Все разделы > КМП, опубликованные

#16218 - Не на маму деньги давал

<< < (21/23) > >>

Нар-катЭ:

--- Цитата: Verus от 29 Июля 2015, 10:40:59 ---Бедный парень: сначала Маме машинку вместо решения проблемы с машинкой девушки, потом - Маме поехать на юга отдохнуть вместо их медового месяца, а потом - Мама будет жить в их ипотечной квартире, а они ну как-нибудь сами, по съемным...
Он точно уверен, что хочет девушку вернуть?
--- Конец цитаты ---
Да она чертов гений! Машину маме, потом поженятся - квартиру маме, все деньги маме, а при разводе делить нечего - всё у мамы :D

Schukhov:

--- Цитата: Selingary от 28 Июля 2015, 06:57:55 ---
--- Цитата: Schukhov от 28 Июля 2015, 05:17:39 ---
--- Цитата: Selingary от 28 Июля 2015, 01:54:21 ---Мужик омерзителен, ну хотел ты эту бабу, так скажи честно "я тебе недостающее бабло, ты мне секс".
А нет, типа подарок, типа щедрый.
Фупля.

--- Конец цитаты ---
Чо? Он как бы с ней живет не первый год, какой секс? Что, обострение феменизма головного мозга?

--- Конец цитаты ---
Где ты прочитал, что он с ней живет, баран?
Что, пукан подгорел за собрата-мудака? Огнетушитель возьми с полки.

--- Конец цитаты ---

мммм.. Какой тут замечательный мог бы быть эпикриз.  ::)
Позвольте полюбопытствовать, почему вы ненавидите мужчин? Вас бросил муж после 80 лет брака? Вы старая дева, переживающая климакс? Вы просто страшная жиробасина, и сублимируете свои желания в ненависть?

Luthi:
Шуков, это тот случай, когда человек не умеет читать, но хочет потролить. Это было бы смешно, если не было так грустно. А вообще, за такое стоит давать предупреждение. Одно дело троль довёл, и ты не сдержался. Но это просто нагло.

Estrella:
Просто представьте ситуацию наоборот: девушка копила деньги СЕБЕ любимой, а парень на новую машину. Ей стало жалко парня, ездящего на колымаге, убьется же, родимый, ну добавила ему на новую.

А он приходит довольный, деньги вложил, сделал маме своей хороший ремонт. И на вопросы обижается: жадная ты, мама же старенькая, а мы еще заработаем.

У кого-то возникли бы вопросы по поводу степени мудачизма поступка? Думаю, что нет.

Почему пол должен играть здесь роль?

Loy Yver:

--- Цитировать ---То у неё будут ремень, подушка безопасности и панцирь металла вокруг. Мне было бы спокойней за своего человека в этом случае. Станет плохо - аварийку и обочину никто не отменял.
--- Конец цитаты ---

Ага. Это очень поможет при сердечном приступе. Плавали, знаем. У меня так коллега с прошлой работы троих за собой на тот свет утащил. Старому козлу, который, казалось и по словам врачей, был здоров, восемьдесят было, он сам помер, так еще и семью прибрал — тридцать пять, тридцать и пять летов. Лобовуха, чо. А вы про аварийку и обочину. Вам действительно спокойно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии