатно припалило.

Баба-дура:

--- Цитировать ---7 лет это не 3 года, как можно, блин, поджечь дом СЛУЧАЙНО?
--- Конец цитаты ---
Ну один из моих брательников как раз в 7-8 лет зачем-то грел какую-то тряпку на настольной лампе. Как-то так вышло, что тряпка начала тлеть, а он с перепугу эту тряпку откинул в угол и решил, что она потухла. Чухнулись все, когда уже по обоям поползло на половину стены, но успели залить. Вот, вполне себе поджечь и вполне себе случайно.
Я понимаю, что в моей истории показан мальчик не шибко большого ума, но тем не менее)) В три года как раз поджечь что-то сложнее, потому что ребёнок больше времени находится у взрослых на виду. Ну, в идеале, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии