Все разделы > КМП, опубликованные

#16218 - Не на маму деньги давал

<< < (11/23) > >>

Rebekka:
Таки моя не понимать таких людей простых как рирода. Что эту сестру, которая деньги программиста спокойно хочет потратить на покупку себе хатки, что эту маму, спокойно покупающую себе машину на деньги левого чувака. Если б мне так неожиданно прилетели большие деньги, я б наверное не обрадовалась, а испугалась: а меня за эти деньги не убьют? ???
Вроде взрослый адекватный человек должен понимать, что деньги ни на кого с неба не падают? То есть, они или сворованные, или обманом полученные. Не страшно просто брать их и тратить?

moriel:

--- Цитата: Next от 28 Июля 2015, 10:24:50 ---moriel, зато она успела первую фигню доделать, и ей не помешали.)

--- Конец цитаты ---
Однако парень точно прикроет дальнейшее финансирование мамы. Если ваще нах*р не пошлет.
Спорная выгода, я бы сказала.

Next:
moriel, да не факт. Щас как начнет "доверие возвращать" деньгами.)

Jožin z bažin:
Мужиииг, беги пока не поздно. А то потом из семейного бюджета начнет пропадать по 50 тыщ ежемесячно в пользу бедных маменьки. А ты за твои же пряники окажешься мудаком.

moriel:
Next, я-то что поделаю? ;D Любовь-с у них. Роковая для кошелька автора.

Jožin z bažin, там и ремонт наверняка не сделан, и у плазмы диагональ маловата, и слой икры на бутерброде тонковат. В общем, кошелек парня на годы вперед рассчитан. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии