Все разделы > КМП, опубликованные
#16218 - Не на маму деньги давал
Schukhov:
--- Цитата: Selingary от 28 Июля 2015, 01:54:21 ---Мужик омерзителен, ну хотел ты эту бабу, так скажи честно "я тебе недостающее бабло, ты мне секс".
А нет, типа подарок, типа щедрый.
Фупля.
--- Конец цитаты ---
Чо? Он как бы с ней живет не первый год, какой секс? Что, обострение феменизма головного мозга?
Улитка на склоне:
не, ну берега-то путать не надо. я бы тоже на месте парня чувствовала, что меня нае*али. это не подарок, а совместно оговоренная покупка.
lunatic_maniac:
Когда подаренные деньги тратят не на то, на что дарили - еще худо-бедно можно понять. Ладно, форс-мажоры случаются.
Но когда хочешь помочь/сделать приятное близкому человеку, а потом выясняется, что за твой счет помогли кому-то левому, это бесит.
Rebekka:
В подобных историях (про 3 миллиона программиста туда же) поражает поведение третьей стороны, в данном случае мамы. Примеряю ситуацию на себя: в то время, когда я сама еще толком не зарабатывала, беру и приношу откуда-то крупную сумму денег и говорю маме, это тебе, мол, на машину. Она естественно спросит, откуда дровишки то. Узнала бы, что от парня, не взяла бы просто, еще б и люлей отвесила в духе -тип, ты нормальная вообще, дочь, с чего я буду деньги постороннего человека брать?
Selingary:
--- Цитата: Schukhov от 28 Июля 2015, 05:17:39 ---
--- Цитата: Selingary от 28 Июля 2015, 01:54:21 ---Мужик омерзителен, ну хотел ты эту бабу, так скажи честно "я тебе недостающее бабло, ты мне секс".
А нет, типа подарок, типа щедрый.
Фупля.
--- Конец цитаты ---
Чо? Он как бы с ней живет не первый год, какой секс? Что, обострение феменизма головного мозга?
--- Конец цитаты ---
Где ты прочитал, что он с ней живет, баран?
Что, пукан подгорел за собрата-мудака? Огнетушитель возьми с полки.
Еще раз для альтернативно одаренных:
подарок с оговорками - это не подарок, а сделка.
подарок "от чистого сердца" - значит, будь готов к тому, что твоим подарком распорядятся не так, как ты хотел. Да, это право одариваемого.
Мужик на что-то рассчитывал после аукциона неслыханной щедрости? Значит, сам мудак.
Навигация
Перейти к полной версии