Все разделы > C zadolba.li
#17882 – Донт спик!
Elf78:
--- Цитата: Lemur от 27 Июля 2015, 19:30:58 ---меня бесит, когда пишут "го гулять".
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
--- Цитировать ---от на*уя, на*уя использовать иностранные слова там, где вполне можно обойтись русскими.
--- Конец цитаты ---
Обычный молодежный слэнг. Во-первых, выпендреж, во-вторых, способ отделить "своих" от "чужих", в данном случае ровесников от "стариков". Молодые ведь всегда думают, что все в мире изобрели они, никогда ничего подобного не было.
--- Цитировать ---го дринк смузи блеа
--- Конец цитаты ---
У на сбыло "собираемся на дринк" -- сразу понятна направленность мероприятия ;D.
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 27 Июля 2015, 19:31:50 ---В нашей деревне е*шить может означать "готовить"
Зае*шить салатик.
--- Конец цитаты ---
Обычно в деревнях салатики не готовят, а именно е*ашат. Бессмысленно и беспощадно
murmur:
--- Цитата: Lemur от 27 Июля 2015, 19:30:58 ---ещё не понимаю, чем отличаются маффины от кексов и свитшот от свитера
--- Конец цитаты ---
Свитшот без горла вроде
Но свитер и свитшот - по моему один хрен, и то, и то не наше, еще и однокоренные)
Неженка:
Слово "лук" бессмысленно и противно ещё и потому, что слишком уж рождает ассоциации с известными предметами, которые на русском языке называются так же. Аутфит куда логичнее - пусть тоже англицизм ненужный, но хоть ассоциаций с корнеплодами и оружием не вызывает.
"Смузи" мне тоже не нравится, звучит некрасиво. Но тут хоть ясно: это название определённого рода коктейлей, аналога в русском нет.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июля 2015, 17:18:34 ---взблендернуть
--- Конец цитаты ---
Я сейчас увидела ещё одно омерзительное слово. ;D
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Неженка от 27 Июля 2015, 19:56:27 ---Я сейчас увидела ещё одно омерзительное слово. ;D
--- Конец цитаты ---
за слово "взблендернуть" спасибо майонаху ;D
Навигация
Перейти к полной версии