Все разделы > КМП, опубликованные
#16207 - негативная влиятельница
Анна С:
она хочет замуж или просто серьезных отношений. Он хочет повышения. Очевидно разные цели. У меня попоболь на тему потери времени, поэтому не хочу понимать, зачем они год партизанили при таких условиях
Elf78:
--- Цитата: Анна С от 25 Июля 2015, 13:01:01 ---она хочет замуж или просто серьезных отношений.
--- Конец цитаты ---
Они год живут вместе -- достаточно серьезно. Баба хочет взамуж и ниипет.
--- Цитировать ---Он хочет повышения. Очевидно разные цели.
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, но целей у человека может быть больше одной. Но да, я не представляю мужчину, у которого была бы цель жениться. Или хотя бы завести серьезные отношения. Если мы не говорим об отношениях по расчету.
--- Цитировать --- У меня попоболь на тему потери времени, поэтому не хочу понимать, зачем они год партизанили при таких условиях
--- Конец цитаты ---
Ну если не хотите, то я тут при чем?
Zanthiа:
Друг мужа, он же его непосредственный начальник, недавно стал жить с девушкой и ее маленькой дочкой в ее квартире. Всем направо-налево не рассказывает, однако некоторые уже заметили, что стал приходить на работу с другой стороны и его не раз видела с этой девушкой из другого отдела. На вопросы порой отшучивался, а когда мой муж поинтересовался, вы что, встречаетесь с А.? Живете вместе? - тот ответил, да, перебрался к ней. Все, больше вопросов нет. И на работу их отношения никак не влияют.
А если такой парниша в истории, что боится, как детсадовец - ну и правильно, что девушка собирает вещи.
Curly Octopus:
Бывают разные рабочие места, в т.ч. и такие, на которых отношения рассматриваются как помеха деятельности.
Нет ничего плохого в том, что мужчина - карьерист. Но он должен был изначально сказать, что стремится к повышению, а как получит, сможет действовать открыто. Думаю, если бы он сказал так сразу, она бы либо его понял и посодействовала, либо сразу же оставила и не тратила ничье время.
Морриган:
--- Цитировать ---Работаем вместе, но решили отношения не афишировать, пока окончательно не убедимся в их прочности и серьезности, поскольку в нашей конторе неодобрительно относятся к служебным романам.
Год назад переехала к нему, добираюсь на работу и с работы тайными тропами, чтобы никто не заметил нас вместе, в магазины езжу на такси в свой бывший район, чтобы никто не увидел меня на противоположном краю города...
--- Конец цитаты ---
Вот этого вообще не понимаю. Кто за ней следить будет? И что в случае, если кому-то будет дело до ее переезда, мешает сказать что да, переехала к мужчине - но не говорить, что к сотруднику, если там все так жестко?
Навигация
Перейти к полной версии