Все разделы > C zadolba.li

#17858 - обиженный бухгалтер

<< < (7/13) > >>

Крокозябра:
Глупенький обиженный бухгалтер - ситуация решается очень просто - вариант номер рас: Бух лично утром заходит в отдел и громко всем кричит "сегодня с 17.30 до 17.35 я лично всем выдам его жалкие копейки, все слышали?" или наоборот отдел засылает "лидера" который заходит к бухгалтеру и спрашивает - потом идет в свой отдел и говорит "бухгалтер сказал ..."  

Некреативные что-то люди пошли, не умеют решать свои проблемы к всеобщей выгоде, проще 20 лет задалбываться и страдать.

Ausser:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Июля 2015, 11:32:53 ---зарплата на руки это так странно...

--- Конец цитаты ---
о счастливый редкий человек

Неженка:
У нас в бухгалтерии работают девочки 20-30 лет, и нормально они относятся к шуточкам и подмигиваниям на тему: "Ну я к вам зайду, сегодня же такой день!" Шутят в ответ, и не трудно им лишний раз сказать, когда будет зарплата.
Хотя у нас задержки бывают, а иногда и раньше выдают... Вот если всегда в одно время, тогда не знаю, чем вызвано. Повальный тупизм в организации у автора?

Bernhart:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июля 2015, 15:05:39 ---Если вы фрилансер

--- Конец цитаты ---

Я не фрилансер.
А партнеры имеют вполне конкретную "партнерку" с нами, в которой обозначены сроки.

n0tbl0nd:

--- Цитата: Крокозябра от 24 Июля 2015, 15:52:41 ---Глупенький обиженный бухгалтер - ситуация решается очень просто - вариант номер рас: Бух лично утром заходит в отдел и громко всем кричит "сегодня с 17.30 до 17.35 я лично всем выдам его жалкие копейки, все слышали?"

--- Конец цитаты ---
А через час начинается паломничество этого же самого отдела. " А точно сегодня?" "А мне тоже дадут?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии