Все разделы > КМП, опубликованные
#16218 - Не на маму деньги давал
Мшуц:
--- Цитата: Selingary от 28 Июля 2015, 02:22:24 ---Если это ПОДАРОК, то право девушки распорядиться им так, как ОНА считает нужным.
Подарок с оговорками - это не подарок, это сделка.
--- Конец цитаты ---
Ну сделка так сделка. Что это меняет? Если тебе дают деньги на что-то конкретное — либо отказывайся, либо на это и трать. Либо не обижайся потом, когда уличат в наипалове.
А баба хорошо устроилась, еще и виноватым мужика сделала. Сначала она его наипала, а теперь он еще и «пытается вернуть ее доверие». Пздец.
Радужная паразитка:
--- Цитата: hom от 28 Июля 2015, 08:45:37 ---Да ладно вас. Была у нас здесь уже история с зависимостью от маминого мнения. Мозги хорошенько промыть в обратную сторону. Может и выйдет толк.
Раз половину машину молча заработала, то не все потеряно. Не сиделица на шее профессиональная.
--- Конец цитаты ---
Такие отсеиваются быстрее. А эта хитренькая ;) Половину на свою заработала,а в итоге оп и маме целую машинку!
А если ее старенькая,раздолбается до того,как на новенькую заработает,ему снова станет жалко и он опять деньжат подкинет ::) Но может она снова сочтет,что маме нужнее? Ремонт,там ::)
А общественный транспорт неплох,все довольны же!
Кукуцапа:
--- Цитировать ---Я уже жалею о том, что сказал, не хочу расставаться... Но не знаю, как вернуть её доверие. КМП.
--- Конец цитаты ---
Странный мужик. На мой взгляд, это дева предала его доверие и она должна запариваться на тему того, как бы ей его вернуть.
Белый орёл:
Вот так с подачи Selingary на 26 году жизни я узнал, что за секс надо платить. Скоро мне придет штраф из Росфеминнадзора за неоплаченные 8 лет секса и я поеду в Сибирь.
А по теме: это был непростой подарок. Для долбящихся в очи радфемок в тексте есть фраза «мы давно вместе, предложил подарить ей недостающих денег». У парня есть своя мама, если на то пошло, и если помогать – то ей во вторую очередь (после своей небольшой семьи). Квалифицирую это как статью 110 Кодекса ФКМП, «крысятничество из квазиобщего бюджета».
Next:
--- Цитировать ---Не понимаю, как можно такой жадной быть? Деньги на конечного пользователя ушли? На конечного.
--- Конец цитаты ---
Пользователю был анонсирован подарок, а по итогу получилось, что мы все ее обманули. Может, вам прикольно, когда вас выставляют в неприглядном свете, а мне - не очень.
И опять же, мы эти деньги давали человеку с тем, чтобы она купила конкретную вещь. Она МОЛЧА изменила планы и распорядилась нашими средствами по своему усмотрению. Нет, я не считаю это нормальным. Если бы она нас предупредила - ноу проблемс (правда, тогда мы бы сами разобрались и купили все-таки обещанное), но она сделала это втихушку.
И да, если желание самостоятельно распоряжаться своими средствами - это жадность, то я жадина-говядина, и даже с удовольствием.)
--- Цитировать ---Если тебе дают деньги на что-то конкретное — либо отказывайся, либо на это и трать.
--- Конец цитаты ---
Для меня самое странное в истории - это почему она не сказала автору о том, что собирается сделать? Милый, так и так, я подумала, может быть, я эти деньги потрачу на маму, а то вот ей некому помочь и всё такое. И вне зависимости от ответа парня ситуация перестала бы быть особо проблемной.
Навигация
Перейти к полной версии