Все разделы > КМП, опубликованные
#16218 - Не на маму деньги давал
ВЫдрик:
--- Цитата: Flame от 28 Июля 2015, 16:53:25 ---Понимаю парня в его, кхе-кхе, недоумении... И не понимаю в его попятном в конце истории...
В данном случае деваха нехило так накосячила, а потом ещё и права качать начала...
--- Конец цитаты ---
А что же тут непонятного? Дева не "потом" права качать начала, а "привычно" права качать начала.
Она видимо не в первый раз своего тряпку-куна ставит на место. А он, скорее всего, как раз из таких, которые при малейшей обиде на её смазливом личике готовы ползти на коленях через полсвета, рассыпая ей под ноги кольца с брыллиантами. Сошлись два подходящих зайчика. Его воспитали, что женщину надо боготворить и нельзя бросать. А её мама воспитала принцессой в самом плохом смысле этого слова. Которая, даже если не права, будет закатывать истерики (слёзные или молчаливые - неважно) и требовать извинений.
P.S.: Для меня удивительны оправдания "машинки для бедненькой мамы". Моя мама, например, мечтая о машине, ведет довольно активный образ жизни. Имеет кучу друзей с машинами и не гнушается мотнуться на такси. То есть по ней видно, что машиной пользоваться она тоже будет вполне активно. А оправдатели рисуют девушке в мамы какую-то бабульку в коляске, которая без машинки до магазина не дошла бы. А вот с машинкой она сможет и на дачу съездить и к подружкам на лавочку к соседнему подъезду. Вот как ей жизненно важна машинка.
Аликс:
В истории ещё не указано, что там за мама - вон на КМП сколько народу приходит, которым манипулируют родители. Или может доча недолюбленная и с комплексами, маме изо всех сил пытается понравиться. Вообще даже то, что мать согласилась принять деньги на машину от парня дочери - ну, некомильфо.
Сама девушка, не смотря на то, что поступок кривой явно, у меня лично негатива не вызывает. На машину сама копила, бабла не требовала. Понадеялась, что парень поймёт её проблемы с матерью (вангую насчёт проблем, да)) - он не стал разбираться. Деньги ему отдать тоже не отказывалась, а уйти от него - вполне логичный шаг. Я себе вообще слабо представляю, чо это за семья, где один из супругов другому бабла должен. Прям вот подсчитывать, ещё на счётчик поставить, чтоб проценты платила за задержку выплаты - ну буэ же :-X
samantahp:
Мне кажется, иногда, чтобы оправдать какого-либо участника истории, оправдывающие придумывают свою, альтернативную историю.
Серебра:
Я тоже нового не скажу.
Да, с подарком можно поступать как хочешь: использовать самой, подарить маме, да хоть наделать из купюр журавликов и сжечь в ритуальном костре. Но в данном случае это не спонтанный подарок, а обговоренная заранее помощь. На месте парня я бы тоже возмутилась.
Verus:
Бедный парень: сначала Маме машинку вместо решения проблемы с машинкой девушки, потом - Маме поехать на юга отдохнуть вместо их медового месяца, а потом - Мама будет жить в их ипотечной квартире, а они ну как-нибудь сами, по съемным...
Он точно уверен, что хочет девушку вернуть?
Навигация
Перейти к полной версии