Все разделы > КМП, опубликованные

#16218 - Не на маму деньги давал

<< < (7/23) > >>

uvejourgen:
Деньги личные парня, он считает что может дать их девушке на что-то конкретное, в данном случае на машину. Т.е. он дарит ей половину машины. Вместо этого девушка тратит эти деньги на подарок маме причем просто так. ни слова ни говоря. Я бы требовать деньги назад не стал, но о подарках она бы забыла очень надолго. Если бы не оговаривалось что это целдевые деньги, т.е. на машину, то право девушки потратить их на то что хочется. Если целевые, то будь добра потратить на то на что их дали.

TolstyiKot:
Да ладно, я считаю, всё очень неплохо случилось.

--- Цитировать ---Пообещала взять кредит и всё вернуть, но уходит от меня.
--- Конец цитаты ---
А уходит за тем, чтоб замять тему возвращения денег.

И я считаю, парень достаточно недорого отделался здесь.

hom:
Может деве эта история мозги вправит.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Rebekka от 28 Июля 2015, 06:45:44 ---В подобных историях (про 3 миллиона программиста туда же) поражает поведение третьей стороны, в данном случае мамы. Примеряю ситуацию на себя: в то время, когда я сама еще толком не зарабатывала, беру и приношу откуда-то крупную сумму денег и говорю маме, это тебе, мол, на машину. Она естественно спросит, откуда дровишки то. Узнала бы, что от парня, не взяла бы просто, еще б и люлей отвесила в духе -тип, ты нормальная вообще, дочь, с чего я буду деньги постороннего человека брать?

--- Конец цитаты ---
Либо она не сказала правду,либо принимает как должное,что мужик должен содержать. Все бабское семейство до 5го колена.
У многих(в том числе моей) мам есть одна такая странная  черта,они считают,что мужик им пожизненно должен финансово,и им, и их матерям,и матерям их матерей при этом наслаждаясь лишь их сварливым обществом,без грамма отдачи,даже в виде секса  :D
В любом случае,я буду очень рада за мужика,если он таки расстанется с этой курой,она возьмет кредит или срочненько продаст маминькину машинку и отдаст ему деньги  ;)
А он найдет адекватную девушку  ;) Как выше написали-мне было бы даже стыдно потратить их на другое,хоть и для себя. Не понимать тупых бап  ???

hom:
Да ладно вас. Была у нас здесь уже история с зависимостью от маминого мнения. Мозги хорошенько промыть в обратную сторону. Может и выйдет толк.
Раз половину машину молча заработала, то не все потеряно. Не сиделица на шее профессиональная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии