Все разделы > КМП, опубликованные

#16218 - Не на маму деньги давал

<< < (5/23) > >>

Next:
В любом случае, "моя девушка" и "мы давно вместе" - это как бы намекает, что секс уже был.

И да, меня поражает. "Хочется доверительных отношений между партнерами, чтобы не надо было заставлять расписку на подарки писать? Сам мудак!"

Rebekka:
Называйте как хотите. Ужас, какая мерзкая сделка, что парень дал девушке денег на машину. Просто хам и эксплуататор! Еще и минет вне очереди выпросил наверное! Фу, мудак!

Побольше бы таких мудаков.

MissGemor:
Мда, это из тех девушек, что после расставания не с "голой жопой" остается))

hom:

--- Цитировать ---Кстати, была в подобной ситуации. Мы договорились подруге на ДР подарить дорогой подарок, все скинулись, отдали деньги одной из подруг, которая должна была подарок купить, но там возникли проблемы с доставкой из инет-магазина, так что на сам праздник подарка еще не было, но мы имениннице озвучили, что именно подарим, и когда это придет. Потом выясняется, что с доставкой что-то не вышло, в итоге она просто отдала имениннице эти деньги. И вроде суть та же, но блин, я скидывалась на конкретный подарок, я отдала деньги человеку на покупку этого конкретного подарка, так какого черта? Не вышло с доставкой - расскажи нам, мы что-нибудь придумаем. По итогу ситуация не очень красивая.

--- Конец цитаты ---
чо-чо-чо?
Это не просто неудобная ситуация и досадное недоразумение?
Это некрасивая ситуация?
Да у вас, девушка, начальная стадия вахтеризма.
Не понимаю, как можно такой жадной быть? Деньги на конечного пользователя ушли? На конечного.
Что за переживания тогда?
Вот такие и обожают говорить про налоги. Такие в старости пишут в спортлото и внукам деньги дарят на конкретный подарок. Пижамку, например.

TolstyiKot:

--- Цитата: Selingary от 28 Июля 2015, 06:57:55 ---Мужик на что-то рассчитывал после аукциона неслыханной щедрости? Значит, сам мудак.

--- Конец цитаты ---
Вроде там популярно даж для тугих описано: Стало жутко от ее мучений, может и заглохнуть на ночной трассе.
То есть мужик рассчитывал, что деньги пойдут прежде всего на безопасность его бабца. Вот такой мудак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии